Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107576 Вчера 12:07:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В теории можно, но я так понимаю нужны массовые жалобы, ну и решение модеров, конечно.

Боюсь, на практике хоть изжалуйся на таких, ничего не будет(
Но пожаловался на всякий случай. Такие уебы могут сильно по психике пройтись

#107577 Вчера 12:10:06

Анон

Тоже репортнул. Я сам нередко несу хуйню, но блин, не в Мозгоправке же. Хотя там в шапке написано, что тред в том числе для тех, кто любит самоудовлетворяться от чужих страданий, но не так же явно надо это делать.

#107578 Вчера 12:56:48

Анон

Аноны из писателей-буктьюберов просто необучаемые.  :facepalm:

#107579 Вчера 13:01:01

Анон

Хули блядь я пошëл сраться в мозгоправке во славу психотерапии, я ж даже не психотерапевт. Заебали аноны, которые пытаются исправить травматиков целительными пиздюлями, и заебал я сам, просветитель ëбаный.

#107580 Вчера 13:27:50

Анон

Заебали аноны, у которых женщина чуть более объемная чем доска и не одетая в мешок - гроб, кладбище, сексуализация  :drama: Часто идет с воплями про недодачу мужиков дрочных и их сальное обсасывание.

Отредактировано (Вчера 13:27:59)

#107581 Вчера 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Боюсь, на практике хоть изжалуйся на таких, ничего не будет(

Я несколько лет назад написал в Мозгоправке о всратом случае недоинцеста, произошедшего со мной в подростковом возрасте. Угадайте, что мне ответили? Самадуравиновата :facepalm:
С тех пор серьёзно эту тему не воспринимаю и стараюсь в неё не заходить.

#107582 Вчера 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Часто идет с воплями про недодачу мужиков дрочных и их сальное обсасывание.

Геншин? Меня коллега этой хуйнёй заебала.

#107583 Вчера 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Я несколько лет назад написал в Мозгоправке о всратом случае недоинцеста, произошедшего со мной в подростковом возрасте. Угадайте, что мне ответили? Самадуравиновата :facepalm:

Какой пиздец, что за твари такое писали

#107584 Вчера 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, если написать, что в конце ГП Волдеморт умрет это тоже спойлер будет для некоторых?

After internet spoiled that Snape killed Dumbledore
I don't even dare to go online no more!

#107585 Вчера 15:33:02

Анон

Анон пишет:

В тему мозгоправки: заебали аноны, которые на какую-то беспокоющую анона вещь начинают орать, что это совершенно нормально, не парься! Не сходи к эндокринологу/психиатру/психотерапевту/кому-угодно в зависимости от конкретной вещи, а убеди себя в том, что ты нормальный 

О! Ты классно сформулировал то, обо что там же заебался я. Да, такие аноны бесят.

И чтоб два раза за водкой не бегать: в очередной раз выбесил долбоёб*, который пишет слово "долбоёб" через "а", и тот анон*, который называет анонов "анончиками", тоже заебал!

Отредактировано (Вчера 15:35:24)

#107586 Вчера 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, что за твари такое писали

Там ещё был посыл, типа ты, анон, пришёл не к специалисту за деньги, а на бесплатный форум, где не сейфспейс, и поэтому любой анон в равной степени может тебе и помочь, и обосрать, и будет прав.
Тогда я очень переживал, а сейчас понял, что он* заебал.

#107587 Вчера 15:42:22

Анон

Ебаный пиздец(

#107588 Вчера 15:42:45

Анон

Я подозреваю, что в мозгоправке сидят аноны, которых выгнали из треда КМП за говноротость. :heh:

#107589 Вчера 15:45:01

Анон

Как же заебали "фандомные" аноны, у которых дрочба на сериальчики и святых мужиков затуманивает все остатки разума. Максимальный кринж и ноулайферство.
Да, гейманотред, это вы.

#107590 Вчера 15:49:58

Анон

Предельно жирная утка из геншинотреда  :fuuu:

#107591 Вчера 15:54:29

Анон

Хз, просто все заебали своей злобностью. В последнее время по ощущениям очень много истеричных неадекватов стало.

Анон пишет:

Хули блядь я пошëл сраться в мозгоправке во славу психотерапии, я ж даже не психотерапевт. Заебали аноны, которые пытаются исправить травматиков целительными пиздюлями, и заебал я сам, просветитель ëбаный.

Тоже бесит эта тема, при этом парадокс: когда где-нибудь описывают вполне рядовое поведение, но не особо приятное для кого-то, сразу начинаются громкие призывы срочно бежать к психиатру. Бля, так и представляю обращение к психиатру с запросом "Доктор, мне посоветовали к вам обратиться, у меня большая проблема – я ел вонючую самсу с луком".

#107592 Вчера 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Взбесил анон из треда бесячих персонажей. Игре больше 10 лет, ах, под спойлер не убрали. Интересно, если написать, что в конце ГП Волдеморт умрет это тоже спойлер будет для некоторых?

По-моему не настолько известная, как ГП и Преступление и наказание. Название ещё более-менее известное, но точно не все подробности сюжета.

Вчера 16:42:12 Разум грибницы пишет:

Предупреждение, не мешай анону заебываться. Если уж совсем невмоготу, в таком случае всегда можно ответить в холисрачах

#107593 Вчера 16:02:45

Анон

Тред левел-апа бесит непоследовательностью.

Кто-то делится своими успехами за время чтения треда – поддержка, восхищение.
В следующий раз подобный пост вызывает агрессию, мол валите отсюда со своими отчётами.
В третий раз захожу – кто-то опять делится успехами и полет нормальный.

#107594 Вчера 16:10:18

Анон

Анон пишет:

и полет нормальный.

Просто в этот раз срачер не на посту.

#107595 Вчера 16:13:01

Анон

Анон пишет:

А также быстрой потери мышечной ткани, которая обернётся не только вислопопием, но и значительным снижением базового обмена

Как же заебали апологеты этой отвратительнейшей моды на накачанные жопы  :fuuu: Как определить возраст анона по одному сообщению, блядь: он не застал в сознании того периода, когда этой моды еще не было

#107596 Вчера 16:15:50

Анон

Анон пишет:

After internet spoiled that Snape killed Dumbledore
I don't even dare to go online no more!

АААА ВОТ ЭТО КЛАССИКА!  :heart:  :heart:  :heart: Пойду пересмотрю  :lol: Как жаль, что этот шедевр не популярен в ру-среде...

#107597 Вчера 16:23:08

Анон

Чёт выбесил анон в жалобах, у которого поздравление в ТГ - это НИУВОЖЕНИЕ и повод реветь. Вот это проблемы у человека.

#107598 Вчера 16:30:46

Анон

Заебали аноны, которые все переносят на себя и у них сплошное "мама, он меня сукой назвал!"
Что в мозгоправке, что в фандомных тредах, да повсюду.
Массовый выгул тараканов какой-то

#107599 Вчера 16:33:09

Анон

Анон пишет:

Чёт выбесил анон в жалобах, у которого поздравление в ТГ - это НИУВОЖЕНИЕ и повод реветь. Вот это проблемы у человека.

Да пиздец вообще  :smoke: но ничо, щас ему посочувствуют

#107600 Вчера 16:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пиздец вообще  :smoke: но ничо, щас ему посочувствуют

Угу, он уже и во флуде себе наклянчил поздравлений  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума