Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред невезения - курсед
Я боюсь, что пронзят о чём (о ком) я говорю, но неебически заебали аноны, которые требуют от всех откреститься от творчества автора вместе с автором, если автор оказался мудаком
Да! Тысячу раз да! Ебанаты, что с них взять
И я не только про конкретного автора
Отредактировано (2025-01-16 03:01:50)
Тред скандала Геймана это как бездна, смотрящая в душу
Боже, да
Какое-то флубля, замешанное на астанавитесьебанаты
Причем отборные ебанаты с обеих сторон.
Ебанатов, которые там плясали с "да похуй если насиловал, он мой любимый писатель, а шлюшки-жертвы мне никто, и вообще слишком хорошо живут, чтоб я им сочувчствовал" в том треде никому не переплюнуть.
Редкий случай, когда после тредика на Холиварке помыться хочется.
Отредактировано (2025-01-16 05:02:52)
Редкий случай, когда после тредика на Холиварке помыться хочется
Я поблевал, но не удивился, если честно.
Скорее удивился, что не весь тред из этого состоит
есть хоть какой-то спрос
Чот не верится, что есть, потому что иначе бы она там и без того порушенных на всю кукуху не пугала.
замешанное на астанавитесьебанаты
Да все они одинаково поехавшие бляди, схлестнулись свиноёбы и этические пиздадуи за всё хорошее против всего плохого, и думают, что кто-то кого-то уделал, никогда такого не было и вот опять!
И сразу скажу, что не имею в виду анонов, которым по этой тяжёлой жизни нужно за что-то цепляться, но тут то, что им помогало, оказалось создано мудаком.
За хорошие мысли спасибо, конечно, а мудака нахуй вместе со срачерами по обоим сторонам треда ВСЁ ЕЩЁ, ну как есть суки, которым срать на людей, но появился типа весомый повод делать это не как они обычно это делают, а прямо Стоя В Белом.
Я вообще не понимаю, почему осуждаемо желание продолжения и успеха любимых сериалов. Жертвы мне никто, а Гейман подарил чудесный мир, естественно, я переживаю за него, даже если он ужасный человек. Но как бы свой. И жертвам он делал плохо, но лично мне - очень хорошо. Как-то так. А волноваться за каждую незнакомую жертву мне никаких нервов не хватит.
Гейманотред продолжает радовать.
Я если что прекрасно понимаю желание и дальше читать книги автора. С сериалами тем более вопросов нет - над ними работает огромная команда людей, каждый из которых вносит свой вклад. И они точно не виноваты, что Гейман натворил хуйни.
Но вот этот слащавый тон про чудесный мир и как анон страшно переживает за автора, ведь он "свой", это пиздец какой-то.
Когда уже зануда-копипастер из анекдотов наберет свои 200 сообщений и съебет из треда
Когда уже зануда-копипастер из анекдотов наберет свои 200 сообщений и съебет из треда
я на него пожаловался и тебе советую, больше шансов, что ему там ограничат доступ
(это не доебка до заебашки, если что, меня он тоже заебал)
Нося такое, ты предполагаешь свою принадлежность либо к красной дорожке, либо глухой провинции. А местные аноны явно не с красной дорожки.
*ноготочки* *ноготочки*
Откуда оно вылезло, блядь...
я на него пожаловался и тебе советую, больше шансов, что ему там ограничат доступ
Так он вроде ничего не нарушает (кроме моего требования жить эту жизнь без всратых устаревших лет 20 назад анекдотов).
Тот случай, когда на Холиварке катастрофически не хватает дизлайков. 100 дизов - пост трется и убирается из статистики
Отредактировано (2025-01-16 09:58:43)
Припал к новому треду Геймана, как в говно вступил
Там много разного рода ебанатов, но самые бесячие - это те, кто одновременно требует не говорить плохо о Геймане, ведь ничего не доказано, и называют жертв блядями (тут им отсутствие доказательств не мешает).
Но вот этот слащавый тон про чудесный мир и как анон страшно переживает за автора, ведь он "свой", это пиздец какой-то.
Ну там хотя бы не все согласились, ещё ему возражали, то есть не все так мерзко думают. То есть, думать о себе нормально, но этот конкретный анон заебал.
Как можно было одним движением сделать из «сначала маску на себя» сделать эталонный выход из серии «ебать ты мерзкий» — ну вот у него получилось. Ну плакали же маньяки всякие над птичкой, а потом шли людей расчленяли, вот и этот анон с таким моральным дефектом, не то чтобы такого не бывает.
Как же все-таки может заебать один анон, который пришел спустя сутки и начал догонять срач, отвечая, блядь, на каждый чужой реплай отдельным сообщением. А уж когда их несколько…
Там много разного рода ебанатов, но самые бесячие - это те, кто одновременно требует не говорить плохо о Геймане, ведь ничего не доказано, и называют жертв блядями (тут им отсутствие доказательств не мешает).
Да, эталон прям. Маскоты треда, епт
Да, эталон прям. Маскоты треда, епт
Да, там прям логика зашкаливает. Если ничего не доказано, то, может, ну, обо всех говорить нейтрально? Но нет, кого-то надо обязательно обосрать, иначе никак.
Это в целом какой-то отдельный сорт анонов, кажется, у них одна из сторон обязательно дураки/мудаки/бляди
Меня гейманоаноны заебали тем, что постоянно протекают в другие треды. Можно сидеть обсуждать что угодно, и тут вбегают эти шизы и давай рассказывать про какие-то политтехнологии, мировой заговор шлюх против великого писателя, актуальную повестку, какую-то хуйню, малафью. Сидите в своем загоне, бляди!
Отредактировано (2025-01-16 11:17:38)
Жертвы мне никто, а Гейман подарил чудесный мир, естественно, я переживаю за него, даже если он ужасный человек. Но как бы свой. И жертвам он делал плохо, но лично мне - очень хорошо. Как-то так. А волноваться за каждую незнакомую жертву мне никаких нервов не хватит.
Так он вроде ничего не нарушает
Ну вот это правило фактически нарушает
2. Запрещены спам, реклама и бессмысленные многопосты
Заебали тупенькие ленивые неблагодарные аноны, которые не могут нагуглить элементарную вещь, а потом еще психуют, что не так ссылку принесли, без поклона и разжевывания, ведь самому по ней перейти и посмотреть - выше их возможностей.
я понимаю что заёбываться от КМП неспортивно, но бля, какой же унылый срач из-за такой же унылой истории