Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#107526 Сегодня 16:58:48

Анон

Re: Заебали аноны

Дерзко-резкий мудила в мозгоправке заебал  :wall:

#107527 Сегодня 17:21:27

Анон

аоны заебали. всё.

#107528 Сегодня 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Меня заебал анон с перекладыванием ответственности на фоне буквально многолетнего абьюза. Что это жертва не может просто взять и просто, вместо того, чтобы злиться на мать, действительно.
Еще и нарциссизм приплели, потому что анон злится неправильно :facepalm:

#107529 Сегодня 18:03:44

Анон

Анон пишет:

Все, ближайшие дни туда можно не заходить, эта шарманка еще долго не заткнется :wall:

#107530 Сегодня 18:11:15

Анон

Я просто надеюсь, что шизик с хи3 напляшет на бан как можно скорее, а больше ни на что не надеюсь :bubu:

#107531 Сегодня 18:11:57

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что шизик с хи3 напляшет на бан как можно скорее, а больше ни на что не надеюсь :bubu:

Его опять порвало, как же он заебал. Весь день выскакивает, сволочь.

#107532 Сегодня 18:17:01

Анон

Как же агрессивный вахтёр из ГП-треда заебал.

#107533 Сегодня 19:05:24

Анон

Ощущение, что все сегодня ебанулись

#107534 Сегодня 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что все сегодня ебанулись

Полнолуние ж. Первое в году.

#107535 Сегодня 19:39:39

Анон

Заебал противник* англицизмов с "какое уродство - сапсерфинг и бёрдвотчинг", при этом аналогов он не предлагает. Так и вижу, как в обычной жизни он говорит "мой друг - птицеглядун", "хочу попробовать заняться греблей стоя на доске с веслом" и так далее. Надеюсь, и лифт он тоже называет подъёмником

#107536 Сегодня 19:41:23

Анон

Анон пишет:

Меня заебал анон с перекладыванием ответственности на фоне буквально многолетнего абьюза

Глянула, опять там анон, который лучше тебя знает, что ты чувствуешь, с ебовыми советами не по запросу танцует

Отредактировано (Сегодня 19:41:34)

#107537 Сегодня 20:00:12

Анон

Анон пишет:

"мой друг - птицеглядун"

Не, нуачо :lol: сразу интригует :lol:

#107538 Сегодня 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали генералоебы :fuuu:

Ты про Вуву или про КР?  :hat:

#107539 Сегодня 20:05:04

Анон

Анон пишет:

Глянула, опять там анон, который лучше тебя знает, что ты чувствуешь, с ебовыми советами не по запросу танцует

+1, тупые комменты свысока через губу заебали с первого слова, а ведь он там часто пасется :wall:

#107540 Сегодня 20:06:27

Анон

Анон пишет:

Никто не виноват, что у меня вот этого желания расплодиться нет, видимо, какие-то проблемы на эндокринном уровне, так же, как низкое либидо. Бывает. Делать из своей неправильности драму считаю неконструктивным, ущемляться о нормальных в биологическом смысле людей - нерационально, кмк. Как-то так.

Угадайте тему.

#107541 Сегодня 20:12:06

Анон

Анон пишет:

А он переставал? Еще есть ощущение, что его иногда размазывает и по другим тредам. Ну или это "имя нам легион". В любом случае, страшно заебало натыкаться на это пустое говно, пардон, советы в самых неожиданных местах.

Отредактировано (Сегодня 20:14:59)

#107542 Сегодня 20:13:18

Анон

Анон пишет:

В любом случае, страшно заебало натыкаться на это пустое говно, пардон, советы в самых неожиданных местах.

+100. У меня от него вайбы хуелога, надеюсь оно хотя бы за деньги не работает. Пару раз натыкался на таких в реале, хотелось взять и уебать.

#107543 Сегодня 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Угадайте тему.

Я думал, опять Толкин :hmm:

#107544 Сегодня 20:53:29

Анон

Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как пидорасит ценителей русского языка  ;D Хотя нет, со временем заебывает.

#107545 Сегодня 21:20:55

Анон

Джисас факинг крайст, я перестал регулярно читать холиварку, кроме интересных тем, и успел забыть, какие тут встречаются рептилоиды с помойкой во рту.

Скрытый текст

#107546 Сегодня 21:21:02

Анон

Чёт выбесил долбоёб в жиростраданиях со своим "не голодаешь, значит, не худеешь". Сам питание выстроить нормально не может, но наебывают себя при этом другие люди, ну-ну.

#107547 Сегодня 21:57:40

Анон

Всплыли крайне неприятные подробности про известного писателя. Буквально разнообразные формы насилия и всякой мерзости.

Аноны в треде страдают, что им теперь сериальчик не посмотреть  :drama:

#107548 Сегодня 22:05:16

Анон

Заебало, что из-за срача треда чайлдфри в холисрачах моё сообщение не заметят, и я так и не узнаю, за что хейтят генерала и генералоёбов  :sadcat:

#107549 Сегодня 22:07:53

Анон

Анон пишет:

Всплыли крайне неприятные подробности про известного писателя. Буквально разнообразные формы насилия и всякой мерзости.

это кто и где?

#107550 Сегодня 22:08:47

Анон

Анон пишет:

это кто и где?

Нил Гейман в треде Нила Геймана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума