Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Но в целом мне эти ролевочки уже во где сидят.
как сказать, что твой кругозор диаметром с анус блохи, не говоря, что твой кругозор диаметром с анус блохи.
Очередную бедосю не называют в мужском роде?
Горе-то какое.
Предупреждение за продолжение исходного срача в треде для заебашек
Очередную бедосю не называют в мужском роде?
Горе-то какое.
Очередная бедося не может прочесть правила треда, вот где настоящее горе.
Очередная бедося не может прочесть правила треда
То есть в правило "не доебываться до заебашек" тыкать всех носом - всегда пожалуйста, а правило "не тащить в заебашки срач" - оно для кого надо правило?
Комментарий про кругозор - провокационный и является прямым приглашением к срачу. Это не заебашка.
Отредактировано (2025-01-07 06:14:45)
Заебали.
Аноны.
Просто
это буквально такой же комментарий, как и тот, что выше
В посте про парад тетьсрак не содержится указаний, раскрывающих позицию анона. Ну заебал некий абстрактный парад тетьсрак и заебал.
В посте про кругозор содержится конкретная цитата с комментарием от себя: "смотрите, все кто считает вот так - черви-пидоры с кругозором меньше чем анус блохи". Это - внос срача. Анон не жалуется на другого анона, а напрямую высказывается по существу исходной темы
...именно поэтому вместо того чтобы указать на продолжение срача, нужно тоже его продолжить и написать что-то про "бедось". Логично, да.
Отредактировано (2025-01-07 06:41:42)
Заебали.
Аноны.
Просто
О, да!
Чот меня прям все заебали. В какой тред не зайдешь - везде какая-то то бесячая хуйня.
Резко выбесил анон, недовольный тем, что у него ребенок в свободное время видите ли хочет в плойку тупить, а не изображать восторг от экскурсий, куда его родители потащили. Ребенок в одиннадцать лет учит три языка, а так же помимо школы занимается дополнительно шахматами, робототехникой, футболом и информатикой.
Отредактировано (2025-01-07 14:13:41)
Резко выбесил анон, недовольный тем, что у него ребенок в свободное время видите ли хочет в плойку тупить, а не изображать восторг от экскурсий, куда его родители потащили.
Я ещё охуел с этой логики
— У тебя ребёнок просто отдохнуть хочет.
— Да не, ему эти стопяцот кружков легко даются.
Если я буду круглосуточно сидеть и фички писать без отдыха, я и то взвою, а тут робототехника и три языка
Отредактировано (2025-01-07 14:13:48)
Я ещё охуел с этой логики
Ага, я тоже, правильно ему там какой-то анон сказал что это не они ему легко даются, это ты думаешь что они ему легко даются. Может он и вывозит только потому, что в свободное время в плойку аутирует. А может ему и правда легко даётся, но это не значит, что мозги не нужно разгружать. Ему и так активностей явно хватает, нахуя вымучивать вот это вот "а щас мы пойдем на экскурсию и будем считать ступеньки", ну охуеть с пользой время провели.
Там свободного времени с таким расписанием должно быть с гулькин хуй, какой такой зависимости от тупления в плойку анон опасается, для меня загадка.
Резко выбесил анон, недовольный тем, что у него ребенок в свободное время видите ли хочет в плойку тупить
Бля я с него тоже бомбанул и хотел простыню накатать, о том что ребенку блядь разгрузка нужна. Но там бесполезно, такие мамаши будут колом до последнего стоять. Там и первоначальный пост вопросы вызывает - детям скучно все эти экскурсии, оно душное, их надо под ребенка подстраивать, а не ступеньки считать. Этот анон видимо из тех душных мамаш, которым надо чтобы любая деятельность «полееезно быыыло»
О, там до советов бить детей дошли
У меня что-то от этого треда воспитания детей возникло подозрение, что там пасутся советчики без, собственно, детей. Поэтому некоторые советы такие оторванные от реальности.
Ребенок в одиннадцать лет учит три языка, а так же помимо школы занимается дополнительно шахматами, робототехникой, футболом и информатикой.
Классический случай "ебанутые на всю кукуху родители ребенка своей хуйней мучают".
Что угодно, лишь бы заебывался 24/7.
Законодательно бы запретил таким шизам рожать, честное слово.
Выбесил жиродрочер из Голливудоправды с фантазиями, как хорошо было бы стройной актрисе весить стопятьсот килограммов.
Сходил в тред детского воспитания и люто заебался о передергивальщика, который на "слишком много кружков, занимающих все свободное время, не полезно и даже вредно" тянет голосом уточки "ну конеееечно, надо чтоб из школы пришел и весь день свободен для зависания в компе, и домашку делать вредно"
О, как раз шел тоже пожаловаться на тред детского воспитания. Бля, почему там столько ебанутых?
В одних живет дух типичного прапора, поэтому им до усрачки надо, чтоб ребенок каждую секунду был занят энергозатратными (можно даже бессмысленными) активностями под присмотром. Другим НЕДОДАЛИ!11, поэтому они требуют, чтоб родители тратили на ребенка 146% зарплаты, кормили его фастфудом и позволяли круглосуточно сидеть в телефоне, иначе абьюз. Третьи влажно фантазируют о том, как курощать и наказывать подростков за чудовищный грех дрочки. Четвертые просто охуевают от того, что ребенок вылез из пуза, и у него есть какие-то свои хотелки и личные границы. Пятые любую проблему, начиная плохими оценками и заканчивая проблемами с психикой, предлагают решать простыми советскими оскорблениями и пиздюлями. Количество аноновских вавок бесконечно и многогранно. Половине треда надо какие-то свои детские гештальты закрыть, а они вместо терапии детей заводят. Еще у трети детей в окружении вообще нет, но они зачем-то сидят в том треде и пытаются заниматься эффективным менеджментом.
Пиздец.
Отредактировано (2025-01-07 15:48:14)
Зашёл в опросы, а там все ебанулись
Зашёл в опросы, а там все ебанулись
Это опросы. Что ебануто, то разъебнуться не может.
Пиздец
Да. Я оттуда пошёл отдыхать душой в родной КМП. Там хоть заведомо срач про фанфики
Половине треда надо какие-то свои детские гештальты закрыть, а они вместо терапии детей заводят
Как же заебали такие не только аноны, но ирл люди, просто сил нет, как ненавижу. Идея о спасительной ляльке это еще хуже, чем идея о святых штанах. Штаны хотя бы совершеннолетние и сами несут ответственность за свою жизнь и свои выборы.
Буквально недавно в комментах под каким-то видео про травматиков и детей нарциссов был коммент типа "мне было так тяжело, мать меня так абьюзила, но я завела своего ребенка, потому что тогда у меня точно будет кто-то, кто меня будет любить!" СУКААААААААА
Ребенок в одиннадцать лет учит три языка, а так же помимо школы занимается дополнительно шахматами, робототехникой, футболом и информатикой.
А мог бы базово высшее образование получать, евпочя
UPD: да, задолбало очередное перетирание БОЧ РВФ.
Отредактировано (2025-01-07 16:10:58)
К твоим услугам многочисленный рынок сисястых вульгарных рэперш. Будь добр, отъебись со своими говнофантазиями от красивой, стройной фигуры.
Я не знаю, кто больший ебанат - этот анон, его возбужденный собеседник или я, который открыл голливудоправду, не будучи готовым читать такие посты.