Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блин аноны извините ))) лошадь их
Да, когда человек начинает нести дичь и когда ему объясняют что это дичь он начинает страдать где его свобода слова
Есть ещё чудные экземпляры, разводящие пять страниц спора о том что анон на них косо посмотрел поэтому теперь они агрятся на всех вообще.
И теть сракой. Это прямо аргументище, назови оппонента теть сракой, и он сразу заткнется. Щас.
и мудроженщиной, в мягком варианте. Причем значения этих слов явно не понимают.
Кстати собеседник иногда и затыкается, не оттого что переубедили, а просто - ну, противно с таким спорить
В тред антибабовцев похоже влезла хуеложка или ее косплеер.
Отредактировано (2019-08-27 14:30:58)
В тред антибавцев влез кто-то запредельно тупой
Анон из треда антибабовцев так похож на хуёлога, что я готов прослезиться от приступа ностальгии.
Блин, аноны, я так соскучился по крутым холиварам, причем не на самом форуме, а именно как раньше, чтобы в открытом инфо-пространстве, с метанием говна, выносом закрыток и вотэтаповоротами в процессе.
Задолбало читать очередных хуелогов и срачи в родственниках, хочется уж "рыбки поесть"
Сходи на Багиню, анончик ) Там, конечно, контент специфический, зато исходные срачи в реале и громкие.
*с охренением следит за аркой Божены и ее посмертного ребенка от неизвестной суррогатной матери
Заебало, что как ни зайду в последнее время в лесботред - там очередной дурацкий срач с плясками зеленоватых, то гомофобов защищают, то из-за раскладок срутся, то гендер пытаются определить в сотый раз Уже на вк задрали эти одинаковые срачи, и тут то же самое.
*с охренением следит за аркой Божены и ее посмертного ребенка от неизвестной суррогатной матери
О да, я остальные палаты забросил и все равно Божену догнать не могу, с такой скоростью страницы растут.
Заебали обсуждать сис-1 и 2 в заебавших родственниках. Перестал уже понимать, кто на ком стоит.
как ни зайду в последнее время в лесботред - там очередной дурацкий срач с плясками зеленоватых, то гомофобов защищают, то из-за раскладок срутся, то гендер пытаются определить в сотый раз
Плюс тыща, анончик. Давай какую-нибудь приличную тему разговора запилим, что ли.
Заебали обсуждать сис-1 и 2 в заебавших родственниках. Перестал уже понимать, кто на ком стоит.
И не говори. Ебанулись на отличненько он там((
Я пытался найти начало этой сестринской истории но так и не смог
Я пытался найти начало этой сестринской истории но так и не смог
Внезапно я могу тебе помочь, анон, но помни: увиденное не развидеть
Внезапно я могу тебе помочь, анон
Модер в штатском?
я могу тебе помочь
Спасибо, на ночь припаду))
Модер в штатском?
Увы и ах, просто анон с подпиской на дайджест в телеге и минуткой свободного времени )
Спасибо, на ночь припаду))
Не за что ) Наслаждайся!
Ну все, пропала тема Родственников, совсем неадекват попер.
Да туда какой-то недотролленок влетел и резвится
Еще и пары страниц не напередергивал, а уже заебал.
Еще и пары страниц не напередергивал, а уже заебал.
это тот, который из темы Антибабцев наконец-то свалил со своими душными разборками, ура ура ура
Что-то сегодня дофига где пляшет неадекват.
В темах Вождя и Додо кто-то настырно интересуется половой жизнью сабжей, в теме родни вот это, в теме Жони протек косплеер Вявы и все ебанулись...
В теме Дравы тоже танцевало что-то ёбнутое с горячим одобрением сталкинга и "большинство трансов как Драва ололо пусть их аутят". Осень.
Анон пишет:как ни зайду в последнее время в лесботред - там очередной дурацкий срач с плясками зеленоватых, то гомофобов защищают, то из-за раскладок срутся, то гендер пытаются определить в сотый раз
Плюс тыща, анончик. Давай какую-нибудь приличную тему разговора запилим, что ли.
Не-не-не, Дэвид Блейн, тогда уж лучше сразу в дискорд, а то ещё расплодимся, как околовхумпы, ну нафиг. Лучше завести тему для лесбийских срачей
Лучше завести тему для лесбийских срачей
А может лучше не надо?..
Вява из бана вышел, аноны. Вангую, что это он опять растекся. По крайней мере часть перечисленного наверняка он.
Отредактировано (2019-08-28 18:58:26)