Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И даже под кат не прячут свои блевотные фантазии, заебали нахуй
И что обидно, модерам насрать
тем чайлдфри, который выступает против концепции внутреннего ребенка
Ой, этот меня буквально убил
Это ж надо настолько пидораситься от понятия "ребенок"
Или зеленый.
Это. Очевидно же, что кто-то набрасывет, причём очень жирно.
Аноны в ЗВ.
Вернее тот же хейтер Обивана, который по манере писать то ли малолетний, то ли глупый.
Да
Тред анекдотов. Просто тред анекдотов. Блядь
Аноны в ЗВ.
Вернее тот же хейтер Обивана, который по манере писать то ли малолетний, то ли глупый.
Ему Обиван в кашу утреннюю нассал что ли? Что за странная фиксация у человека. Или это Ведро дорвался до холиварки и жалуется что злой Обиван его всего ЗАТРЕТИРОВАЛ?
Аноны в ЗВ.
он же начал рваться за честь святого Энакина против дьявольского Обивана 1 января. Или даже 31 декабря. Он за 12 дней не выговорился?
Он за 12 дней не выговорился?
Ох уж эти длинные выходные.
Или даже 31 декабря. Он за 12 дней не выговорился?
Так ему почти не отвечали, и не поддержали)
Так что все пытается. Но ему бы познакомится с каноном получше)
он же начал рваться за честь святого Энакина против дьявольского Обивана 1 января. Или даже 31 декабря. Он за 12 дней не выговорился?
набрасывет специально, уж больно топорные выплясы, скорее, это чел хейтер Энакина в Марвеле так постоянно делали, типа, набрасывали на любимку, чтобы его начали защищать и хейтить второго перса, а ещё шипперов разосрать, чего и тут успешно добился
Отредактировано (Сегодня 17:14:53)
скорее, это чел хейтер Энакина
Ну, в прошлый раз за предположение, что он лавер пур литтл пшшш пшшш Энакина-Ведра, этот приятный анон пожелал мне чего-то странного и добавил, что никакой он не лавер Энакина, просто ненавидит Обивана беспристрастно. В общем, то ли он ведёт какую-то дьявольскую игру, то ли там какой-то хаос в голове.
У них там уже и Йода не нужен и нидабился.
что никакой он не лавер Энакина
Так он тебе и признался)) я сама, стыдно сказать, было дело, набрасывала на любимку в фандомной анонимке, при этом как бы защищала второго чела из нотп. Ля, велись. Ладно, дальше, наверное, уже во флуд или в срачи.
У них там уже и Йода не нужен и нидабился.
Там по моему пара анонов таких одаренных)
Цыганское барокко это у богатых евреев дома, ты жопу с пальцем не путай. У ЛР интерьеры в черном и сером в основном.
Своя атмф в БЖД-треде
О нет, я вижу потенциально срачный пост и мое паучье чутье говорит мне что из-за него аноны ща как начнут танцевать с саблями и размахивать гусями. Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло...
Бля, какой тупенький анон в ЗВ *тяжело вздохнул*.
Бля, какой тупенький анон в ЗВ *тяжело вздохнул*.
И какой активный, главное
фильмы забыл, чо сказать хочет не знает, но мнение имеет
Этот анон, кажется, просто теперь с другого бока пытается зайти
Дикунечка будет
Господи, прочитал как "Дунечка" и не заметил подвоха в этом потоке сознания
Хочу проораться за тред секса. Постоянно приходят предположительно новые аноны, но с одним блять и тем же вопросом. Причем иногда можно буквально на прошлой странице почитать обсуждение об этом. Но нет блять
Причем иногда можно буквально на прошлой странице почитать обсуждение об этом. Но нет блять
Да чо уж, некоторые аноны порой не могут прочитать хотя бы пару сообщений выше где на их вопрос уже ответили, или посмотреть на прибитую в тредах шапку где порой бывает собрана нужная инфа, для таких на предыдущую страницу сходить это вообще страшное колдунство наверное
Как же достала продолжающаяся херомуть в треде ЗВ.
Как же достала продолжающаяся херомуть в треде ЗВ.
Я уже и не знаю что там происходит. Анон с Обиваном похоже там чет не то распылил и анонов повело.