Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
При том, что Пятёрочка сейчас, после обновления, - это современные, чистенькие, просторные магазины, в которых нет ровным счетом ничего стрёмного кроме голоса Боярского.
Далеко не худшее место для работы, кмк (о внутренней кухне не в курсе, сужу чисто внешне).
Там очень мало платят даже для подобной работы. Но это всё равно не повод так относиться.
Вы задолбали флудить
Есть тип анонов, которые не могут смириться с фактом, что не всем авторам нужен негатив под выкладками. В основном пасётся в фбшных тредах или в треде про отзывы. Аноны отличаются привычкой возлечь жертвенной ланью и стенать о страданиях, которые им доставляет нелюбовь авторов к негативу, и приплетать эту нелюбовь ко всему. Качество контента падает, фандомы становятся токсичными, фидбека нет ни у кого, лучшие люди ушли из фандомов, короче, мрак.
Если анону нужно разрешение, то вот оно, анон, иди и высрись под фиком, который оттоптал тебе все эдельвейсы. Только перестань заламывать копыта и так передёргивать.
Анон-светлый-человечек, который в треде рус сериалов бросился в защиту вонючего тролля для того, чтобы приосаниться своей благостию над "рычащими" анонами, которые не стали облизывать тролля...
Заебали морализаторы. Вы смотрите каноны, только чтобы сослэшить персонажей? Да как вы можете! Вы пришли в фандом, чтобы дрочить на красивых мужиков, а на женщин вам фиолетово? Это мизогиния! Вы раскуриваете в треде дроч-фаноны, вместо того чтобы обсасывать в надцатый раз кол-во заклепок на мундире гг? Да вы быдло!
Откуда только они берутся на моей Холиварочке? В печенках уже сидят(
Отредактировано (2025-01-08 19:45:21)
Веселее только те, которые сами пришли сюда за этим и пронзают это же абсолютно во всех, потому что как это, кто-то делает не как они!
моей Холиварочке
Анон-светлый-человечек
Какая ржака, орден говножуя ему
Яблоко в тред Оменсов вернулось
Соскучились по нему?)
Не буду оригинален, заебали бермессеролаверы. Упертые, душные, заебали холиварку, небо, Аллаха, Камшу. Блядь, саму Камшу заебали настолько, что она отказалась разговаривать о БеМе. На холиварке запрещено набигать к поциентам и тыкать в них палочкой, а к Камше можно набигать со свежими холиварочными срачами и поучать, как она неправильно книжку про БеМе написала.
Я дурак, пойду траву потрогаю.
Я же побуду оригинальным: заебали выискиватели "бермессеролаверов" у себя под кроватью. Всех персонажей книжного канона можно обсуждать и склонять как хочется, но только на этом конкретном персонаже начинается поток душных морализаторских поучений с топорными намёками в сторону облико морале тех, кто вообще смеет обсуждать этого персонажа.
Не буду оригинален, заебали бермессеролаверы. Упертые, душные, заебали холиварку, небо, Аллаха, Камшу. Блядь, саму Камшу заебали настолько, что она отказалась разговаривать о БеМе.
Они душные настолько, что их можно вместо угарного газа пускать. Как только они являются в тред, там дохнет все живое кроме этих токсиков. Мечтаю, чтоб у них нахуй блэкаут случился на недельку.
Я был бермессеролавером ещё до того, как в треде началось вот это вот, и я тоже в ахуе от того, куда фандомный тренд с ним завернул
Яблоко в тред Оменсов вернулось
А потом внесло их в тред испанского языка
Мало треду КР было срачей о градации лишнего веса персонажей - сейчас срутся за оттенки блонда. Охуенно, блять похоронили вой "она (не) тооолстая!!1" - на смену самозародился вой "он (не) блондиииин!!1".
Такое ощущение, что в последние месяцы на Холиварку высадился десант озлобленных анонок с острой неадекватной реакцией на любое упоминание мужиков. И не менее острой неадекватной реакцией на любое недостаточно почтительное (только в их воображении) упоминание женщин.
Как только они являются в тред, там дохнет все живое кроме этих токсиков.
Плюсану к тому, что заебали неимоверно, ни один другой срач не забивает так эфир, как этот вмф-беме-дроч, это просто пиздец какая бесконечная душнота
Как потешно рвётся анон* в КР с тех, кому не доложили серо-буро-малиновых фаворитов. Ах, негодяи, ах, лицемеры.
Такое ощущение, что в последние месяцы на Холиварку высадился десант озлобленных анонок с острой неадекватной реакцией на любое упоминание мужиков.
Они заебали уже.
Меня скопом заебали аноны в треде КР, которые постоянно ходят в место обитания людей с пёсьими головами - тематические сообщества ВК и телеграма - и прилетают оттуда с горящими жопами на ХС: "Ах, какие они расисты,ух, какие они гомофобы!".
И я согласен, что аудитория там зачастую пиздец, но, сука, это не тайна! Зачем продолжать туда ходить и бякаться, и бякаться, и приносить в клювике в тред, и провоцировать бесконечные однотипные срачи по кругу? "Я пострадал, теперь пускай аноны меня утешат, что я такой классный негомофоб нерасист"?
Вопрос риторический. Одним словом: заебали
Что за дичь происходила в треде КР, пока я спал, десять страниц тупого душного срача о том, кто (не) блондин, а кто (не) расист
Заебали морализаторы
Вы смотрите каноны, только чтобы сослэшить персонажей? Да как вы можете! Вы пришли в фандом, чтобы дрочить на красивых мужиков, а на женщин вам фиолетово? Это мизогиния! Вы раскуриваете в треде дроч-фаноны, вместо того чтобы обсасывать в надцатый раз кол-во заклепок на мундире гг? Да вы быдло!
Еще забыл: "Что, вам нравятся красивые персонажи/актёры? Да вы днище!"
Такое ощущение, что раз все проигнорировали очевидный вброс анона, он решил себе ответить сам
А вообще заебали настолько жирные вбросы, какое-то неуважение к треду.