Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
вместо протухшего 20 лет назад срача
Срача, в котором все аргументы за годы выучил наизусть. Не, ну первые десять раз сраться еще было ничего, но сколько можно…
Анон из треда биоваров, регулярно выскакивающий с тайной повесточной ложей, теперь со вкусом американских выборов
Раз в пару дней я осторожно заглядываю в этот и каждый раз там обязательно происходит что-то страшное
Мужчинам нравятся такие, но аноны нетакие как все и перепиливать себя под кису не будут, даже ради того, чтобы расширить "охваты".
Это даже не про макияж или волосы, а про пластику лица…………………
Отредактировано (2025-01-03 15:26:38)
С первой буквы заебал душный анон* из мозгоправки, пафосно высравшийся про мораль и закон, какое это блядь вообще имеет отношение к мозгоправству. И ладно б ТС хоть реально последнюю копейку у сиротки отжал, а там тьфу. Не дал лишних денежков нелюди, плак-плак, как же их жаль (нет).
Заебал анон с Обиваном.
И еще те, кто знают о каноне максимум мем "Люк, я твой отец", но выруливают в разгар срача, строго говоря "Оби-Ван мудак, почему он врага на суд не отвел?"
И вообще заебали вызывают недоумение все, кто слышал звон, да не знает, где он, и даже не пытается сначала погуглить (не какой-то малоизвестный канон, а лезущий из каждого утюга) прежде чем высказать свое ОЦМ.
Отредактировано (2025-01-03 15:59:18)
Удивительно, что анон с монстом Обиваном и няшкой ненациком Снейпом появился одновременно 1 января. Если это один анон, то вырисовывается интересная картина. Если их два, то за што.
Снейпом
Неужели кому-то ещё не надоело с ним бегать.
Неужели кому-то ещё не надоело с ним бегать.
Я тебе больше скажу, судя по всему, там один и тот же снейполавер уже несколько месяцев регулярно пидорасится.
А потом выйдет сериал
Анон пишет:вместо протухшего 20 лет назад срача
Срача, в котором все аргументы за годы выучил наизусть. Не, ну первые десять раз сраться еще было ничего, но сколько можно…
Так и гражданкосрач в Марвеле давно протух, и снейпосрач. Но продолжают сраться.
А потом выйдет сериал
С чёрным Снейпом
Заебал анон с травлей нищего полукровки
В заебавших родственниках снова вот эти ебанутые с "ой моя родня халёсяя они просто хотят как лутьсе" Сука хули вы тогда свои асибяки постите там и приосаниваетесь своей пресвятой родней??
Так и гражданкосрач в Марвеле давно протух, и снейпосрач. Но продолжают сраться.
Феаноросрач: ЗДРАВСТВУЙТЕ.
И да, дрочеры на няшных героев пресвятых всеправых ПД тоже заебали
За 20 с лишним лет еще не все обсосано про него?
Боюсь представить, ЧТО еще можно обсуждать
Но ведь появляются новые поколения читателей и зрителей. Для них это свежо и занимательно.
В ненависти фандомов опять выгул ушибленных...
Но ведь появляются новые поколения читателей и зрителей. Для них это свежо и занимательно.
Но все же осталось в профильных форумах)
Мне иногда попадается на глаза пост по ПЛИО. Возникает небольшой порыв влезть, а потом вспоминаю, что есть 7kingdoms, и там будут ответы на абсолютно любой вопрос с любого угла зрения.
Как-то так
Феаноросрач: ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Опять? Ладно, не буду пока тот ред читать.
Анон пишет:Но ведь появляются новые поколения читателей и зрителей. Для них это свежо и занимательно.
Но все же осталось в профильных форумах)
Мне иногда попадается на глаза пост по ПЛИО. Возникает небольшой порыв влезть, а потом вспоминаю, что есть 7kingdoms, и там будут ответы на абсолютно любой вопрос с любого угла зрения.Как-то так
Ну и что? Зачем идти куда-то что-то искать на левый форум если хочется поучаствовать в дискуссии на форуме или сайте, на котором ты прямо сейчас находишься?
Бля, да. Как же аноны любят придумывать причины для чужих кинков, причём в максимально блевотных выражениях
Та тетьсрачная часть фандомов, которую я реально ненавижу
Ну и что? Зачем идти куда-то что-то искать на левый форум если хочется поучаствовать в дискуссии на форуме или сайте, на котором ты прямо сейчас находишься?
Согласен, позориться надо до конца
Анон из треда биоваров, регулярно выскакивающий с тайной повесточной ложей, теперь со вкусом американских выборов
Туда ебанат с дайри пришёл. Тред не спасти, и я серьёзно, этот чел десять лет душнил в дежурке каждый день как на работу.
Опять? Ладно, не буду пока тот ред читать.
Да нет, пока все лежат лицом в салате и лениво пинают упоротого эруборца