Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107551 Вчера 22:10:28

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Всплыли крайне неприятные подробности про известного писателя. Буквально разнообразные формы насилия и всякой мерзости.

Но это пока только слова, расследования и доказательств все еще нет. Так что хз.
Заебали и априори уверенные, что он невиновен, и априори уверенные. Свечку никто не держал, нужны доказательства и суд.

Отредактировано (Вчера 22:11:06)

Сегодня 13:33:56 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение срача из исходной темы под видом заебашки

#107552 Вчера 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Но это пока только слова, расследования и доказательств все еще нет. Так что хз.
Заебали и априори уверенные, что он невиновен, и априори уверенные. Свечку никто не держал, нужны доказательства и суд.

Ты разводишь срач и докапываешься к заебашке, что в треде запрещено. Наличие слова "заебали" в посте — не индульгенция.

#107553 Вчера 22:44:11

Анон

Анон пишет:

но я про него слышал прям плохие отзывы, про кучу абреков и грязищу

#107554 Вчера 22:58:34

Анон

А меня заебали аноны, которые не умеют отделять автора от произведения и потом картинно страдают. Это не только про гейманоанонов, это повсеместное

#107555 Вчера 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Это не только про гейманоанонов, это повсеместное

И не только аноны. Но заебали они все оптом.

#107556 Вчера 23:29:39

Анон

Меня заебали аноны, лезущие в обсуждение статьи, не прочитав саму статью, и высказывающие своё особое ценное по избранным цитатам, которые аноны носят в тред в качестве иллюстрации.

Отредактировано (Вчера 23:31:53)

#107557 Сегодня 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Все, ближайшие дни туда можно не заходить, эта шарманка еще долго не заткнется

Меня там на днях заебал анон с потрясающе дебильным советом искать любовь, понимание и обнимашки в женском монастыре, и с тех пор даже в тему боязно заходить  =D

#107558 Сегодня 00:24:43

Анон

Анон пишет:

Всплыли крайне неприятные подробности про известного писателя. Буквально разнообразные формы насилия и всякой мерзости.

Не забывайте, что этот скандал дутый и есть всего лишь фокус коварной политтехнологической закулисы, призванный отвлечь внимание публики от калифорнийских пожаров!

Скрытый текст

#107559 Сегодня 00:52:27

Анон

какой же гпшный вахтёр душный, невыносимо

#107560 Сегодня 00:57:19

Анон

Не хочешь нюхать чужую самсу -

Анон пишет:

Не езди в общественном транспорте, хули, купи себе машину.

#107561 Сегодня 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Не хочешь нюхать чужую самсу -

Горит у меня с таких, в этом треде постоянная песня — сру где хочу, не нравится, не выходи из дома.

#107562 Сегодня 02:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну оставайся тут, раз тебе не нравится нормальный совет сопротивляться неврозу, а не впадать в него всем собой.  Причем сопротивляться я предлагал не тогда, когда часть орёт, а для начала заранее потренироваться думать о себе хорошо. Но как я вижу, ты вовсе не хочешь думать о себе хорошо, ты всё сваливаешь на "орущую часть", но ты и сам этого не хочешь и очень активно сопротивляешься идее сделать что-то хорошее для себя. Вольному воля. Иди  и думай про себя плохо, а то  ведь хуже будет.

Блядь, эта дерзкорезкая чика в мозгоправке, просто блядь :facepalm: … пристррелите меня нафиг, чтобы я это развидел. А лучше сразу ее.У меня слов нет, некоторые лучше б жевали, чем говорили. Вообще никакой связи языка с мозгом.

#107563 Сегодня 07:02:04

Анон

Анон пишет:

"мой друг - птицеглядун",

Птицеглядь же!

#107564 Сегодня 07:15:22

Анон

Анон пишет:

А меня заебали аноны, которые не умеют отделять автора от произведения

Зыс. Хотя хочется, чтобы симпатичный автор был и в жизни хорошим человеком...

#107565 Сегодня 07:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"мой друг - птицеглядун",

Птицеглядь же!

Птицезыр.

#107566 Сегодня 09:15:55

Анон

Этого анона из мозгоправки хочется прям лопатой по ебалу приложить, хотя я вроде непричастен совсем к их диалогу. Бывают же такие уебы, считающие себя во всем правыми

#107567 Сегодня 09:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нежно люблю Юлю из "Бесконечного лета", но не нравится, что она по итогу оказалась всего лишь тульпой ГГ

Спасибо за спойлер.

Взбесил анон из треда бесячих персонажей. Игре больше 10 лет, ах, под спойлер не убрали. Интересно, если написать, что в конце ГП Волдеморт умрет это тоже спойлер будет для некоторых?

#107568 Сегодня 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Заебал противник* англицизмов

Ответил в холисрачах.

#107569 Сегодня 10:37:02

Анон

Жаль, нельзя мрази в Мозгоправке дать бан от раздела, чтоб она не лезла больше сиять своей дерзко-резкостью на фоне уязвимых анонов. Какая же сука, я в ахуе.

#107570 Сегодня 10:44:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, если написать, что в конце ГП Волдеморт умрет это тоже спойлер будет для некоторых?

А Раскольников убил старушку.
Да, тоже бесят такие.

В тему мозгоправки: заебали аноны, которые на какую-то беспокоющую анона вещь начинают орать, что это совершенно нормально, не парься! Не сходи к эндокринологу/психиатру/психотерапевту/кому-угодно в зависимости от конкретной вещи, а убеди себя в том, что ты нормальный  :wall:

#107571 Сегодня 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, нельзя мрази в Мозгоправке дать бан от раздела, чтоб она не лезла больше сиять своей дерзко-резкостью на фоне уязвимых анонов. Какая же сука, я в ахуе.

В теории можно, но я так понимаю нужны массовые жалобы, ну и решение модеров, конечно.

#107572 Сегодня 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, это просто соус. Нашёл чем выпендриваться. Да, нормальные, соус как соус.

Какая интересная призма у анона, однако.

#107573 Сегодня 11:15:54

Анон

Тред Геймана заебал.

#107574 Сегодня 11:17:13

Анон

Анон пишет:

мрази в Мозгоправке

Я постоянно там встречаю анонов, которые практически нахуй посылают, им уже нужна мозгоправка от мозгоправки

#107575 Сегодня 11:23:43

Анон

Меня заебали аноны, которые носят сюда ТСов из мозгоправки, потому что это как-то неспортивно: они понимают, что с ними что-то не в порядке и пришли по адресу, но вот о дерзких-резких советчиков оттуда грех не заёбываться!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума