Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107826 Сегодня 11:03:08

Анон

Re: Заебали аноны

Когда анону сказали не передергивать, и он оттопырил пальчик так, что сломал :facepalm:

Анон пишет:

Дорогой анон* - охотник на троллей, если мои суждения неприятны кому-то по существу сказанного - такое обстоятельство от меня никак не зависит, а если по форме и подаче - c'est la vie, не могу удержаться от колкостей и яда, когда меня что-то раздражает

#107827 Сегодня 11:25:00

Анон

Анон пишет:

Безгранично заебал с момента создания этот новый тред про конфешены, в интернете так много мест, где можно картинно ужасаться тому, что кто-то постит что-то неприличное, хуле тут-то, холиварка и так ебанулась.

Ууу, подростки сидят где-то кучей и пишут глупости, никогда такого не было и вот опять  :sacrasm: Чсх, ТС даже не удосужился мало-мальски жирного персонажа найти - предлагается угорать с самой обыкновенной платформы общения... почему? Такое чувство, что он впервые вышел в интернет и такой: ба, что это, кто все эти люди, вау даже завидую немного его неиспорченности

#107828 Сегодня 11:42:03

Анон

Когда аноны удивились написанию «фандом» вместо «фандом»

Анон пишет:

Вы, видимо, фандомно юные аноны и не застали времена, когда все писали кто во что горазд.

#107829 Сегодня 11:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало, что аноны хотят моей смерти.

Ну блин, такая интрига...

+++

#107830 Сегодня 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Когда анону сказали не передергивать

Там полный передоз истеричности в организме всего анона. Он кидается обгавкивать почти каждую фразу других анонов.

#107831 Сегодня 11:49:03

Анон

Как же остопиздели стареющие аноны кругом. Все эти причитания как в нулевые у них хуй стоял, фики были дрочнее, подростковое медиа на котором они зациклились как утята в сто раз лучше подросткового медиа сейчас и т.д и т.п.

#107832 Сегодня 12:23:02

Анон

Сколько можно обсасывать этот ебаный разбитый бокал. Просто. Остановитесь.
Уже не одну историю вносили и не один раз пытались перевести обсуждение на что-то другое, но аноны в КМП всегда выбирают максимально тупой повод для максимально тупого и душного срача :facepalm:

#107833 Сегодня 12:30:50

Анон

Анон пишет:

Как же остопиздели стареющие аноны кругом. Все эти причитания как в нулевые у них хуй стоял, фики были дрочнее, подростковое медиа на котором они зациклились как утята в сто раз лучше подросткового медиа сейчас и т.д и т.п.

Угу. Когда то сами смеялись над бабками сидящими у подъездов, а теперь и сами не лучше, чуть что так "а вот в дветыщседьмом!" :old: Впрочем бабки те хотя бы кислородом дышали и на солнышке грелись.

#107834 Сегодня 12:33:06

Анон

Анон пишет:

Ага, причем вижу это от людей и младше себя и особенно охуеваю. Еще и потому, что их золотое идеальное время для меня во многом было уже новоделом всяким, так тем более смешно из причитания слушать

#107835 Сегодня 12:59:30

Анон

Анон пишет:

Ага, причем вижу это от людей и младше себя и особенно охуеваю. Еще и потому, что их золотое идеальное время для меня во многом было уже новоделом всяким, так тем более смешно из причитания слушать

дааа, частенько на такое натыкаюсь, причем в разных сферах  :lol:

#107836 Сегодня 13:00:34

Анон

Заебал душнила из жиростраданий. Вообще, там скоро пернуть нельзя будет будет без портянки пояснений типа
"Да, я в курсе, что для похудения нужен дефицит калорий..."
"Мой рост 150 см, поэтому мне можно питаться на 1400 ккал, это не ниже базового обмена для моего размера..."
"Оземпик мне выписал врач..."

#107837 Сегодня 14:58:01

Анон

ГП-аноны. Просто ГП-аноны. Заебали.

#107838 Сегодня 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Угу. Когда то сами смеялись над бабками сидящими у подъездов, а теперь и сами не лучше, чуть что так "а вот в дветыщседьмом!" :old:

А когда то и другое одновременно...

#107839 Сегодня 15:30:58

Анон

Хомяк со скрипкой заебал.

#107840 Сегодня 15:39:09

Анон

Заебало, что в треде КР без конца обсуждают долбанную рулетку  :fuuu:
Аноны в своем праве, безусловно, но как же достало, ощущение, что процентов восемьдесят постов - про то, кому что выпало и не выпало.

