Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107851 Сегодня 16:37:27

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

"Оземпик мне выписал врач..."

...а потом прибежит долбоеб с "ага, врач, КАК ЖЕ, врач и выписал оземпик, да-да", так что даже это уточнение не поможет.

#107852 Сегодня 16:42:25

Анон

Ёбнутый анон, подорвавшийся от "Сочей", заебал.

#107853 Сегодня 16:44:01

Анон

где припасть к скрипке? не могу найти

#107854 Сегодня 16:46:55

Анон

Господи, у вас есть отдельный тред скандала с Гейманом. Вам точно так необходимо именно в тред фандома выливать свои ценные мнения о том, что человечество все никак не разовьется до толерантности к преступлениям?

#107855 Сегодня 18:14:46

Анон

На вопрос «нужно ли быть креативным?»

Анон пишет:

Нет, лучше всего быть нормисом, иначе будешь страдать.

#107856 Сегодня 18:25:25

Анон

Как же меня бесят эти аноны-нитакусики, использующие слово "нормис". Вы, блять, просто тупые инфантильные тети сраки, и индивидуальности в вас ноль :bull:

#107857 Сегодня 18:46:48

Анон

Анон пишет:

где припасть к скрипке? не могу найти

Кажется, он тс треда о конфешн в закусках. Там же и активничает.

#107858 Сегодня 18:57:12

Анон

Кажется, что аноны-фанаты Геймана дно дальше уже не пробьют, но нет, им все равно это удается :smoke:

#107859 Сегодня 19:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а со скольки лет вы себя помните?
Не отдельные фрагменты, а уже более-менее последовательно.

Фрагментарно с полутора лет.

Никогда такого не было, и вот опять...

Отредактировано (Сегодня 19:28:18)

#107860 Сегодня 19:34:04

Анон

Дано: любой тред об отношения;
дисфункциональная семья в составе мамы-папы и нескольких детей.
Вопрос: кто виноват?
Ответ анонов: ну, конечно, мать!
Сука, у меня такое ощущение, что аноны рептилоиды, размножающиеся партеногенезом, и они просто не вдупляют, что у людей семьи по-другому устроены. Это бы всё объяснило и притушило полыхание моей жопы.

#107861 Сегодня 19:44:40

Анон

Что-то я в натуре ахуел
Про силовые упражнения

Анон пишет:

У меня только гантельки по утрам заходят. А все, что связано с лежанием на полу - это просто пиздец, какие-то невероятные детские травмы вылезают про мамкин гиперконтроль и занятия под ее надзором. Лечь = признать свое поражение

#107862 Сегодня 21:31:33

Анон

Балдурсгеи в треде ненависти к фандомам такие скучные, что от скуки сдохли даже гпшники, которые в принципе чемпионы скуки и монотонных перетираний одного и того же  ;D Вроде и хорошо, а вроде и совсем тоскливо стало.

#107863 Сегодня 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Балдурсгеи в треде ненависти к фандомам такие скучные, что от скуки сдохли даже гпшники, которые в принципе чемпионы скуки и монотонных перетираний одного и того же   Вроде и хорошо, а вроде и совсем тоскливо стало.

И главное, не пойму, почему они обратно в свой загон не ползут  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума