Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
он только за этот январь чуть ли не в третий раз начинается
Празднуют юбилей тов.Снейпа!
Ах, да, и любое упоминание крестовых походов, сексуального насилия в религиозной среде и подобных вещей начали называть нетолерантностью ТМ и выгонять с этим обсуждением из треда
Ого.
А вы сигналили модерам? Звучит как дерейлинг треда. И звучит как Камушки.
Я, конечно, понимаю, что в треде заебавших соседей обитают психически не совсем здоровые аноны, но пидораситься от в принципе любых звуков, включая звук вибрации телефона, - это какой-то новый уровень истеричной ебанины.
Отредактировано (Сегодня 17:37:17)
А вы сигналили модерам? Звучит как дерейлинг треда
Периодически сигналили, модеры приходили и давали по шапке всем, мол, это тема для срачного треда религии, и возражать на набросы нельзя. В принципе, я понимаю их логику.
Насколько я помню по заебашкам в этом треде, аноны с мусульманским бэкграундом просто молча свалили из треда, когда там начались откровенные высказывания ненависти. Я сам свалил, потому что нет смысла репортить чуть ли не 80% обсуждений в треде. Легче самому уйти.
И звучит как Камушки.
Камушки признавались, что участвуют в этих набросах, но, как я понял, они даже не активнее всех набрасывали.
Отредактировано (Сегодня 18:19:06)
У меня нет вопросов к анону, который с первого января ходит в тред однообразно набрасывать про Снейпа. Одинокий несчастный человек, не с кем поговорить кроме холиварки я такой же, а единственная тема, на которую он может говорить, это всеми обиженный Снейп.
У меня вопрос к тем, кто эти разговоры поддерживает. Раз за разом. Как в дне сурка. Аноны, вам тоже больше не о чем и не с кем поговорить?
У меня вопрос к тем, кто эти разговоры поддерживает. Раз за разом. Как в дне сурка. Аноны, вам тоже больше не о чем и не с кем поговорить?
Аноны которые любят набижать и тыкать палочкой в ебанатов порой бесят больше самих ебанатов
У меня вопрос к тем, кто эти разговоры поддерживает.
Щас они скажут, что надеятся на остатки здравого смысла в аноне(ах), что верят в хорошее в людях, вот такие вот светлые человечки. Типично для многих тредов
Не, ну может у них там слёт юных василис одиноких снейпов по обмену премудростями оттачиванию навыков срача.
Как же меня ЗАЕБАЛ этот шиз в архитектурном треде.
Если в тред приносят фотку современного небоскреба, какого-нибудь культурного центра, симпатичного тайнхауса, он орет, что это коробка и хрущевка, что лобби коробкоебов хочет захватить мир и лишить нас культуры, а Ле Кобюзье бомбит Париж, чтоб застроить все человейниками.
Если в тред вносят фотку здания в стиле барокко, готического собора, английской деревушки, он орет, что во-ооот, а коробкоеб бы заклеймили и заканселили такую архитектуру, вот это та самая культура, которую у нас отбирают, скоро все эти здания разбомбит Ле Корбюзье, а нас всех сгонит в концлагеря.
Если в тред ничего не вносят, шиз справляется сам, приносит любую рандомную фотку и дальше гонит по одному из предыдущих сценариев.
Заебало. Хотелось бы где-нибудь обсудить архитектуру и поделиться фотками крутых зданий, но уж точно не в треде, который целиком состояит из вот этого вот.
Как же меня ЗАЕБАЛ этот шиз в архитектурном треде.
Если он продолжит в том же духе после сегодняшнего преда, жалуйтесь, мы решили начать рассматривать это как дерейлинг треда