Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Почему я сразу об афганских женщинах подумал.
Так-то у загсов инструкции есть, ебанутые имена не пропускают, а это ебанутое.
Как понять, что в треде запрещено обсуждение имён.
Пришел анон жаловаться, что в треде как-то тухло, ничего не обсудишь, и сразу же подобралась тусовка бабушек на лавке а вот раньше так было, а вот раньше огого было, а вот раньше дым стоял
Такие обсуждения наверное не тухлые
Пришел анон жаловаться, что в треде как-то тухло, ничего не обсудишь, и сразу же подобралась тусовка бабушек
ЗВ? Там кошмарные бабки хотя в других фд бывают и похуже
ЗВ? Там кошмарные бабки хотя в других фд бывают и похуже
да и да
Да, заебали аноны в ЗВ-треде.
Я даже от музыки, играющей в общественных местах, испанский стыд ловлю уже просто потому что она играет и ее люди слышат.
Это что-то среднее между притчей о падающем в лесу дереве и анекдотом про Бетховена:
Бетховен выходит на сцену и кричит:
— Вы готовы к жаркой симфонии?
Толпа:
— Да! Да!
Бетховен:
— Я вас не слышу!
Анон пишет:позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Почему я сразу об афганских женщинах подумал.
Зато теперь отчасти можно проследить логику тех, кто женщинам запрещает разговаривать на улице. В чем, так сказать, харам.
Какая-то личинка Бездны во флуде заебала
Аноны опять ловят раков на кольца всевластья. Заебали.
Бесят аноны, которые думают что на холиварке две крайности: либо фандомные небинарные аноны с разноцветными волосами либо гламурные феечки-жертвы маркетинга с накачанными губами
Какая-то личинка Бездны во флуде заебала
Это кто, где, с чем?
С алкашкой и сигами, которые ей запрещают родственники.
А, я так и подумал.
Как понять, что в треде запрещено обсуждение имён.
Просто жми на жалобу. Тамошние аноны необучаемы, их можно только прореживать.
Бесят аноны, которые думают что на холиварке две крайности: либо фандомные небинарные аноны с разноцветными волосами либо гламурные феечки-жертвы маркетинга с накачанными губами
Еще есть нормисные клуши-овуляшки в бежевых колготках ( )
А ещё серые мыши, не ухаживающие за собой и одевающиеся во что из шкафа упало (тоже
, если что)
А ещё серые мыши, не ухаживающие за собой и одевающиеся во что из шкафа упало
О, это я
А ещё серые мыши
И просто мыши холиварочные
Пользуясь случаем, скажу: заебали везде их приплетать.
Отредактировано (2025-01-07 01:12:27)
Какой же ебаный парад срак в опросах. Мышление и понимание окружающих на уровне дачной деревенской табуретки.
Какой же ебаный парад срак в опросах. Мышление и понимание окружающих на уровне дачной деревенской табуретки.
По-моему, там всегда так.
Заебали аноны, которые ушли с оффтопом, вот теперь точно ушли, вот теперь точно-точно ушли, ушли на ниточке, ушли на сопельке, ну вот ещё одно - и совсем уйдём!
Заебали аноны, которые ушли с оффтопом, вот теперь точно ушли, вот теперь точно-точно ушли, ушли на ниточке, ушли на сопельке, ну вот ещё одно - и совсем уйдём!
+100
Не знаю, об одном и том же ли мы треде, но сам пришёл на это пробеситься.
И нужно ещё напоследок вкинуть что-то, что само по себе хуйня, и есть что возразить, но там уже такой махровый оффтоп в треде где нельзя оффтопить, что ничеге не сделать. Я на последнего кинул жалобу.
вкинуть что-то, что само по себе хуйня, и есть что возразить
Ну так возрази в другом треде, если есть, что
Но в целом мне эти ролевочки уже во где сидят.
как сказать, что твой кругозор диаметром с анус блохи, не говоря, что твой кругозор диаметром с анус блохи.