Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107601 Вчера 16:48:13

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

After internet spoiled that Snape killed Dumbledore
I don't even dare to go online no more!

АААА ВОТ ЭТО КЛАССИКА!  :heart:  :heart:  :heart: Пойду пересмотрю  :lol: Как жаль, что этот шедевр не популярен в ру-среде...

Апну, чтобы все приобщились

#107602 Вчера 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Да и все эти хвастовства или как вы говорите преувеличения, вот девчонки пишут - мол о сундук, о квест, взяла прошла и не заметила как зачистила, уже не первый раз слышу такое, если эти девчонки так могут - чувствуешь себя ничтожеством что сам не можешь и тебе нужен гайд, а они там просто грибочки собирали и карту на изи зачистили без всяких гайдов и интерактивок, просто тупо потому что им чилить было интересно, без всяких усилий и попыток, взяли и зачистили даже не имея такой цели, саим своим умом дошли как все головоломки пройти, просто грибочки собирали. И обсуждают дрочку на персонажей, вместо того чтобы помогать друг другу с решением проблем, - а значит и проблем нет.

Жирная зеленая утка заебала вне зависимости от степени зелени.  :fuuu:

#107603 Вчера 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Чёт выбесил анон в жалобах, у которого поздравление в ТГ - это НИУВОЖЕНИЕ и повод реветь. Вот это проблемы у человека.

Тоже припал, вот это уровень нарциссизма запредельный. Если, конечно, там сестра не такая, что всю жизнь в полном слиянии живут, как сиамские близнецы. Что тоже было бы стремно.
Вообще крайне крипуют люди, которые ведут списки тех, кто их не поздравил с каким-нибудь праздником, и потом с наслаждением жалеют себя и запоминают эти страшные обиды, и бегают повсюду с ездой по ушам и поливанием грязью непоздравивших у них за спиной

#107604 Вчера 17:24:22

Анон

Анон пишет:

Апну, чтобы все приобщились

Поорал с самых последних секунд, спасибо, анон!

#107605 Вчера 17:50:28

Анон

Блядь какой же душный срач из-за феминитивов

#107606 Вчера 17:52:30

Анон

Надо их спросить про феминитив к слову "долбоёб".

#107607 Вчера 17:58:25

Анон

Анон пишет:

"долбоёб".

Долбоебарыня!  :rainbow:

#107608 Вчера 18:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"долбоёб".

Долбоебарыня!  :rainbow:

В агрессивном варианте - долбоебака!

#107609 Вчера 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Еще анон неголодный, и покормить себя в ресторане может сам, поэтому даже просто пойти поесть нахаляву не заставит терпеть ненаравящегося человека.

Анон пишет:

На халяву пожрать сходил бы, но не зовут. А за свой счёт лучше со знакомыми, так и безопаснее, и интереснее.

Даже счастливыми тарелочницами быть не могут :facepalm:

#107610 Вчера 18:18:51

Анон

Анон пишет:

Даже счастливыми тарелочницами быть не могут

Я тоже охуел от них. Интересно, почему с таким отношением у них всё хуёво в личной жизни, прямо непонятно. Наверное, какое-то мистическое невезение.

Отредактировано (Вчера 18:19:08)

#107611 Вчера 18:28:05

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что Гейман не тому человеку дорогу перешел.

Шапочка из фольги не жмёт?

#107612 Вчера 18:40:14

Анон

Что за ноющий анон поселился в геншетреде  :facepalm:

#107613 Вчера 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Он заебаааал.  :NOOO:

#107614 Вчера 18:49:51

Анон

Анон пишет:

:friends:
Эта образцово-показательная уточка из палаты мер и весов угомонится со своими непроходимыми загадками, не?

#107615 Вчера 18:56:20

Анон

Анон пишет:

Тут же я не могу не думать о том, что реальных детей ради этих сцен раздевали и доводили до слез. Так как дети, будем честны, не слишком хорошие актеры, значит, чтобы заставить их реветь, с ними в самом деле как-то грубо обращались.

Что, блять?! :facepalm:

#107616 Вчера 18:58:47

Анон

Да что за вакханалия в треде личной жизни. Щас обсуждают, как гречку правильно варить.

#107617 Вчера 18:59:56

Анон

Ебана_шки против феминитивов заебали давно и всюду. Штоб их всю жизнь от противоположного пола не отличали!

#107618 Вчера 19:04:19

Анон

Какие же мерзкие аноны в треде Геймана, зачем я туда только зашел  :puke:

#107619 Вчера 19:06:06

Анон

Анон пишет:

дети, будем честны, не слишком хорошие актеры

Ну здесь он прав, это известный факт, но вывод...  :smoke:
С другой стороны, плашка "ни одно животное не пострадало" введена не на пустом месте...

Отредактировано (Вчера 19:06:45)

#107620 Вчера 19:08:30

Анон

Анон пишет:

Еще один анон с такой же штукой в отношениях пришел тоже спросить, есть ли у подобного явления какое-то официальное название. А то от более эээ "нормальных" знакомых слышно только, как это плохо, как мы с партнером не видим за персонажами друг друга (ага, щяз), как любим не друг друга, и при этом у нас 6 лет крепкой связи без гуляний налево, крупных ссор и тд, а у окружающих "нормальных" постоянные жалобы на отношения и смены партнера раз в полгода, потому что потому. И иногда кажется, что мы с ним одни такие в этой своей комфортной ненормальности...

Ну как же не приосаниться своей нитаковостью хотя бы по такой убогой причине.

#107621 Вчера 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Какие же мерзкие аноны в треде Геймана, зачем я туда только зашел  :puke:

А у них там весело. Туда какой-то, судя по качеству поста, алкаш пришёл, который пять (!) лет копил обидочку на анонов и специально щас заглянул, чтоб сказать "я вам говорил". Он мало того что хуйню несёт, так ещё и вставки на английском кавычит. Такая-то вишенка.

#107622 Вчера 19:32:12

Анон

Анон пишет:

как же он заебал  :bull:
даже игнор против него не помогает

#107623 Вчера 19:47:37

Анон

И ведь он наверняка сейчас набивает очередную душную простыню нытья и обвинений, не забыв приписать "я не ною и не обвиняю, но..."

#107624 Вчера 19:57:23

Анон

Анон пишет:

И ведь он наверняка сейчас набивает очередную душную простыню нытья и обвинений, не забыв приписать "я не ною и не обвиняю, но..."

Еще одну набьет, я его зарепорчу, это невозможно уже.

#107625 Вчера 20:46:57

Анон

Как заебал один фандомный тред, буквально сутки постоял спокойно, пока туда опять не приперлись со срачами, поиском хейтеров любимок у себя под кроватью и перемыванием костей фандомным, это какие-то пиздец необучаемые люди :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума