Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да очень распространённая хуйня. Нередко и детям этим мозг ебут, «зачем тебе эта гитара/писанина/оригами, этим не заработаешь, срочно иди на футбол».
Когда я такое читаю, понимаю, что у меня, походу, было очень счастливое детство.
Эти тимлиды-хуиды из треда детского воспитания не вынимающие, заберите их в какой-нибудь кружок срочно, ну невозможно же блядь
Аноны из треда детского воспитания натурально тупые видно, что они его не получили в свое время и усердно доказывают, мол не нужно этого и другим
Сука, они даже рисование вывели в какие-то айти-термины. Слава, деньги, сеньор, я ебал.
Сука, они даже рисование вывели в какие-то айти-термины. Слава, деньги, сеньор, я ебал.
Это реально печально, что вообще всё в этой дискуссии сводится к «слава, деньги, стласная Пятёрочка». Многое объясняет, конечно.
Вообще бесит такое высокомерное и презрительное отношение к кассирам, продавцам, операторам на той же почте и т.п. профессиям.
Мерзко.
+1
Нередко и детям этим мозг ебут, «зачем тебе эта гитара/писанина/оригами, этим не заработаешь, срочно иди на футбол».
И параллельно небось в мозгоправках всяких и абьюзах в детстве, возможно, что и сами же ноют на такое отношение. Ииии щас только не хватает выхода в каком-то таком треде: да, ну и что, меня триггерит, у меня внутренний ребёнок, у меня причины!!
Предлагаю тред детского воспитания переименовать в тред выгула детско-родительских вавок и закопать уже. Бля, хотел там совета попросить, но почитал их срач и резко передумал.
Предлагаю тред детского воспитания переименовать в тред выгула детско-родительских вавок и закопать уже.
Или уже этот тред, если аноны так и продолжат здесь обсуждать
постоянный физический труд в виде ручной писанины.
тяжкий физический труд писать конспект в тетрадь и как только эти люди собираются сантехниками или в пятерочке работать
Впервые за полгода заглянул в тред сериальных задротов. Моментально вспомнил, почему давно от него отписался. Уверен, там и через десяток лет продолжат уныло пережёвывать одни и те же сериалы, прикоторых хуй стоял и трава колосилась.
Так, аноны, вы на грани продолжения детовоспитательного срача прямо здесь, закругляйтесь. Особенно ты, последний анон, который практически продолжает набрасывать по той же теме
И как пример того как ребенок будет рисовать в будущем, внесли какую-то ИИ картинку Бро, так "рисовать" сейчас каждый может, от сантехника, до Илона Маска, никаких кружков не надо.
Уверен, там и через десяток лет продолжат уныло пережёвывать одни и те же сериалы, прикоторых хуй стоял и трава колосилась.
Я не заходил в тред, попробую угадать: Сверхи, Зена, Баффи или Секретные материалы?
Я не заходил в тред, попробую угадать:
Угадал два из четырех.
Тред опросов как всегда. Когда тебя не спросили, прямо в вопросе специально отметили, но высказаться аж свербит.
Анон в юности считал главную героиню ниибацца красоткой, во взрослом возрасте пересмотрел — страшилка, за которой бегает куча мужиков.
Радуется, что вырос в лукиста
Это даже не столько лукизм, сколько тетьсрачество, актриса-то привлекательная.
Зашел в тред сериалов, одному анону нравится героиня, потому что она "нормальная лесбиянка, а не буч", другой накурил ребут от "вокнутых" и бякнулся в режиме самообслуживания. Вышел из треда сериалов.
Заебался о длинный бантаносрач в кореесрачной. Казалось, бы, зачем анону заебываться о том, что в срачной срутся. Да потому, что эта кореесрачная выполняет еще и функции флудилки, а проматывать десятки страниц бантаносрача выматывает.
Может быть мне только кажется, но в последние дни в треде КР слишком часто начали всплывать тейки типа "не понимаю как можно любить персонажа такого-то, вести ветку такую-то, хотеть сцен таких-то". Какое-то махровое раз мне не надо, то никому не надо, хотя казалось бы все всё про разные вкусы фломастеры знают. И вроде ещё прям заебать не успели, но уже утомили.
Да потому, что эта кореесрачная выполняет еще и функции флудилки
Йеп, я оттуда периодически узнавал что-то интересное, а сейчас какой-то унылый срач, похоже понятный только фанатам БТС.
Ужасно заебали навязчивые попытки обязательно выяснить пол и гендер собеседника. Которые всплывают периодически в дискуссиях, где это не особо важно.
Яблоко в тред Оменсов вернулось