Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чем именно умильна?
Дранон, вангую, что своей мизогинией при заявленной би(?)сексуальности.
Все таки мужмуж - это диагноз
А как кошерно называть мужа на холиварке? И почему нельзя использовать это слово?
А как кошерно называть мужа на холиварке? И почему нельзя использовать это слово?
Видимо, "кун".
В голливудоправде все как всегда
Мне 40+, я тоже не понимаю, чего сексуально привлекательного в людях старше 35 лет
продолжить срач
Так я его не начинал
алкаш
А если не алкаш, да и для куна возраст не тот?
Кун-пенсионер
Анон, под "продолжить срач" в шапке правил этой темы подразумевается разведение или продолжение любого срача, который напрямую или косвенно связан с исходной темой или является попыткой развести срач в ответ на чужую заебашку. Здесь ничего из этого нельзя, всё это уносится либо в изначальный тред, либо в холисрачи
целом за то, что автор перестал быть чайлдфри
Хотя безблог буквально называется из чайлдфри в многодетки???
Ебанько* из обсуждения безблогов, которому не додали репрезентации чайлдфри
Нет никакого запрета на пРоПагАнДу чего-либо, тем более чайлдфри. Откуда вы такие берётесь, блин.
Откуда вы такие берётесь, блин.
Кроме ? ?? ????? как-то и сказать нечего.
это тот же, у которого лгбт в России спокойно живется
В треде сексуальности было прямо очень хорошо сегодня, пока внезапно не ворвались понятия, менты и опущенные
было прямо очень хорошо сегодня, пока внезапно не ворвались понятия, менты
Все как в реале
Нравится одна холиварочная движуха, но как же бесконечно заебал тред, связанный с ней Было бы место, где можно удобно чекать сроки движухи, не заходя в тред, с радостью бы забыл о нем.
понятия, менты и опущенные
Можно эти аноны поебутся с анонами, тупо пляшущими с тем же самым в камшатне (если это не одни и те же), и нахуй пойдут на дзэн или другое соответствующее их интеллекту место? Заебали.
Нравится одна холиварочная движуха,
ТС?
Можно эти аноны поебутся с анонами, тупо пляшущими с тем же самым в камшатне (если это не одни и те же), и нахуй пойдут на дзэн или другое соответствующее их интеллекту место? Заебали.
+1
Шел предложить это же.
Можно эти аноны поебутся
Если только в перчатках