Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107926 Сегодня 10:47:51

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны, которые приходят в тред с названием "Заебали [...]" и возмущаются, что там кто-то смеет, о боже, заебываться по теме треда!

#107927 Сегодня 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с "колхозом" в треде красоты.

От этих анонов жалеешь, что нет бана за мерзость.

#107928 Сегодня 11:09:21

Анон

Бесит вахтер* в треде асексуальности, который пытается изгнать оттуда все обсуждения секса, хотя асексуальность - это про отсутствие влечения, а не про отказ от секса. Сделай уже свой тред без секса, а не переписывай определение асексуальности, заебал.

#107929 Сегодня 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Сделай уже свой тред без секса

Это надо модеров просить, т.к. тред сразу для скрытого отдела?

#107930 Сегодня 11:15:42

Анон

Анон пишет:

Честно, не знаю, можно в технической теме спросить.

#107931 Сегодня 11:21:03

Анон

Анон пишет:

В скрытый его загнали, емнип, из-за Александра, который заебал набегать твинками. Не из каких-то ТК соображений. Но лучше правда уточнить, не прибавилось ли ТК.

#107932 Сегодня 11:35:52

Анон

Бля, скажите что аноны в треде ненависти троллят, да? :fuuu:

#107933 Сегодня 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что они троллят и что мы про одних и тех же анонов

#107934 Сегодня 12:04:44

Анон

Решил почитать тред архитектуры и понял всех приносящих заебашки на анона* противника современной архитектуры

#107935 Сегодня 12:23:11

Анон

В жиросрачи протекла феечка, какие же они жуткие все-таки.

#107936 Сегодня 12:27:11

Анон

Анон пишет:

В жиросрачи протекла феечка, какие же они жуткие все-таки.

А меня они веселят. Тупые люди в принципе довольно смешные, если не вовлекаться.

#107937 Сегодня 12:31:05

Анон

Заебали аноны из треда красоты. Они вообще живых людей видели? Постоянно вносят красивых актрис (!!!) как пример страшных. Если аноны такие же страшные, как эти актрисы, то им можно позавидовать. Ебанаты.

#107938 Сегодня 12:44:22

Анон

Анон пишет:

В фандомной? Да хз, по-моему обычные любители поплакать, что проклятые бабы выгоняют мужиков из всех областей большой шваброй повесточки.

#107939 Сегодня 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Да хз, по-моему обычные любители поплакать, что проклятые бабы выгоняют мужиков из всех областей большой шваброй повесточки.

Я ванганул, что это какой-то залетный анон, потому что он не знает понятие «гендеросрач», хотя именно это и разводит.

#107940 Сегодня 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Я ванганул, что это какой-то залетный анон, потому что он не знает понятие «гендеросрач», хотя именно это и разводит.

У меня есть подозрения, что это опять из толчкотреда протекло. Там регулярно заходят с подобным, получают тряпками и обижаются

#107941 Сегодня 13:04:53

Анон

Интересно, оно зеленое или настоящий черенок дуплоеба.

#107942 Сегодня 13:05:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрения, что это опять из толчкотреда протекло. Там регулярно заходят с подобным, получают тряпками и обижаются

Я сомневаюсь, потому что он приводит примеры нереалистичности женщин в Вахе.  :hat:

#107943 Сегодня 13:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там анон уже два раза приводил Толкина (конкретное произведение не уточнил) как пример хорошего неповесточного мужицкого сюжета

#107944 Сегодня 13:07:06

Анон

А по-моему это Костыль снова, опять дрочных мужиков недодают

#107945 Сегодня 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что когда-то Костыль был один и смешно рвался из-за костыльвании и резика, тем и узнавался, а за последние годы их так много стало, будто Костыль от баттхерта лопнул, и холиварку заполонили его клоны как агенты Смиты.

#107946 Сегодня 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Нет, этот анон говорит, что игры не любит, а Костыль был геймер.

#107947 Сегодня 13:22:06

Анон

Еблан-мизогин из треда ненависти к фандомам  :smoke:

Анон пишет:

А по-твоему женщина должна приветсвовать любую женщина на одной только женской солидарности? Нет уж. Реал - одно, а фандом - совсем другое. И в фандоме любая внезапная женщина у меня априори вызывает подозрения, которые она, возможно, после опровергнет, но это вряд ли.

#107948 Сегодня 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Еблан-мизогин из треда ненависти к фандомам  :smoke:

Плюс много, жесть он жестит.

#107949 Сегодня 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Но это ни к в коем случае не доеб до анонов выше, просто к слову пришлось

Анон, правила в треде все-таки надо читать для разнообразия.

#107950 Сегодня 13:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, кстати, что когда-то Костыль был один и смешно рвался из-за костыльвании и резика, тем и узнавался, а за последние годы их так много стало, будто Костыль от баттхерта лопнул, и холиварку заполонили его клоны как агенты Смиты.

Простите ради бога, но я помню как оригинальный Костыль рвался от Аркейна во всех тредах подряд до того как это стало мейнстримом (кажется поэтому изначально и привлёк общественное внимание), и я так ждал его триумфального возвращения… Новый сезон Аркейна вышел, новый сезон Каслвании вышел, а анона нет  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума