Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали обязательно всплывающие на каждой странице заебавших родственников аноны-оправдатели родни, "ито ани нисазла, ито ани хАтЯт кАк ЛуУчШе, ито они от Бальшой Любви!" СУКА Вот поэтому вы и сидите в этом треде и будете сидеть. Жаль, что не молча.
Я думаю, с ГПшниками будет хуже...
Я уже заранее приготовил три мешка попкорна и чугунок на голову на случай если вдруг релизнут каст актеров. Чую будет весело.
Хотя будет иронично если каст опубликуют и анонам все зайдет, я прям поверю тогда что чудеса случаются.
Мало какой тред заебывает меня сильнее чем обсуждение безблогов... Каждый раз думаю перестать читать, но как в том меме с биноклем
Нагоняю тему душеспасительных чтений и понимаю, что меня заебал один чтец. Он почти настолько же мерзкий, как и произведение, которое он читает.
Нагоняю тему душеспасительных чтений и понимаю, что меня заебал один чтец. Он почти настолько же мерзкий, как и произведение, которое он читает
Не держи в себе, поделись! Вдруг ты о том чтеце, из-за которого я не выдержал и окончательно дропнул тред.
Обиженный фандомом нейронкоеб снова вышел на связь не в том треде
Он там бухой, по ходу
У нас же есть тут кучка тредов по нейронкаи, чего он туда не сходит? Думаю найдет себе пару единомышленников которым нравится и ИИ и нейронки.
Или он уже туда ходил и его выпнули?
А где он? Я все треды перебрал, но не нашёл
Отредактировано (2025-01-19 06:10:59)
Как же меня бесят эти аноны-нитакусики, использующие слово "нормис". Вы, блять, просто тупые инфантильные тети сраки, и индивидуальности в вас ноль
100%. Ужасно бесит. При том, что четкого определения нет, поэтому каждый такой анон берет себя за образец нетаковости в произвольной сфере, а всех, кто именно в этой сфере проявляет таковость, записывает в нормисы. Ну то есть, если анон — продавец в Пятерочке, который пишет фички, то признак нормиса — смотреть сериалы по вечерам, а не фички писать. А если анон — вольный художник, у которого из интересов только сериальчики по вечерам, то у него нормисы работают в Пятерочке. Очень показательный тред в твиттере видел, где нормисы были, например, те, кто одевается в масс-маркете.
Не держи в себе, поделись! Вдруг ты о том чтеце, из-за которого я не выдержал и окончательно дропнул тред.
+, любил этот тред, но мне тоже очень интересно, вдруг я тоже об него сквикался.
Ты как будто свой пенсионерский отдых сейчас не всех взрослых людей примерил.
Не блевал ночью в кустах от алкогольного или пищевого отравления — отпуск насмарку! А то чо как детный пенсионер.
А где он? Я все треды перебрал, но не нашёл
Тред ненависти к фандомам
Не блевал ночью в кустах от алкогольного или пищевого отравления — отпуск насмарку! А то чо как детный пенсионер.
Офигеть, оно реально такое незамутненное
Заебали пиздаболы, которые думают, что люди глазами треды читать не в состоянии и поверят в их сраные передерги. У меня всё.
Заебали семёны.
Мало какой тред заебывает меня сильнее чем обсуждение безблогов... Каждый раз думаю перестать читать, но как в том меме с биноклем
Да
Аааааа блядь, опять снейпосрач! Двадцать лет я за баранкой этого пылесоса, и двадцать лет как в первый раз, заебало, блядь!
Аааааа блядь, опять снейпосрач! Двадцать лет я за баранкой этого пылесоса, и двадцать лет как в первый раз, заебало, блядь!
Я мечтаю о двух вещах:
- отдельный тред для гпсрачей
- чтобы болезного снейполавера загоняли швабрами обратно в тот подвал из которого он вылезает всякий раз, когда есть возможность повыть про буллинг Снейпа
- скрывать сообщения со словом "Вольдеморт" (не всегда срабатывает, потому что чел не всегда его упоминает)
Отредактировано (2025-01-19 14:56:07)
Лично я перестал ходить в тред душеспасения, когда там начали бесконечно писать: "Отсталый дикий коррумпированный иудаизм, отсталый дикий кровожадный ислам, отсталые идолопоклоннические восточные религии, ах, все эти дикари буквально ничего не создали... ТО ЛИ ДЕЛО ХРИСТИАНСТВО, наша самая гуманная, прогрессивная и человеколюбивая религия в мире, которая литералли создала нашу цивилизацию, изобрела культуру, науку и идею толерантности!
"
Ах, да, и любое упоминание крестовых походов, сексуального насилия в религиозной среде и подобных вещей начали называть нетолерантностью ТМ и выгонять с этим обсуждением из треда (что очень уместно, когда в треде кагбэ зачитывают какую-нибудь очередную книжонку, оправдывающую и пропагандирующую сексуальное насилие или религиозные войны).
Аноны буквально превратились в тех, кого на заре треда осуждали, лол.
Отредактировано (2025-01-19 15:37:04)
Казалось бы, гейманотред достиг вершин дна со всех сторон, но блядь вот это внезапное притаскивание вообще совершенно левого чувака и пляски с пронзаниями свиноёбства за "повесточку", и фиговый листочек "мы иронизируем".
Ну кисанька, ну ёб твою мать.
Некоторые аноны настолько тупорылы, что невольно начинаешь подозревать какие-то реальные проблемы с обработкой информации. Ему раз разжуют, два разжуют, а он как тага
Плюсую, пиздец заебал снейпосрач, он только за этот январь чуть ли не в третий раз начинается
и любое упоминание крестовых походов, сексуального насилия в религиозной среде и подобных вещей начали называть нетолерантностью ТМ и выгонять с этим обсуждением из треда
Чтозанах?! Серьезно?