Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
орездоградов
Как же заебал этот упоротый со своими орездоградами под кроватью, пиздец.
Срака из опросов, которой злые гости хронически жилятся угощения приносить или приносят НЕ ТО, потому что не спрашивают заранее, что лучше взять, гады такие - и теперь она, видимо, задалась вопросом, насколько корректно будет сразу список выкатывать
(ок, буквально он написал не это, но уж очень похоже)
допустим, один человек из компании приглашает других к себе. нормально-социализированные спрашивают "что принести к столу". более хитрованы не спрашивают, молча приносят какую-нибудь хрень (иногда уносят ее обратно по еврейски)
заебал с одного вопроса. ксенофобушек с социальными скиллами нараспашку
Мой муж предпочел меня, красивое брезгливое бревно, а не некую умелую на все руки и отверстия мастерицу
Все - таки мужмуж - это диагноз.
Отредактировано (2025-01-05 13:19:10)
Все таки мужмуж - это диагноз.
Отдельно умильна последующая приписка про ориентацию.
Извините за прошлогодний пост, я только пришел в себя после праздников.
Нахуя так писать и не оставлять ссылку СРАЗУ?
Для ценителей бесшовных трусов. На вб нашел наборчик шортиками 0.1 мм толщиной. Они почти прозрачные, но вообще не видны.
Заебали бермессеролаверы
Упоротые передергиватели канона, военно-морской матчасти, слов автора, неба и Аллаха. Всех, кто на их святую няшечку в шарфике недостаточно почтительно посмотрел, оскорбят и оболгут, и спустя сотню срачей у них все еще не закончился список достижений сияющего Бе-Ме и грехов его противников, каждый раз что-нибудь новое умудряются сочинить
Сам себя анон тоже заебал, потому что у него не получается эти передерги и охуительные тейки игнорировать
Заебали бермессеролаверы
Они какие-то абсолютно отбитые и ебанутые. Причем им невмоготу видеть, что в треде обсуждают что-то другое, а не их обожаемого Васечку Бе-Ме, они влетают и начинают все засирать, как чайки. Заебали. Я так надеялся, что они свалят в ЗФБшную команду Бермессера, но нет, им надо срать везде.
Я так надеялся, что они свалят в ЗФБшную команду Бермессера, но нет, им надо срать везде.
Я тоже надеялся, что этот вездесущий дроч с одновременным пинанием всех, кто мимо Бе-Ме прошел и не поклонился, переместится в комчат. Но хер там
Бесят люди, которые не читают ничего, кроме фикла, и не понимают метафор, сложных оборотов речи, вообще живут с ампутацией абстрактного мышления.
Бесят люди, которые не читают ничего, кроме фикла, и не понимают метафор, сложных оборотов речи, вообще живут с ампутацией абстрактного мышления.
Удваиваю. Нет. Утраиваю.
Упоротые передергиватели канона, военно-морской матчасти, слов автора, неба и Аллаха. Всех, кто на их святую няшечку в шарфике недостаточно почтительно посмотрел, оскорбят и оболгут, и спустя сотню срачей у них все еще не закончился список достижений сияющего Бе-Ме и грехов его противников, каждый раз что-нибудь новое умудряются сочинить
Они какие-то абсолютно отбитые и ебанутые. Причем им невмоготу видеть, что в треде обсуждают что-то другое, а не их обожаемого Васечку Бе-Ме, они влетают и начинают все засирать, как чайки.
Аноны, подпишусь. Каждый раз этот концерт, немного держались и опять понеслось.
Заебали, нет никаких сил. В треде говорить нельзя, здесь можно.
А меня скопом заебали аноны, которые каждое, сцуко, каждое фандомное обсуждение персонажей сводят на злоебучее стотысячное перетирание, кто тут чей лавер и кто тут чей хейтер. Да ёперный театр, вы что, вообще не можете представить, как можно разговаривать о персонажах без этого вот приплетания лаверства и хейтерства? Можно подискутировать о том, какую роль тот или иной персонаж играет в сюжете, о том, из каких деталей автор складывает его образ, разобрать, как эти самые детали устроены с чисто литературной точки зрения, но нет - на каждый такой пост обязательно набежит альтернативно одаренный и закричит "ты лавер!!ты хейтер!!расрас". Какой-то ебаный детский сад, где пятилетки выясняют, чья любимая феечка Винкс круче.
Отредактировано (2025-01-05 15:43:28)
Аноны, подпишусь. Каждый раз этот концерт, немного держались и опять понеслось.
Отдельно заебали аноны, которые влетают с мороза, когда очередной бемесрач вроде бы наконец-то утих, и пишут: "Как же так, вы уже перестали обсуждать Бермессера, а я все пропустил!". С явной надеждой снова запустить эту пластинку.
Я надеюсь, что аноны просто несмешно шутят в Обсуждении безблогов, выдвигая претензии к безблогу "Из чайлдфри в многодетки" за плохую репрезентацию и то что он похож на исповедь раскаявшегося гея, и в целом за то, что автор перестал быть чайлдфри. Я не хочу верить, что это всерьёз.
(иногда уносят ее обратно по еврейски)
Фу.
допустим, один человек из компании приглашает других к себе. нормально-социализированны
й человек, приглашая, сам говорит, на каких условиях банкет, бля.
На эту тему, кстати, я тут недавно аж глазам не поверил, когда в тайносантовом отчёте прочитал про японские чипсы:
узкоглазые чипсеки с авокадо и васаби
когда в тайносантовом отчёте прочитал про японские чипсы:
Чипсы, скорее, китайские, но суть не меняется, да.
Я понадеялся было, что там рисунок какой-то такой на пачке, ну, чипсина с глазками, например, окосевшая от остроты, но нет, анон буквально по стране производства...
Чипсы, скорее, китайские, но суть не меняется, да.
Я понадеялся было, что там рисунок какой-то такой на пачке, ну, чипсина с глазками, например, окосевшая от остроты, но нет, анон буквально по стране производства...
Соврал, извиняюсь, спасибо, что поправил, анон! Вот да, я тоже пытался что-то такое на пачке рассмотреть...
Отредактировано (2025-01-05 16:55:02)
Я не хочу верить, что это всерьёз.
Бля да
Я так надеялся, что они свалят в ЗФБшную команду Бермессера
Уже и такое есть?