Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да, не узнаю анона с Оби-Ваном, там пришел второй, который признает только 6 фильмов, а все остальное фики разной степени всратости
Анон, внёсший анекдот про котлеты, охуел с того, как его разбирали на атомы
Своя атмф в БЖД-треде
Пожаловалась и предлагаю анонам сделать то же. Что за беспалевные грязноротые антисемиты в последнее время то в опросах выскакивают, то вообще вон в кукольном... Обострились из-за мировых событий, что ли?
Придирки к словам, потому что аноны у себя в голове решили что слово плохое - надоели.
Придирки к словам, потому что аноны у себя в голове решили что слово плохое - надоели.
Да
Выбесил даун с "ой хюгге придумали чтоб романтизировать отсутствие отопления". Я не понимаю, оно реально считает, что смешно пошутило, или что.
Я не понимаю, оно реально считает, что смешно пошутило, или что.
Учитывая то, что оно прискакало громко стенать на рандомный ответ на первоначальный вопрос, оно в принципе тупое, так что чувство юмора такое же.
Анон, внёсший анекдот про котлеты, охуел с того, как его разбирали на атомы
Забей, анончик. В треде анекдотов явно пасутся рептилоиды, пытающиеся понять этот наш хьюманский юмор.
любимому человеку, как обычно, пох на мои проблемы, в данном случае на многомесячную бессонницу. "И что ты предлагаешь?" Я, блядь, ничего не предлагаю. Если бы у меня было предложение, я бы пошла и решила вопрос, а не жаловалась, что мне плохо, редиска ты без малейшей эмпатии.
В нытья тред пожаловал классический пример токсичной капризности.
Говорят, кстати, что если научиться формулировать свои желания четко, ясно и прямолинейно - эмпатии в окружающих магическим образом прибавится.
От ответов на подобные вопросы от малознакомых людей я уклоняюсь ввиду отсутствия у таковых людей допуска к запрашиваемой информации.
Этот анон, кажется, уже в опросах мелькал, и заебал что тогда, что сейчас. Ему эти формулировки смешными кажутся или что...
Этот анон, кажется, уже в опросах мелькал, и заебал что тогда, что сейчас. Ему эти формулировки смешными кажутся или что...
Опять рептилоиды общаться пытаются
Просто куклораки, третий, кажется, день воюющие за уникальность своих куколок среди других куколок
охуел с того, как его разбирали на атомы
Мясо искали...
Фу, у него и смысл, и форма ответов максимально рептилоидные и неприятные.
Вообще я пришёл с ебланом из бесячек, которому окнорм в зале в телефоне сидеть. В каком же я ахуе от этого быдла, и ведь оно ещё защищается.
Отредактировано (2025-01-13 10:48:08)
Блядь, я тоже с ним иду. Сука, подружке он моменты из кино комментирует.
А меня не то, чтобы заебал, но удивил анон, который в поиске забивает "подарок подруге", а потом возмущается, что по поиску вылезает одно говно. А чего от такого запроса он ждал?
Для комментаторов в кино должен быть отдельный котел в аду. И чтоб сначала им выдернули язык и они бы молча сидели в котле.
И чтоб сначала им выдернули язык и они бы молча сидели в котле.
И без телефонов! И отвлечься ни на что не могли.
И я, и я с вами, аноны А другой актеров гуглит, потому что ему нужно прямо сейчас.
И 0 мыслей о том, что сидеть в темном зале и бубнить комментарии подружкам или светит экраном - это неадекватно и мешает другим людям, которые точно так же деньги заплатили не за то, чтобы скучающий анон их доебывал. Какая-то невероятная незамутненность
Ебанько, доебавшееся до бесяшки про громкий соседский телевизор, прекрасный пример "у меня такая же нога и не болит"
Господи, блять, боже, в треде рельсы опять явление хонкаееба с Експи.
ебланом из бесячек, которому окнорм в зале в телефоне сидеть.
Ачотакова, ему скучно сидеть без телефона, а деньги уже заплатили!
Не можешь посидеть без телефона там, где, блядь положено сидеть без телефона - иди лечись. Оно б еще на МРТ свой ебучий телефон попробовало поскроллить.
Как же меня заебали генералоебы