Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Желаю ежедневного ядерного поноса всем нейросрачерам во флуде. Ежедневного. Ядерного. Заебали, суки.
ДА
И тому кто это начал отдельное пожелание чтобы подушка всегда была невыносимо горячей.
Желаю ежедневного ядерного поноса всем нейросрачерам во флуде. Ежедневного. Ядерного. Заебали, суки.
Да вообще всём, кто срется во флуде, на любую тему
которые требуют от всех откреститься от творчества автора вместе с автором, если автор оказался мудаком
Для писателей абсолютная норма, или чуть ли не обязательное условие - быть мудаком. Еще не хватало отказываться от хороших книжек. Другое дело, что можно мудачить в ответ и со спокойной совестью пиратить.
Меня заебали обе категории ролевиков (одни присылают соигроку три книжных тома раз в месяц, другие присылают четыре с половиной слова раз в час), которые уже несколько дней сладострастно бякаются друг об друга и вопят «каааак таааак можнаааа, эта нипраааавильнааа», вместо того, чтобы просто найти себе соигрока по вкусу и играть в своё удовольствие.
Отредактировано (Вчера 21:53:07)
Желаю ежедневного ядерного поноса всем нейросрачерам во флуде.
Учитывая, как анон резво и агрессивно стал отвечать за свои любимые ннйросетки, он изначально все это срача ради вбросил. Бесит, бесит, бесит.
Отредактировано (Вчера 21:54:09)
Учитывая, как анон резво и агрессивно стал отвечать за свои любимые ннйросетки, он изначально все это срача ради вбросил.
А за то, что ты притерся к заебашке, в которой заебали ВСЕ стороны срача, и продолжил тот же срач с этим своим "любимые ннйросетки", желаю тебе, чтобы голуби любили тебя, как памятник. Пиздец вы заебали.
Еще не хватало отказываться от хороших книжек.
Ой, вот соглашусь, анон. Я, конечно, расстроился (если уж совсем честно), когда ТК началось и автор отказался у нас бывать (но это было до скандала; хотя я бы всё равно хотел бы его автограф, потому что до этого его "Творите" вывело меня из очередной петли депрессии; всё сложно - он мудачище, но всё ещё для меня какой-то якорь). Теперь буду его пиратить.
Меня в исходной беседе задело, что некоторые аноны говорят "надо отказаться, а то вы тоже какие-то мудаки". А что кому-то творчество автора буквально поддерживает кукушку (и желание жить) даже не думают. Ну вот есть и такие (даже вот на хс в виде хотя бы меня хдд).
Отредактировано (Вчера 22:06:14)
Анонов волчья луна покусала что-ли?
Ну если очень хочется хоттейка, то вот он: соигрока, который бы работал на работе головой и был бы быстрее меня, у меня не было. Как правило, люди, которым надо думать о других задачах, кроме игры, примерно в моём ритме находятся: пост раз в день-два. Люди, которые быстрее меня, как правило, стоят за прилавком и могут думать о чём угодно.
Бляяяяя
Хоть бы это в душный срач про нейросетки не переросло, меня уже тошнит от этого говна
Оно переросло
Оно переросло
Да, я вижу Теперь во флуд можно не заходить как минимум до завтра, жаль, люблю тот тред.
И меня бесит анон с нейросетями. Для нейросетей и того, какие они офигенные и какое говно фички, есть отдельные темы.
Есть у меня подозрения, что немалую часть абсолютно проклятой ебанины в моем треде генерировал один анон и он поехавший в медицинском смысле.
После того, как его наловчились пронзать и даже забанили, атмосфера резко стала чище
Я боюсь, что пронзят о чём (о ком) я говорю
Действительно. О ком же может идти речь))
О ком же может идти речь))
Ну справедливости ради, когда я писал, в этом треде ещё не было особо сообщений о том треде хд
А там мало ли о чем кто пишет.
депрессивный анон
волчья луна
А это как?
И меня бесит анон с нейросетями. Для нейросетей и того, какие они офигенные и какое говно фички, есть отдельные темы.
Им там не интересно, хочется бежать и орать в других, а когда другие не орут в ответ (или орут, но не так как им хочется), не выдерживает тонкая душа промптера.
Впрочем меня нынче яростно бесят обе стороны, что нейрофрики которым надо чтобы другие их нейроговно тоже любили, что бесконечное нытье что всем пизда, все пизда, нас съедят роботы и засунут в Матрицу.
Всех, всех нахуй.
А это как?
Да вот вчера вроде волчье полнолуние было, емнип первая полная луна в новом году так называется.
стоят за прилавком и могут думать о чём угодно
Я ебал...
ГПшники надеются, что когда они в миллионный раз пошутят про то, что их святых персонажей должны играть негры и трансы, то будет смешно. Не, не будет. Можно не продолжать.
Как же бесит фраза "вышивание в аду" и все тем умственно отсталые долбоёбы, которые её неиронично используют. Маркер плесени какой-то.