Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
▼Скрытый текст
Спасибо, потрогал экран.
В ДС снега нет, например
Но от такой травы не освежишься
Аааа
Этот анон тоже не осилил Фишера. Главная причина - неоправдано много курения в кадре
Где ты ее найдешь
С собой надо носить, в кармане костюма химзащиты.
Персонажи в вуве перемещаются по сцене, держат в руках вещи и просто не выглядят как говно, сделанное на коленке за бюджет в доширак, чтобы сэкономить побольше. И это я как один из главных "хейтеров" вувы пишу, которые еще с релиза постоянно ругался с ее защитниками.
Почему этот приосанивающийся до сих пор играет в «говно, сделанное на коленке», а не в пресвятую вуву - вопрос на миллион.
В треде ЗФБ битва ультралапчатых и дерзко-резких это буквально тупоконечники и остроконечники.
Почему этот приосанивающийся до сих пор играет в «говно, сделанное на коленке», а не в пресвятую вуву - вопрос на миллион.
Вообще заебал в некоторых фандомах лицемерный хейт произведений. Мыши плакали, кололись, но героически продолжали сувать себе в жопу кактус
Орки из треда красоты вылезают из своего Мордора.
Иногда я слышу их чавканье курагрудкой...
Я это слово впервые встретил в
...прости господи, "Модном приговоре". оттуда же все повыучивали слово "корпулентный" (со всевозможными вариантами написания)
неоправдано много курения в кадре
я наоборот не могу смотреть всякие фильмы с сеттингом в 60-х, к примеру, где в угоду разнарядке персонажи не курят (а-ля "The Man from U.N.C.L.E." Гая Риччи)
в память тебе врежется только, та
Как я люблю этих анонов — пупченышей земли, по котором все должно измеряться
Отредактировано (Сегодня 17:22:29)
Отредактировано (Сегодня 17:45:08)
В книготреде какие-то ёбненькие, которые не хотят рекомендовать людям Оруэлла не по каким-то объективным причинам, а потому что «они потом будут бегать и этого Оруэлла всем впаривать»
Фигура и ЖКТ вышли из чата
Орки из треда красоты вылезают из своего Мордора.
Вот да, выбесил прямо с одной фразы