Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не уверена, что тот тред, но не могу понять, где мне проораться...
Дико бесит название темы Песни вычерпывающих людей, я прям не знаю, почему и чем, но всякий раз, как эта тема всплывает вверх списка и я ее вижу, у меня начинается прям аллергия на название. Что в голове у человека, который такое сформулировал!
Что в голове у человека, который такое сформулировал!
Это песня такая, человека зовут Борис Гребенщиков. Если чо, заёбываться не мешаю, просто объяснил))
Дико бесит название темы Песни вычерпывающих людей
Присоединюсь. Такая нитакусечность в каждой букве, прям фу
Аноны, обиженные не оценившими раското в королевской крови. У раскотовщиков что, за каждого недовольного половину зарплаты отбирают, поэтому их надо так тщательно защищать, причем даже не в срачах, а в исходном треде?
раскотовщиков
А можно расшифровку?
А можно расшифровку
Те, кто пишет хейтерские фанфик по Котовой
Это песня такая, человека зовут Борис Гребенщиков. Если чо, заёбываться не мешаю, просто объяснил))
Ага, спасибо, я подозревал, что это какая-то цитата, но меня так бесило, что было невыносимо еще и гуглить это
Присоединюсь. Такая нитакусечность в каждой букве, прям фу
Вот да. Какое-то название, как будто ебанутые дивнюки придумали.
И благодаря анону выше я таки загуглил, что это блин, такое. И вот оно:
Выражение «вычерпывающие люди» является цитатой из библейской книги Притчей Соломоновых: «Помыслы в сердце человека — глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их». То есть вычерпывающие люди — это те, кто не боится исследовать глубины собственной души
Так что к БГ у меня ноль претензий, но вот к анону... меня эта нитакусечность теперь бесит еще больше, особенно учитывая что, я подозреваю, тот анон не вдавался в смысл песни, а чисто взял себе цитату, которая ему показалась подходящей для темы про всяких гребцов руками.
Отредактировано (2025-01-09 12:08:38)
Дятел с Ле Корбюзье в треде архитектуры заебал невозможно, если тред обновился - 100% он
Взбесила наивняха из треда Москвы, впервые услышавшая про существование перекупов
Как же заебали люди, выхватывающие из всего текста одно словосочетание и валяющие "ответ" чисто на него и какие-то свои вайбы по мотивам. Ну перечитай ты то, на что якобы отвечаешь.
Анон с париками из бесячек какой-то прям ебенький, простите
Анон с париками из бесячек какой-то прям ебенький, простите
Вот тоже несла. Не знаю, сколько там всего анонов, которые зачем-то топят за парики, но они все меня заебали.
Такое чувство, что им похуй что ляпнуть, лишь бы ляпнуть.
Взбесили аноны из опросов, для которых священные книжные коровы - это Пратчетт и Эко
Взбесили аноны из опросов, для которых священные книжные коровы - это Пратчетт и Эко
Джентльменский набор "ценителя умной литературы". Но не хватает третьего. Кто будет третьим? Чур, роулинг и оруэлла не предлагать
Дятел с Ле Корбюзье в треде архитектуры заебал невозможно, если тред обновился - 100% он
ты про того, который "вот это настоящая красивая архитектура, не то что хрущебы Корбюзье"? ДА. Вообще раздражает, что там окопались любители любого закоса "под старину", вечно брюзжащие про "а вот хрущееебы, а вот короообки, надо какраньши строить". Я так-то тоже историчку люблю, но это вечное бухтение зебало
ценителя умной литературы
Да уж… если это - умная литература, то что тогда глупая
не хватает третьего. Кто будет третьим?
Там стругацкие дальше
Да уж… если это - умная литература, то что тогда глупая
Донцова! Дихотомия всегда между Эко и ней
Донцова! Дихотомия всегда между Эко и ней
Не то чтобы юмор донцовой и пратчетта был принципиально разным…
Не то чтобы юмор донцовой и пратчетта был принципиально разным…
Так в том-то и дело, в том и дело. Но вот поди ж ты
Джентльменский набор "ценителя умной литературы". Но не хватает третьего. Кто будет третьим? Чур, роулинг и оруэлла не предлагать
Пелевин?
Рекомендую всем, кто «вырос» на какой-то священной корове, перечитать на взрослую голову. Если чел не застрял на развитии 12летки, то откроет много нового, и это будет не самое приятное открытие
Предупреждение по совокупности сообщений за флуд и попытки продолжить срач в заебашках
Джойс чсх кто-то его там уже называл.
Взбесила наивняха из треда Москвы, впервые услышавшая про существование перекупов
Там вообще какие-то странные вайбы с этим бойкотом, напомнило противников ИНН с числом дьявола.