Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как оригинальный Костыль рвался от Аркейна во всех тредах подряд до того как это стало мейнстримом
Простите, если это оффтоп, а как найти? Есть какие-то ключевые слова? Хочу почитать, как он рвался.
Анон пишет:как оригинальный Костыль рвался от Аркейна во всех тредах подряд до того как это стало мейнстримом
Простите, если это оффтоп, а как найти? Есть какие-то ключевые слова? Хочу почитать, как он рвался.
Честно говоря не думаю, что это будет легко найти, потому что отдельный тред завели не сразу, а анон кажется даже имена персонажей запоминать не стал Ну, помню, убивался, что там повесточка, бабы дерутся и мужики некрасивые, и приводит в пример Каслванию, где видимо бабы не дрались и мужики были красивые (я так и не посмотрел). А потом вышел второй сезон Каслвании и предал анона чёрными, бабами и геями
Зашел в тред красоты.
Ебать она страшная, по ней блефаро плачет. У самого такие глаза с нависшим веком, это пиздец.
Я загуглил другие фото.
Вышел из треда красоты. Этот анон хоть бы свое говно до треда хейта ГП донес, што ле.
Это про ОБРИ ПЛАЗУ?! Да чтоб всем такими страшными быть.
Это про ОБРИ ПЛАЗУ?! Да чтоб всем такими страшными быть.
Надо этого анона свести с мужиками, которые праздновали самоубийство мужа Обри Плазы, пусть устроят бой в грязи.
Раздражают аноны из магуйского раздела, которые не умеют гадать, тянут карты и просят трактовку у анонов. Да еще тянут триплеты, да еще на некорректно сформулированные вопросы. Не умеешь - иди в тред, где аноны гадают друг другу. На своих колодах, привычными им способами.
Еблан-мизогин из треда ненависти к фандомам
Ух ты, да его надо в книгу рекордов Гиннесса за жирность. Пойду припаду.
Раздражают аноны из магуйского раздела, которые не умеют гадать, тянут карты и просят трактовку у анонов.
Неистово плюсую. Еще меня веселят аноны, которые вроде выучили значения карт, но сути процесса гадания не понимают, и бегут в тредик посоветоваться - а как вы думаете, что бы это могло значить?
Камшатник заебал - тред вечного нытья анонов, блядь
В анекдотах опять постят несмешную гадость
Как меня заебал лично ущемленный вымышленным классовым неравноправием в треде Аркейна. Второй день у него истерика и срачегон, это ж надо было так глубоко вжопиться.
Отредактировано (Сегодня 15:54:28)
Из каких нулевых вылез анон в треде ненависти к фандомам? Его воспитала мужицкая бригада геев-полярников?
Его воспитала мужицкая бригада геев-полярников?
Тех, которые по очереди в душ ходят?
Тех, которые по очереди в душ ходят?
Нет конечно, какой такой душ? Настоящие суровые полярники моются в проруби и подтираются медведем! Поэтому белые медведи часто не очень белые
Отредактировано (Сегодня 16:11:12)
он приводит примеры нереалистичности женщин в Вахе
*заорал в сервитора* Хочу ли я идти читать очередную итерацию этого извечного срача?..
*заорал в сервитора* Хочу ли я идти читать очередную итерацию этого извечного срача?..
Не хочешь, он максимально унылый. И по кругу. Не могу понять, он настолько тупой или настолько зеленый.
Это че нахуй такое
несколько дрипов из я***кс-лавки,
Как меня заебал лично ущемленный вымышленным классовым неравноправием в треде Аркейна. Второй день у него истерика и срачегон, это ж надо было так глубоко вжопиться.
Ооо да, сейчас как раз дочитывал тред и сходу заебался об него. Он какой-то странный, так упорото топит за выдуманный город, будто сам оттуда родом ещё и капсом орал, а что самое смешное - он порвался вообще из-за того, что никто там не говорил, такое эталонное "сам придумал - сам обиделся", что прямо в палату мер и весов
Это че нахуй такое
Внезапная цензура. Спасибо, что внес, анон, ржу в голос.
Совсем уже пизданулись, что ли.
Да там весь пост мерзкий, пил он через силу, бедняжечка
Не советую, анон. Там с каждым постом борца с повесточкой умирают мозговые клетки. Я сюда положу поразившее меня в самую пятку
Анон пишет:Ну, пусть женщина выйдет против женщины, делов то.
Но зачем?
Зачем женщинам махать кулаками в сюжетах, когда для этого есть куда лучше приспособленные мужчины? У которых это выглядит дрочно, поскольку физическая сила - маскулинная черта.Анон пишет:Кстати да, если и в оригинальной истории заложена разница в силе, то почему женщина то не подойдёт?
Потому что с женщиной это неверибельно - см. Олимпиаду. А ведь там была прямо по профилю подготовленный боец.
Нуок, кому-то дрочится и на такое - на здоровье.
Но почему нельзя любить истории про приключения мужиков без бой-баб? Нафига везде, везде впихивают какую-нибудь очередную капитаншу Марвел, женщину-Ватсона, как-там-звали ту в ЗВ, далее везде?
За-е-ба-ли! И шеймить за то, что кому-то про женщин неинтересно, заебали тоже!
Угу. Император, примархи, космодесант, боги Хаоса - все мужики за исключением Слаанеш, которое всеполое. И про них было интересно. Пока не решили эту гипермаскулинную компашку женщинами разбавить! Гррр, ненависть.
Отредактировано (Сегодня 16:25:18)
Анон пишет:Мне интересно, как это относится, например к ВАХЕ, блядь??? Где у нас бронескафандры, убер-технологии
...цепные мечи и тяжеленные пушки, и одних доспехов надо таскать килограмм двести или все триста, бегая и прыгая в них как заяц по полю - и всё это за счёт генов аж третьего поколения от Императора. И правда, как это к вахе относится, почему бы не впереть над Императором бабу ещё круче него?
Гррр, ненависть.
Другой анон, но тоже его внесу, потому что заебал уже!
Другой анон, но тоже его внесу, потому что заебал уже
Напоминаю, что это про канон, где летают на крыльях из чистой веры и пиздят демонов суровым взглядом превозмоганий