Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107626 Вчера 20:49:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Жирная зеленая утка заебала вне зависимости от степени зелени

Пошел, посмотрел, эта утка с загадками ужасно похожа на ту утку с яйцом, аж ностальгия заныла и перечитать тот тред захотелось :lol:

#107627 Вчера 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Пошел, посмотрел, эта утка с загадками ужасно похожа на ту утку с яйцом

Бля, так не мне одному так показалось :lol:

#107628 Вчера 21:15:20

Анон

Анон любит потусить на КМП и видел разное. Но те кто оправдывают хамство в сторону и унижение жертвы многолетнего домашнего абьюза  и насилия, вырвавшейся из секты ввергли меня в большой ахуй.

Отредактировано (Вчера 21:15:41)

#107629 Вчера 21:16:30

Анон

Меня сегодняшние оправдания педофила, который «не настолько невменяемый», чтоб его от внука ограждать, больше впечатлили.

#107630 Вчера 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Бля, так не мне одному так показалось

Ну оно такое похожее,  только версия 2.0 :lol: Простыни длиннее, а нытье душнее, только яйца для аутентичности не хватает.

#107631 Вчера 21:51:01

Анон

Анон пишет:

ну мне просто казалось что полкило норм если ты самостоятельно худеешь, а тут какбы препарат дорогой, должно быть быстрее, нет?

Идея "за деньги должно быть быстрее" внезапно как выпрыгнула.
Бесит.

#107632 Вчера 22:15:52

Анон

Удивительно, что из куклозаебашек сюда до сих пор за уши не притащили зайцев, которыми обе стороны заебывают тред уже вторые сутки  :newyearfuck:

#107633 Вчера 22:18:19

Анон

Бесит неймфаг с хомяком на аватарке. И аватарка мерзкая, и анон тупой какой-то  :fuuu:

#107634 Вчера 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Надо их спросить про феминитив к слову "долбоёб".

Долбоёбаба.

#107635 Вчера 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Долбоебыня.

#107636 Вчера 22:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долбоёбаба.

Ты победил!

#107637 Вчера 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Ты победил!

:iloveyou:

#107638 Вчера 23:29:13

Анон

Анон пишет:

и анон тупой какой-то

Странное ощущение, ага. Как от рептилоида. Но есть вероятность, что просто из непривычной холиварочным тусовки и оботрётся.

#107639 Вчера 23:35:13

Анон

Гейманосрач и так вызывал желание разбежаться и втемяшиться черепушкой в стену, но тут пришло Яблоко и окончательно уронило айкью треда в ноль.

#107640 Вчера 23:42:00

Анон

Раздражает, что платина превратилась в очередной тред хейта

#107641 Вчера 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Гейманосрач и так вызывал желание разбежаться и втемяшиться черепушкой в стену, но тут пришло Яблоко и окончательно уронило айкью треда в ноль.

Может, хоть на бан напляшет :bubu:

#107642 Вчера 23:49:54

Анон

Заебал анон в ЗВтреде, который смотрел только 6 фильмов, а весь остальной материал это фички и сначала он ныл, что какой плохой фандом негде обсудить, а теперь прописался в треде и бросается на любое упоминание в разговоре любых фактов не из фильмов. Не знаю, он не он который эти фильмы ещё и не помнит, но если да, то втройне заебал

#107643 Вчера 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Заебал анон в ЗВтреде, который смотрел только 6 фильмов, а весь остальной материал это фички и сначала он ныл, что какой плохой фандом негде обсудить, а теперь прописался в треде и бросается на любое упоминание в разговоре любых фактов не из фильмов. Не знаю, он не он который эти фильмы ещё и не помнит, но если да, то втройне заебал

Кошмарно заебал(и). Когда ж он(и) нахуй свалит(ят)? :bubu:

#107644 Сегодня 00:05:09

Анон

Бля, да, аноны. Который день уже в треде как будто в видосе какого-нибудь душного ютубера, который смотрел кино жопой, но мнение имеет.

#107645 Сегодня 02:52:37

Анон

Тред Аркейна: существует.
Тред мультсериалов: существует.
Анон: я буду писать свои впечатления от Аркейна в треде мультифандомного флуда.

Анон в своем праве, но нахуя и зачем?

#107646 Сегодня 03:33:37

Анон

Анон пишет:

Бесит неймфаг с хомяком на аватарке. И аватарка мерзкая, и анон тупой какой-то  :fuuu:

Присоединяюсь
Мельтешит перед глазами и все сообщения невпопад.

#107647 Сегодня 03:54:00

Анон

Анон пишет:

Так же, как те ебанашки с повесткой под кроватью, оккупировавшие тред хейта кино, когда для них есть тред ущемления повесткой: озвучивать свою супер-оригинальную (нет) позицию в компании единомышленников скучно, хочется вызова и срача

Отредактировано (Сегодня 03:55:09)

#107648 Сегодня 04:23:47

Анон

Анон пишет:

Ламповое обсуждение из холисрачей унесли туда, аркейноёб решили, что говно нужно нести туда же. Чтобы ламповых обсуждений не было, холиварка же для срачей  :sacrasm:

#107649 Сегодня 06:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ламповое обсуждение из холисрачей унесли туда, аркейноёб решили, что говно нужно нести туда же. Чтобы ламповых обсуждений не было, холиварка же для срачей  :sacrasm:

Эээ, но вроде туда ничего не переносили и анон не срётся, а подробно описывает впечатления от просмотра
Не сочтите за доёб, но я немного другого ожидал когда в мультифандомный тред пошёл после заебалей, что за ложная реклама :lol:

#107650 Сегодня 06:24:19

Анон

я знать не знаю кто этот ваш аркейн, но его аноны-фанаты и меня успели заебать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума