Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угу, это наша молодежь перенимает тенденции англофандома, там от этих моралистов сопливых не продохнуть. Проблематик, мораль, нравственность, вот это все.
Что за наплыв моралистов внезапно в фандомных тредах?
В лырах и фанфиках мораль искали, в образах злодеев искали, в детекивах... Но поиск морали в ужастиках все равно оказался внезапным и крипанул.
Что за наплыв моралистов внезапно в фандомных тредах? То в комиксах-страшилках не хватает глубинного смысла и морали.
Ссылку, пожалуйста!
Ссылку, пожалуйста!
Анон про это, наверное: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17254338
Тред только открылся, а в нем уже завелись вахтеры, гоняющие странных, но никому не мешающих анонов, и хамлоуточка с менталочками и пронзаниями. А вы хотели спокойно посидеть? Да щас же.
Анон про это, наверное:
Да, про это, плюс это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17256569
(причем я даже могу в чем-то согласиться с аноном, но он все испортил последними двумя предложениями )
Спасибо за ссылки, анончики!
Надоели надрачивающие на Дзюндзи Ито. Не назвал бы его работы страшными, скорее блевотным и отторгающим, но кривулькам положено поклоняться, у нас новый мэтр ужаса, самые страшные, самые пугающие работы, прячьте ваших детей.
Хуя там пирдуха. Интересно, почему подобные снобы-моралфаги всегда отличаются узким кругозором и полной безграмотностью в том, на что высираются? Или это связано?
Отредактировано (Сегодня 11:01:57)
Тред только открылся, а в нем уже завелись вахтеры, гоняющие странных, но никому не мешающих анонов, и хамлоуточка с менталочками и пронзаниями. А вы хотели спокойно посидеть? Да щас же.
Неистово плюсую, кто же дерейлит тред, анон со странными вкусами, который их четко в своем реке прописал и дальше пошел, или вахтер, который с пеной у рта замеряет уютность у внесенных игр и раздает диагнозы по аватарке.
Какие дерзко-резкие аноны в треде ФБ. Со вчерашнего дня не могу налюбоваться.
Фанаты СНР в треде КР
Аноны с котом из флуда без ката - вниманиебляди.
Аноны с котом из флуда без ката - вниманиебляди.
Плюсую. Слов приличных нет.
Фанаты СНР в треде КР
>обосрать всех остальных сценаристов
>восхититься гением Саши СНР
>удивляться, чем возмущены аноны, которым СНР побоку
Срач про нештамповку доставляет отдельно
Анон пишет:Думаете, терапия уже на достаточно высоком уровне качества, чтобы помочь, а не навредить?
Не в России, особенно после 2022 года. Но я ходил раньше. Сейчас никому из России не советую.
Одним ответом заебал. Отлично обесценил хороших терапевтов, которые тут есть и работают.
Отредактировано (Сегодня 11:56:54)
Одним ответом заебал. Отлично обесценил хороших терапевтов, которые тут есть и работают.
мне кажется, это обсуждение в опросах вообще не очень уместно
А вы хотели спокойно посидеть? Да щас же.
У меня уже назревает идея после создания каждого нового треда открывать ставки, туда набежит какой-нибудь ебанат и устроит эпичный срач
Отредактировано (Сегодня 12:30:22)
Плюсую, я уже начал ему что-то отвечать, потом плюнул. Нет смысла с дебилом разговаривать.
Нет смысла с дебилом разговаривать.
С ним успешно разговаривают в Холисрачах. К сожалению, как с умным
Фанаты СНР в треде КР
Чо?
Что-то все заебали. Одни тупари вокруг. Пойду траву потрогаю
Что-то все заебали. Одни тупари вокруг. Пойду траву потрогаю
Где ты ее найдешь
Где ты ее найдешь
Может, анон на юге
Где ты ее найдешь
В ДС снега нет, например