Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вытащить пулю от пневматики: 80 т.р.
Розенталь: 200 р.
Доеб до мышей
Предупреждение за доеб до заебашки
Очень заебали аноны, которые регулярно делают ложные умозаключения - должно быть смешно или как?
Недоделанные софисты
Вытащить пулю от пневматики: 80 т.р.
Розенталь: 200 р.
Регулярно позориться на холиварке: бесценно
Да ты и сам не очень грамотный: понаставил двоеточий, а там идут тире.
Регулярно позориться на холиварке - бесценно.
Поставь себя двойку.
Предупреждение за доеб до заебашки
Здесь запрещено доебываться до заебашек.
Регулярно позориться на холиварке - бесценно.
Поставь себя двойку.
Анон, так и ты не тире, а дефис поставил. :hat:
Обсуждение "объективно" красивых и некрасивых актеров Теперь и в опросах
Обсуждение "объективно"
Так главное «объективно» перед любой дичью поставить, не только в контексте цитируемой фразы. Как ментальное «я в домике» для определённой категории анонов, которой очень хочется обосрать всё, что им там не угодило, но как бы с поддержкой.
Знать, что ты мудак, некомфортненько, вот и стараются добрать некого «веса» другими способами
Так вот, заебали такие аноны, это же целый типаж.
Обсуждение "объективно" красивых и некрасивых актеров
Золотое сечение хоть прикладывают, или мы потеряли всё созданное предками?
Только появился, но уже заебал долбоеб со сверхспособностями в пейсателях. Причем он признался, что просто набрасывает со скуки, но аноны все равно ему отвечают. Я их понимаю, сложно удержаться и не ответить на такую тупость, но бля. Лучше б изначальную тему так обсуждали.
В треде опросов начался торжественный парад бабсрак
Они когда-нибудь перестанут сраться из-за будильников в КМП?
Срач между словами и жаворонками похоже будет вечным, а ведь могли бы отсыпаться/заниматься важными делами
Срач между словами и жаворонками
Так там не совы с жаворонками срутся, а зелёное ебобо тараканами сыплет.
В доске жалоб какой-то парад мерзости вчера и сегодня включая меня… котоебы, тупой еще тупее, ебенькие мамаши…
Отредактировано (2025-01-12 13:02:28)
Детский сад в хейте гп, "ты дура, сама такая, это ты о себе, да?" и т.д. Убогий лукист* со вчерашнего дня пытается оставить последнее слово за собой
Детский сад в хейте гп, "ты дура, сама такая, это ты о себе, да?" и т.д. Убогий лукист* со вчерашнего дня пытается оставить последнее слово за собой
Анон, их там реально несколько.
Я это знаю, потому что одним из убогих лукистов в начале был я
Но я скозал, что думаю, ответил одному чуваку, мы оба остались при своём и по-моему отвалились, а там подхватили и до сих пор срутся, так что вот-вот заебут даже меня.
Я просто не понимаю, зачем исчерпавший себя вчерашний срач продолжать и бегать друг за другом
Так в том тред всё циклично.
Аноны в ЗВ.
Вернее тот же хейтер Обивана, который по манере писать то ли малолетний, то ли глупый.
Аноны в ЗВ.
Вернее тот же хейтер Обивана, который по манере писать то ли малолетний, то ли глупый.
Или зеленый.
Дяяя, пусть Рокэ рожает, рожает и рожает, Дикунечка будет таким славным добрым папой для их девяти малышей!
Ожидание: зашел в тред фандома.
Реальность: попал на овуляшечный мамкофорум.
И даже под кат не прячут свои блевотные фантазии, заебали нахуй.
Дяяя, пусть Рокэ рожает, рожает и рожает, Дикунечка будет таким славным добрым папой для их девяти малышей!
Ааааа! Господи Иисусе! Я не была готова к этому.
Ожидание: зашел в тред фандома.
Реальность: попал на овуляшечный мамкофорум.
Бля, я подумал, что анон специально кривляется и так язвит, но походу нет
Дикунечка
А этот дурак ржет, что в имени совместили хуи и куни. Сосредоточьтесь на главном, чтоб не блевать по пустякам!
Этого анона надо свести с тем чайлдфри, который выступает против концепции внутреннего ребенка и просит ее к нему не применять . Они взаимно аннигилируются.