Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Отредактировано (2025-01-07 16:43:17)
Предупреждение за продолжение срача под видом заебашки
Хуею от того, как у этого анона в голове насрано
И он* все не затыкается.
Эх, а когда-то Голливудоправда была про всегейские рофлы, а сейчас там поселился неупокоенный призрак Лены Миро, хоть экзорцистов вызывай.
а сейчас там поселился неупокоенный призрак Лены Миро,
Я блядь так и вижу это
Сегодня 17:40:52 Разум грибницы пишет:
Предупреждение за продолжение срача под видом заебашки
Прости, модер, я последние три страницы заебалей не читал. Но очень сильно порвало. Больше так не буду(( и постараюсь вносить свои заебали в корректный таймлайн.
Да. Я оттуда пошёл отдыхать душой в родной КМП. Там хоть заведомо
Ну хоть не пробки в посудомойке?)
Прости, модер, я последние три страницы заебалей не читал.
Анон, тут не в этом дело. Обрати внимание на свежее уточнение в шапке (ниже прям кат с примерами) и заебывайся на здоровье в соответствии с правилами)
Отредактировано (2025-01-07 18:37:44)
Так куда бы то ни было с прицелом на будущее надо вести лет с двух, как стоять научится. Потому что конкуренция везде. За место в хорошей секции, за место в хорошей школе, потом — за хороший аттестат. Лучше начинать пахать настолко рано, насколько физически возможно.
Какая же это крипота, надеюсь, туда теоретики стеклись.
Блин, вот как заебаться на то, что уже на странице есть? Щас же будет выглядеть как доёб до заебашки
Много надоевшего в треде биоварей, но анон, притаскивающий реальную политоту, надоел сильно.
Анон пишет:Дети и так все пашут - в школе.
Это минимум. В школе пашут все, если хочется, чтоб корзина не была нищим бариста к 25 — пахать нужно в разы больше. К тому же школа занимает не так много времени, 4-6 часов в день на дополнительное впахивание по перспективному профилю можно спокойно найти, если не залипать в плойку и смартфон.
Пизданутый
чтоб корзина не была нищим бариста к 25
Вспомнил одного знакомого баристу, который на собственном ауди рассекал по ДС, а я был нищугом с работой в офисе
Можно, подумать, 25 - закат карьеры! (Анон-35, который не определился, кем стать, когда вырастет а все потому что с двух лет не стоял на коньках)
Интересно, эти родители сами очень успешные? Я таких упоротых родителей видела только среди домохозяек. Лучше б хобби завели, чем забывать своих детей.
Анон пишет:Анон пишет:Дети и так все пашут - в школе.
Это минимум. В школе пашут все, если хочется, чтоб корзина не была нищим бариста к 25 — пахать нужно в разы больше. К тому же школа занимает не так много времени, 4-6 часов в день на дополнительное впахивание по перспективному профилю можно спокойно найти, если не залипать в плойку и смартфон.
Пизданутый
Интересно, как сильно корзина этого анона будет его не навидеть ср временем?
Ведь там наверное, и газлайтинг во все поля.
Я таких упоротых родителей видела только среди домохозяек
Матери-тигрицы
замечательно, штош, радости тебе, о юный анон
Вот это токс на ровном месте
Вроде по форме нормально, а тон слышится ну очень специфический.
Отредактировано (2025-01-07 20:54:05)
Что за хуйня в мозгоправке "плохонький, но свой", "тревожным анонам лучше быть в отношениях, но не одиноким"? Нет, они в правильном треде, но не с той стороны...
Ну хоть не пробки в посудомойке?)
А какие именно пробки, для бутылок или для эээ других отверстий?
Можно, подумать, 25 - закат карьеры! (Анон-35, который не определился, кем стать, когда вырастет а все потому что с двух лет не стоял на коньках)
Приятно знать что где-то там, существует мой брат-близнец который тоже не определился
Что за хуйня в мозгоправке "плохонький, но свой", "тревожным анонам лучше быть в отношениях, но не одиноким"? Нет, они в правильном треде, но не с той стороны...
Там с обоих сторон хороши, «манипулируй угрозами шоб помалкивал» и «бросай его, он просто мудак» про очевидно такого же травматика/ чела с менталками…
Опросы, а ну разъебнитесь живо! Устроили тут, понимаешь...
А какие именно пробки, для бутылок или для эээ других отверстий?
4-6 часов в день на дополнительное впахивание по перспективному профилю можно спокойно найти
Анон-учитель это читает с неописуемым лицом.