Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Очень сильно раздражает один ебненький анон в бабблотреде, который оправдывает всратое агрессивное поведение тем, что он-де точно так же себя повёл бы
оправдывает всратое агрессивное поведение тем, что он-де точно так же себя повёл бы
Воооот, аноны, если кому-то нужна была иллюстрация к слову «вжопился», то это она.
Сочувствую тем, кому не нужна, а всё равно этого еблана хуй из треда выгонишь.
ТС?
Да вряд ли. В ТС как раз можно "чекать сроки", не заходя в тред заебашек. Ну, разве что анона заебал основной тред, но там вроде всё тихо мирно.
Нравится одна холиварочная движуха
Фест отзывов?
Всего одно сообщение от анона с аватаркой во флуде, а уже как заебал! Неужели этих анонов из девяностых никто не учил орфографии и пунктуации?
Нравится одна холиварочная движуха, но как же бесконечно заебал тред, связанный с ней Было бы место, где можно удобно чекать сроки движухи, не заходя в тред, с радостью бы забыл о нем.
Интрига!
Заебало, что нельзя в некоторых тредах говорить, что тебе что-то не нравится. Сразу - снежинка, неженка, да все ок, ачотакова.
Анон, через твой текст задолбаешься пробираться. Причем нафига эти все красивости, которые на самом деле не очень красивые и нифига не образные, потому что противоречат друг другу через предложение в первом же абзаце, отчего картинка расползается на глазах - дальше читать эту мешанину не хочется точно, со скиллом автора и жаждой пихать всякие необязательные рюши уже все понятно.
Тред анонимных пейсателей, дамы и господа. Просто тред анонимных пейсателей. Хочет ли этот анон помочь автору? Три раза ха. Он хочет хоть как-то, хоть где-то почувствовать себя авторитетным, поэтому пристраивается на жердочку повыше и начинает сладострастно обгаживать.
Бля, зачем я туда хожу вообще? И нет, я и близко не автор внесенного отрывка, просто вот этот тон ебучей училки в средней школе меня бесит пиздец как.
В безблоги принесли сложную ситуацию с участием детей и не полностью пушистым ТС, теперь в обсуждения можно пару суток не заходить
Вышел из пейсателей.
Блин, доебаться до замшелого штампа устойчивого выражения, которое не считывалось за метафору уже в позапрошлом веке, это, конечно, мастерский ход. Какая-то ебля бактерий, которые живут на блохах у мышей.
Это так же осмысленно, как «пространство запнулось на километр»
Мне иногда очень интересно узнать, что же пишут вот такие вот аноны из пейсателей. Если они вообще хоть что-нибудь пишут, конечно. Неописуемой красоты тексты должны быть.
Писатели опять сели на второго своего любимого конька после "обоснуйте почему у женщин не закончилась мана" и ищут единственно верное всё.
Попутно, конечно, раскрывают секрет своей неизменности - это они не читают, то они не читают, всё они пропускают.
Мне иногда очень интересно узнать, что же пишут вот такие вот аноны из пейсателей
Иногда такие аноны с барского плеча редактируют внесенные отрывки, поэтому мы знаем, что пишут они хуево, канцеляритом и крайне скудным языком. Это называется функциональный текст ТМ.
Алсо, в пейсательском треде большинство придерживается мнения, что нельзя использовать вообще никакие метафоры и устойчивые выражения, потому что это выебоны, прямо как у какой-то буктьюберши, которую они там хейтят.
Алсо, в пейсательском треде большинство придерживается мнения, что нельзя использовать вообще никакие метафоры и устойчивые выражения, потому что это выебоны, прямо как у какой-то буктьюберши, которую они там хейтят.
Ах-ха-ха, да у этих анонов как всегда ровно два стула - либо говнит-канцелярит, либо ПУРПУР и РЮШЕЧКИ, и то, и другое мерзейшее ЗЛО
это они не читают, то они не читают, всё они пропускают.
Эт примерно как великие кинокритики из треда кино, которые делают вывод о фильме по первым трем минутам и еще нескольким кадрам на промотке
Говноротый недовольный в треде баббл заебаббл.
Заебал, блядь, тупой анон*, который завелся в куклотредах и не умеет цитировать, уебище Он просто делает цитатой всю простыню комментария или оверквотит, а потом запихивает это в кат и под ним пишет свой ответ. Сейчас я снова увидел это дерьмо в теме Лебедевой и у меня пригорело с самого утра
Аноны опять сомневаются в своей ориентации только потому, что им не понравился один конкретный мужик. Кокетки, бля.
Сходил в пейсателей посмотреть, что там опять началось.
О, класс, спасибо, у меня настроение с утра поугорать над тупыми доебками. Теперь знаю, куда идти!
Рубрика "крипанули заебы анонов"
Анон пишет:Ещё мама на кухне,когда готовит,включает радио
Вообще никогда не понимал, КАК так можно делать.
Для меня позволить другим людям слышать звук, предназначенный для тебя - это что-то невероятно стыдное, все равно что эксгибиционизм какой-нибудь.
Я даже от музыки, играющей в общественных местах, испанский стыд ловлю уже просто потому что она играет и ее люди слышат.
А вот сабжу нормально слушать что бы то ни было без наушников? Это же позоруха.
Да там вся ветка больные на голову. Беситься от самого факта, что у кого-то телек есть, это мощно. Мощный признак психического нездоровья.
Вообще никогда не понимал, КАК так можно делать.
Момент, когда чешешь своих тараканов и просишь прощения,что их травил, бля... Вопрос,что и как анона довело, конечно.
Сейчас ты НЕМЕДЛЕННО приведешь цитату анона, в которой сказано "А я люблю смотреть говноютуберов и аниме прямо в эфир".
Я жду.
Судя по КАПСУ, тот же, что со звуками эксгибиционизма Такой строгий и властный. Реально человеку пора трогать траву
Такой строгий и властный
Тоже с него заорал. "Я жду", ну какой же додик, господи