#107841 Сегодня 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Когда то сами смеялись над бабками сидящими у подъездов, а теперь и сами не лучше, чуть что так "а вот в дветыщседьмом!"

Невыразимо заебали! Не могут смириться, что вся развлекательная индустрия и технологии меняются под новые поколения - зумеров и альф. И это нормально, блядь, вы больше не в центре мира, не самые молодые и продвинутые - смиритесь. Превращаются в своих же бабок-срак, которые от Гарри Поттера в нулевых в ужас приходили, типа, колдовство и грех. Причем, я стареющий миллениал это понимаю, нахожу контент, какой мне интересен даже в новых проектах, не бешусь от повесточки и игрушек скибиди-тойлет в супермаркетах - а как иначе-то, застрять в своем 2007-м и жить прошлым? Не, ну можно, нас тоже в свое время баловали и фильмами, и играми, и всякими девайсами, но зачем хаять все новое и трястись от того, что не твои интересы в приоритете???

#107842 Сегодня 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в треде КР без конца обсуждают долбанную рулетку

ДА

#107843 Сегодня 15:46:15

Анон

Обкринжевался с описания.
Анон, чего ты хочешь? Если ты уже не первый раз набегаешь сюда со своим охуительным мужмужем, проблемы у вас постоянно, и решить ты их не можешь. Тебе хватило ума завести второго ребенка с этим психологически нестабильным человеком, что теперь должны сделать аноны, выковырять из тебя эмбрион и унести тебя от мужа на руках? Изменить ты его не сможешь, рычагов у тебя нет. С каким запросом ты в очередной раз пришёл? Повниманиеблядствовать?

Заебали «хозяева темы» в разделе отношений, где жалуются на мужиков. Наезжать, что у анона проблемы с мужиком и он жаловаться пришел — это какой-то запредельный уровень вахтерства. Все по заветам домостроя: сама дура виновата, не надо было беременеть, чем думала, завали теперь. Просто здравствуй мой 1996-ой.

И толпа долбоебов, которые пронзают фанфик в той же теме заебали.

#107844 Сегодня 15:54:13

Анон

Заебали (аноны) с тупым аргументом "в других странах так же", в кинотреде вот наткнулся и опять заебался

#107845 Сегодня 15:55:33

Анон

Анон-хомяк со скрипкой заебал. Такое ощущение, что кому-то интернет только сегодня провели, и он с лицом пикачу нашел подростковую анонимку, которым стотыщпыщ лет в обед, где - о ужас!- подростки секс обсуждают.  :facepalm: Да и вообще он какой-то экзальтированный.
И присоединюсь к тем, кого заебали стареющие. Ебать, обосраться новость, технологии и тренды меняются под следующее поколение, а миллениалы не успевают. Вроде выросли в том времени, где технологии менялись каждый год, а тут как появились тренды уже под нынешних подростков, так надо дружно сесть на лавку и начать причитать.  :facepalm:

#107846 Сегодня 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в треде КР без конца обсуждают долбанную рулетку 

Аналогично, так заебывает проматывать дроч на карточки хуярточки :fury:

#107847 Сегодня 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что кому-то интернет только сегодня провели, и он с лицом пикачу нашел подростковую анонимку,

Угу. То же самое было раньше, такую же дичь пишут взрослые, и от холиварки эти анонимки недалеко ушли.
Такое ощущение, что люди «раньше было не так» в этом раньше и не видели ничего.

#107848 Сегодня 16:10:09

Анон

Анон пишет:

их золотое идеальное время для меня во многом было уже новоделом всяким

А для меня - адом, по сравнению с которым сейчас в тыщу раз лучше.

#107849 Сегодня 16:27:06

Анон

Плюсану заебавшимся от анонов с карточками в треде КР. Буквально три темы для обсуждения: крутки, карточки, СНР, крутки, карточки, СНР, крутки, карточки...

#107850 Сегодня 16:37:03

Анон

Пиздец заебали зайцеёбы в треде общих куклобесячек. Я все понимаю, их формат тоже в своем праве побеситься на что-то, но они же сразу после бесячки начинают токовать за свойства, цены, особенности, места покупок - и их несет, и они не могут заткнуться уже. А когда говоришь, что пиздуйте с этими обсуждениями в свой тред, начинается - это мы так бееееесимсяяяя, тот тредик ламповый, а тут негатив сливать.
И дальше обсуждают, бляди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума