Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я знать не знаю кто этот ваш аркейн, но его аноны-фанаты и меня успели заебать
Есть такое, да.
Как говорится "скоро в форточку полезут".
я знать не знаю кто этот ваш аркейн, но его аноны-фанаты и меня успели заебать
Все что я знаю об Аркейн я знаю против своей воли
Я фанат Аркейна и то меня этот анон заебал!
Какие интересные представления о домашней еде Либо ты не умеешь готовить, либо у тебя низкий доход, либо и то, и другое сразу.
Не приосанился доходом - день зря прошёл.
Меня анон с хомяком бесит за такое мнение (как и все с подобным)
конфешены - это холиварка для зумеров, потому что смысл, считай, один и тот же: высказать своё диванное мнение или развести срач
Конфешены существуют минимум с ЖЖ)))
Аноны, которые страдают из-за того, что на холиварке мужиков мало, но на двач не идут, у вас какие-то особенности развития или паразиты мозга?
Гспд, какой тупой и бесячий анон, у которого домашняя еда - это бадья борщ и вчерашние макароны. Причем, он не о семье водителя дяди Васи говорит, а о семье миллионера. Кругозор как у табуретки, блин.
Гспд, какой тупой и бесячий анон, у которого домашняя еда - это бадья борщ и вчерашние макароны. Причем, он не о семье водителя дяди Васи говорит, а о семье миллионера. Кругозор как у табуретки, блин.
Я вообще не понимаю, какого хуя это обсуждение борщей делает в треде невезения в личной жизни.
Яблоко просто яблоко в геймане.
Надеюсь, этого ебаклака забанят с концами.
Я понимаю, что тред анекдотов давно превратился в набивалку сообщений и выпас зануд, но можно же копипастить из интернетов хоть относительно смешное, не?
Я вообще не понимаю, как ему в принципе могло такое прийти в голову я даже не столько заебался, я просто охуел и не могу выхуеть обратно
я просто охуел
вот и я о том же. Причем, он считает себя очень умным, вещает там с табуретки
Я вообще не понимаю, какого хуя это обсуждение борщей делает в треде невезения в личной жизни.
Для очередной иллюстрации причин невезения.
Анон-250 метров заебал. Тупой как пробка и вторую страницу не может перестать плясать с тем, что он обеспеченный, слышали, обеспеченный, у него есть богатые друзья, бо-га-ты-е! Бля, да всем похуй, иди говна поешь.
Тред давно пора переименовать в "Мы ненавидим мужиков (особенно миллионеров с борщом), но на кой-то черт хотим с ними отношаться (безуспешно)"
Там еще внезапно вылез замужний анон, у которого все хорошо, и он пришел об этом рассказать. Что он делает в треде невезения в личной жизни?
Там еще внезапно вылез замужний анон, у которого все хорошо, и он пришел об этом рассказать. Что он делает в треде невезения в личной жизни?
По-моему, он там постоянно пасется и периодически вываливает свое замужество, как хуй на котолампу.
как хуй на котолампу
Как же я дико заорал.
Какое счастье, что я от треда невезучих отписался в своё время...
По-моему, он там постоянно пасется и периодически вываливает свое замужество, как хуй на котолампу.
А потом, когда ему напихают хуев в панамку, начинает бегать по заебалям и холиваросрачем со слезами "вот поэтому у них проблемы в личной жизни, не хотят послушать умного успешного человека"?
Надеюсь этого уродца в жопу раскаленной кочергой ебут за то, что он с ним сделал
И все бы норм, если бы это был например тред маньяков - но ведь вовсе нет...
А потом, когда ему напихают хуев в панамку, начинает бегать по заебалям и холиваросрачем со слезами "вот поэтому у них проблемы в личной жизни, не хотят послушать умного успешного человека"?
Ну справедливости ради, там вполне себе жабогадюкинг.
Др.анон
И все бы норм, если бы это был например тред маньяков - но ведь вовсе нет...
Сходил по ссылке и не угадал тред. У вас там вот настолько своя атмосфера?