Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Жирная зеленая утка заебала вне зависимости от степени зелени
Пошел, посмотрел, эта утка с загадками ужасно похожа на ту утку с яйцом, аж ностальгия заныла и перечитать тот тред захотелось
Пошел, посмотрел, эта утка с загадками ужасно похожа на ту утку с яйцом
Бля, так не мне одному так показалось
Анон любит потусить на КМП и видел разное. Но те кто оправдывают хамство в сторону и унижение жертвы многолетнего домашнего абьюза и насилия, вырвавшейся из секты ввергли меня в большой ахуй.
Отредактировано (Вчера 21:15:41)
Меня сегодняшние оправдания педофила, который «не настолько невменяемый», чтоб его от внука ограждать, больше впечатлили.
Бля, так не мне одному так показалось
Ну оно такое похожее, только версия 2.0 Простыни длиннее, а нытье душнее, только яйца для аутентичности не хватает.
ну мне просто казалось что полкило норм если ты самостоятельно худеешь, а тут какбы препарат дорогой, должно быть быстрее, нет?
Идея "за деньги должно быть быстрее" внезапно как выпрыгнула.
Бесит.
Удивительно, что из куклозаебашек сюда до сих пор за уши не притащили зайцев, которыми обе стороны заебывают тред уже вторые сутки
Бесит неймфаг с хомяком на аватарке. И аватарка мерзкая, и анон тупой какой-то
Надо их спросить про феминитив к слову "долбоёб".
Долбоёбаба.
Надо их спросить про феминитив к слову "долбоёб".
Долбоебыня.
Ты победил!
и анон тупой какой-то
Странное ощущение, ага. Как от рептилоида. Но есть вероятность, что просто из непривычной холиварочным тусовки и оботрётся.
Гейманосрач и так вызывал желание разбежаться и втемяшиться черепушкой в стену, но тут пришло Яблоко и окончательно уронило айкью треда в ноль.
Раздражает, что платина превратилась в очередной тред хейта
Гейманосрач и так вызывал желание разбежаться и втемяшиться черепушкой в стену, но тут пришло Яблоко и окончательно уронило айкью треда в ноль.
Может, хоть на бан напляшет
Заебал анон в ЗВтреде, который смотрел только 6 фильмов, а весь остальной материал это фички и сначала он ныл, что какой плохой фандом негде обсудить, а теперь прописался в треде и бросается на любое упоминание в разговоре любых фактов не из фильмов. Не знаю, он не он который эти фильмы ещё и не помнит, но если да, то втройне заебал
Заебал анон в ЗВтреде, который смотрел только 6 фильмов, а весь остальной материал это фички и сначала он ныл, что какой плохой фандом негде обсудить, а теперь прописался в треде и бросается на любое упоминание в разговоре любых фактов не из фильмов. Не знаю, он не он который эти фильмы ещё и не помнит, но если да, то втройне заебал
Кошмарно заебал(и). Когда ж он(и) нахуй свалит(ят)?
Бля, да, аноны. Который день уже в треде как будто в видосе какого-нибудь душного ютубера, который смотрел кино жопой, но мнение имеет.
Тред Аркейна: существует.
Тред мультсериалов: существует.
Анон: я буду писать свои впечатления от Аркейна в треде мультифандомного флуда.
Анон в своем праве, но нахуя и зачем?
Бесит неймфаг с хомяком на аватарке. И аватарка мерзкая, и анон тупой какой-то
Присоединяюсь
Мельтешит перед глазами и все сообщения невпопад.
Так же, как те ебанашки с повесткой под кроватью, оккупировавшие тред хейта кино, когда для них есть тред ущемления повесткой: озвучивать свою супер-оригинальную (нет) позицию в компании единомышленников скучно, хочется вызова и срача
Отредактировано (Сегодня 03:55:09)
Ламповое обсуждение из холисрачей унесли туда, аркейноёб решили, что говно нужно нести туда же. Чтобы ламповых обсуждений не было, холиварка же для срачей
Анон пишет:Анон в своем праве, но нахуя и зачем?
Ламповое обсуждение из холисрачей унесли туда, аркейноёб решили, что говно нужно нести туда же. Чтобы ламповых обсуждений не было, холиварка же для срачей
Эээ, но вроде туда ничего не переносили и анон не срётся, а подробно описывает впечатления от просмотра
Не сочтите за доёб, но я немного другого ожидал когда в мультифандомный тред пошёл после заебалей, что за ложная реклама
я знать не знаю кто этот ваш аркейн, но его аноны-фанаты и меня успели заебать