Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дерзко-резкий мудила в мозгоправке заебал
аоны заебали. всё.
Меня заебал анон с перекладыванием ответственности на фоне буквально многолетнего абьюза. Что это жертва не может просто взять и просто, вместо того, чтобы злиться на мать, действительно.
Еще и нарциссизм приплели, потому что анон злится неправильно
Все, ближайшие дни туда можно не заходить, эта шарманка еще долго не заткнется
Я просто надеюсь, что шизик с хи3 напляшет на бан как можно скорее, а больше ни на что не надеюсь
Я просто надеюсь, что шизик с хи3 напляшет на бан как можно скорее, а больше ни на что не надеюсь
Его опять порвало, как же он заебал. Весь день выскакивает, сволочь.
Как же агрессивный вахтёр из ГП-треда заебал.
Ощущение, что все сегодня ебанулись
Ощущение, что все сегодня ебанулись
Полнолуние ж. Первое в году.
Заебал противник* англицизмов с "какое уродство - сапсерфинг и бёрдвотчинг", при этом аналогов он не предлагает. Так и вижу, как в обычной жизни он говорит "мой друг - птицеглядун", "хочу попробовать заняться греблей стоя на доске с веслом" и так далее. Надеюсь, и лифт он тоже называет подъёмником
Меня заебал анон с перекладыванием ответственности на фоне буквально многолетнего абьюза
Глянула, опять там анон, который лучше тебя знает, что ты чувствуешь, с ебовыми советами не по запросу танцует
Отредактировано (Сегодня 19:41:34)
"мой друг - птицеглядун"
Не, нуачо сразу интригует
Как же меня заебали генералоебы
Ты про Вуву или про КР?
Глянула, опять там анон, который лучше тебя знает, что ты чувствуешь, с ебовыми советами не по запросу танцует
+1, тупые комменты свысока через губу заебали с первого слова, а ведь он там часто пасется
Никто не виноват, что у меня вот этого желания расплодиться нет, видимо, какие-то проблемы на эндокринном уровне, так же, как низкое либидо. Бывает. Делать из своей неправильности драму считаю неконструктивным, ущемляться о нормальных в биологическом смысле людей - нерационально, кмк. Как-то так.
Угадайте тему.
А он переставал? Еще есть ощущение, что его иногда размазывает и по другим тредам. Ну или это "имя нам легион". В любом случае, страшно заебало натыкаться на это пустое говно, пардон, советы в самых неожиданных местах.
Отредактировано (Сегодня 20:14:59)
В любом случае, страшно заебало натыкаться на это пустое говно, пардон, советы в самых неожиданных местах.
+100. У меня от него вайбы хуелога, надеюсь оно хотя бы за деньги не работает. Пару раз натыкался на таких в реале, хотелось взять и уебать.
Угадайте тему.
Я думал, опять Толкин
Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как пидорасит ценителей русского языка Хотя нет, со временем заебывает.
Джисас факинг крайст, я перестал регулярно читать холиварку, кроме интересных тем, и успел забыть, какие тут встречаются рептилоиды с помойкой во рту.
Чёт выбесил долбоёб в жиростраданиях со своим "не голодаешь, значит, не худеешь". Сам питание выстроить нормально не может, но наебывают себя при этом другие люди, ну-ну.
Всплыли крайне неприятные подробности про известного писателя. Буквально разнообразные формы насилия и всякой мерзости.
Аноны в треде страдают, что им теперь сериальчик не посмотреть
Заебало, что из-за срача треда чайлдфри в холисрачах моё сообщение не заметят, и я так и не узнаю, за что хейтят генерала и генералоёбов
Всплыли крайне неприятные подробности про известного писателя. Буквально разнообразные формы насилия и всякой мерзости.
это кто и где?
это кто и где?
Нил Гейман в треде Нила Геймана.