Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нейроёб заебал по всем тредам свои обидки растаскивать.
Это который во флуд прибежал с иишным трейлером?
Опять, похоже, явление анона с диваном с околодиванными жалобами. Эта песня будет длиться до следующего НГ, судя по всему.
Что за анон с диваном?
Я вообще в ахуе, как очевидный физиологический недостаток преподносится как "изюминка".
Может, если бы не такие "ахуевающие", как эта особь, это и недостатком не считали бы и не пилили бы здоровые зубы. Как же заебали.
Криповые аноны-толчки заебали
анон тоже толчок
Как же заебали.
Был уверен, что там на самом деле какой-то реальный пиздец, готовился идти в холисрачи оппонировать... но почитал исходный тред и полностью присоединяюсь к тебе тут
Как показательно, что когда бы анон не заглянул в хейт селебрити, там всегда обсирают женщин за внешность. Вот на последних страницах перебрали уже и Зендаю, и Ариану, и Ванессу Паради, всё это по следам обсуждений в Голливудоправде, конечно. Но в Голливудоправду носят и селеб мужского пола, у которых тоже есть недостатки внешности, однако хейтить их почему-то никто не идёт.
Какое же отвратительное зрелище.
Тебе везёт как-то, там постоянные гастроли у Шаламэ, Элорди и вообще все молодые актеры уроды не то что раньше Делон. А Зендаи вроде не внешку обсуждали, по Паради да, криповые аноны, но ничего нового, правда обычно про Депп.
Тебе везёт как-то
Пропорция там всё равно показательная, на один коммент про Шаламе три страницы обсуждения Гранде.
все молодые актеры уроды не то что раньше Делон
Будем честны, Делон тоже эталон мерзости
Заебало как тредик КР превратился в тред обсуждения колеса, крутанув которое можно получить аж целую картинку! или непонятную хрень которая ни для чего не нужна.
на один коммент про Шаламе три страницы обсуждения Гранде.
Может это потому что Шаламе меньше уже на хайпе, что он там со своим Диланом и Вонкой 2. А до Злой Гранде так не полоскали, а сейчас ее очень много было, но опять же часто полощут за фейковую милашность, а это не только про внешку. Не то чтобы я отрицаю мизогинию, ее дохера, но кмк такого ообощения что все молодые актрисы страшилы нет как об актёрах. Больше говорят , что все на одно лицо тюнятся. И мне всё же кажется актрис в ГП нынче чаще носят: Кидман, Суинтон, Джулианна Мур и т.д. но полощут чаще молодых и хайповых, это объяснимо хоть и мерзко
Может это потому что Шаламе
Может, ты лучше правила треда вспомнишь
"Заебываться о новичков неспортивно", том 100500, но...
Как я жалею каждый раз, когда вижу, что им кто-то отвечает, вот не ответил бы - может, они бы сами с холиварки отвалились, ибо не умеющий читать шапку треда, в котором пишет, или хотя бы поднять глаза на три сообщения вверх, епта , не заслуживает, чтобы здесь писать!
Отредактировано (2025-01-11 12:43:20)
Любо-дорого смотреть, как щель между зубами у супермодели называют "очевидный физический недостаток" и беспокоятся о том, как бы там не застряла еда
Любо-дорого смотреть, как щель между зубами у супермодели называют "очевидный физический недостаток" и беспокоятся о том, как бы там не застряла еда
Там ещё десны ссыхаются с возрастом, увеличивая щель до криповости, а раньше щель была зеленее.
Так понимаю сразу зайти и написать в интересующую тему не получиться.
Учитывая, что чел до сих пор не разобрался в правописании за третий класс… может, ему рановато браться за что-либо в принципе?
Как же хочется в качестве новогоднего чуда резервацию для всех любителей внезапно высраться на чужую внешность, всех этих анонов с нетрендовым, с пачиму лысый мужик не в парике, с пачиму женщины смеют выглядеть так, как мне кажется "колхозом" (за колхоз вообще пермач бы с первого слова), и чтоб их как хуёлога, оттуда не выпускали никогда. Заебало натыкаться на их сверхценное эстетское мнение в любом случайном месте.
Может, если бы не такие "ахуевающие", как эта особь, это и недостатком не считали бы и не пилили бы здоровые зубы. Как же заебали.
Зря я зашел в этот тред…
Вспомнилась модель, которую пропагандировали некоторое время назад, сейчас, к счастью, не попадается уже, у которой кожа была... эммм... проплешинами, короче, не знаю как называется. До жути крипово
Тред хейта селебрити, ожидание: ругают непобейби, несправедливо получивших известность, мразей, которые являются насильниками и уродами, избежавшими ответственности
Реальность: «фуууу люди, родившиеся с болезнью - отстой Люди с щелью между зубами ущербные уроды
» На редкость омерзительные тети Сраки.
Тред хейта селебрити, ожидание:
ну, рачок-то на теме стоит
Вспомнилась модель, которую пропагандировали некоторое время назад, сейчас, к счастью, не попадается уже, у которой кожа была... эммм... проплешинами, короче, не знаю как называется. До жути крипово
Это анон про витилиго что ли?
Это анон про витилиго что ли?
Да. "Гибрид человека и лягушки" (С)
"Гибрид человека и лягушки"
Анон с витилиго теперь будет себя гордо именовать - Frogman! На страже поддержания криповости в крови рептилоидов!
80К за то, что-бы вытащить пулю от пневматики из позвоночника котёнка. И что-бы он не остался при этом инвалидом.
Вытащить пулю от пневматики: 80 т.р.
Розенталь: 200 р.
Регулярно позориться на холиварке: бесценно
Анон с витилиго теперь будет себя гордо именовать - Frogman!
Теперь понятно, почему мне в юности так нравился лягух из Людей Икс! Родная кровь!