Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала тупая сексуально озабоченная сука в Голливудоправде.
Анона заебали сраные рептилоиды в жиротреде.
Да с жиротредом все в последнее время весьма грустно
Заебали аноны из фемсрачей в фемфлуде. Когда ж им резервацию вернут.
Зашел в заебавших родственников.
Увидел все те же терки про двух сестер.
Вышел из заебавших родственников.
Заебали обсасывающие их по сотому разу аноны.
Вявя заебали, хоть бы его уже забанили обратно
И навсегда! Он уже точно наплясал на пермач, принеся в свою тему чужие фото, личные данные и ОЦМ о внешности внесенной.
Теперь и в тему Шоен неадекват с нимбом протек откуда они попёрли?
Теперь и в тему Шоен неадекват с нимбом протек
И уже заебал. Поразительная душнила.
У Шоэн 50/50 — заебал и белый плащ, и упоротые фетфобы. Хоть бы они взаимно аннигилировались, что ли...
И навсегда! Он уже точно наплясал на пермач, принеся в свою тему чужие фото, личные данные и ОЦМ о внешности внесенной.
Мне он напоминает незабвенную Мозговалю уровнем своего неадеквата
Мне он напоминает незабвенную Мозговалю уровнем своего неадеквата
Анончик, я что-то такое слышал, но не в курсе толком. Не подскажешь, где припасть?
Это сообщение перенесено из темы "Жиросрачи". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Ебанутый анoн
заебали аноны с жиросрачами из каждых кустов, поэтому я унес жлб, ибо заебали, да.
Про то какой визг стоит в теме Таги вообще молчу, тамошние аноны могут перевизжать Тагу при желании.
Это ты нас в список на чистку вынес что ли? В теме таги все нормально, если кто и теряет берега так его сами же аноны в чувства приводят, по сравнению с каким-нибудь жонетредом там вообще тишина и порядок. А вот твои визги как там все ужасноужасноужасно не в первый раз уже вижу, что наводит на подозрения
Анончик, я что-то такое слышал, но не в курсе толком. Не подскажешь, где припасть?
https://web.archive.org/web/20180626073 … /Valkoinen вот, держи. Я застал ее еще онлайн в процессе вайпа Правдоруба, и это было одновременно прекрасно и ужасающе.
который никак не похудеет на коле-зеро и пицце?
А вот твои визги как там все ужасноужасноужасно не в первый раз уже вижу, что наводит на подозрения
Для того чтобы считать вас ебнутыми, не надо быть Тагой.
Это ты нас в список на чистку вынес что ли?
Нет, не я.
по сравнению с каким-нибудь жонетредом
По сравнению с жонетредом половина багини и какого-нибудь двача выглядит салоном для светских бесед и интеллигентским кружком, это ни о чем не говорит.
Анон пишет:Анончик, я что-то такое слышал, но не в курсе толком. Не подскажешь, где припасть?
https://web.archive.org/web/20180626073 … /Valkoinen вот, держи. Я застал ее еще онлайн в процессе вайпа Правдоруба, и это было одновременно прекрасно и ужасающе.
Спасибо! Припаду, получу дозу адреналина - не ужастики же смотреть, в самом деле? ))
Для того чтобы считать вас ебнутыми, не надо быть Тагой.
Или давно не заходить в тему твои визги про селфи сто лет как не актуальны, аноны там над другим уже гиенят
Кстати, заебали аноны, употребляющие "визг, визжишь, визжащие". Не знаю, может, они так хотят показать свое типа презрение к оппоненту, но в моих глазах они сразу выглядят ебанашками.
Ну я лично ответил анону его же словами, сам так то тоже недолюбливаю
Уфф, когда уже жиросрач в теме Шаньки на спад пойдет?
Когда у тролля рабочий день закончится. После шести стихнет, кароч.
Жиросрач вечен.
#жиросрачхитсезона2019