Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#108151 Сегодня 13:44:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужна тема "ебать крипанули аноны" :creepy:

Крипанулся вместе с тобой
Что за ебаньбляпиздец

Хорошо, что они уже у врача, конечно... Иногда я жалею, что умею читать.

#108152 Сегодня 15:45:25

Анон

По следам рандомной дискуссии: я просто высраться хотел, не надо втягивать меня в обсуждение бля!11 Не хочу я выяснять, почему, я хочу пиздануть «вот же ебанина уёбищная, глядите-ка» и уйти! Вы меня путаете с неким разумным человеком, который  беседы умеет вести, а это не так, обсуждайтесь там с кем-то ещё!

#108153 Сегодня 15:50:33

Анон

Это уже не спортивно заебываться об конкретного анона из треда рельсы, но какой же он нелепый со своим суточным пингом и желанием поучаствовать в дискуссии, про которую уже все забыли примерно 10 страниц назад :facepalm:  :lol:

#108154 Сегодня 16:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не планировал, а обидел.

Обидеться или нет, решаешь только ты.

:fury:  :fury:  :fury:

#108155 Сегодня 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Обидеться или нет, решаешь только ты.

О, прямо вот то же самое нес и с той же реакцией. И ответы на вопрос там тоже выбесили — уж на что я себя мимокрокодильным цивилом считаю, но и то офигел от мизинчиков

#108156 Сегодня 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Это уже не спортивно заебываться об конкретного анона из треда рельсы, но какой же он нелепый со своим суточным пингом и желанием поучаствовать в дискуссии, про которую уже все забыли примерно 10 страниц назад :facepalm:  :lol:

А он ведь продолжает отвечать  :facepalm:

#108157 Сегодня 16:50:23

Анон

Анон пишет:

А он ведь продолжает отвечать  :facepalm:

Там еще 8 страниц впереди, боже, помоги нам всем пережить этот традиционный кринж :wall:

#108158 Сегодня 16:53:40

Анон

Анон пишет:

А он ведь продолжает отвечать 

Ну он же ещё в прошлый раз ныл и жаловался, что клятые вахтеры мешают ему общаться, доводят до слез и сказал, что продолжит так делать. Так что нам остается только стиснуть зубы и надеяться, что он скоро все дочитает.  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 16:54:24)

#108159 Сегодня 18:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны в опросах: сначала дружно охуели от "твердой руки, разверните ответ", а потом обтекли и начали развернуто отвечать. Серьезно?  :facepalm:

Тоже проорал с этого. Ну, видимо, это разные аноны. Но то, что кому-то в принципе норм такой вопрос и достоин обсуждения, очень забавляет.

Да, это разные аноны. Я охуел, послал вопрошающего и больше в опросы не заглядывал, потому что так и подумал, что желающие развернуть найдутся. Увы.

#108160 Сегодня 18:13:12

Анон

Так много снобов в опросах  :smoke: И не пожалуешься в общем-то: какой вопрос, такой ответ, и каждый имеет право на предпочтения, но некоторые меня, прямо скажем, удивили.

#108161 Сегодня 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Так много снобов в опросах  :smoke: И не пожалуешься в общем-то: какой вопрос, такой ответ, и каждый имеет право на предпочтения, но некоторые меня, прямо скажем, удивили.

Да, меня тоже)

#108162 Сегодня 20:20:18

Анон

Заебали аноны, которые используют слово "заебали" для чего-то очень короткого, порой одномоментного, а еще подменяют им простое "не понравилось".

#108163 Сегодня 20:26:47

Анон

Блядь, когда-нибудь аноны в хейте ГП будут поднимать глаза к правилам треда, а еще читать значение слов в словаре, но не сегодня.

Отредактировано (Сегодня 20:27:30)

#108164 Сегодня 20:51:32

Анон

Меня заебали как защитники любимок в треде хейта ГП, так и еблан с объективной красотой, который ссыт назвать своих любимок красивыми, если Верховный Совет Срак не одобрил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума