Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде Аркейна...
....нет, я не нарвусь на удар лопатой, я не пойду туда снова...
....нет, я не нарвусь на удар лопатой, я не пойду туда снова...
Не ходи, там сейчас еще плодородные бедра выступают.
Мой любимый догонятель просох и пошел догонять позавчерашний день в треде, отвечая отдельными сообщениями едва ли не на все
Отредактировано (2025-01-03 06:58:19)
Я хочу именно такого Горошко, который типа вредина и злой... а мне говорят "ах ты фанючка несолидарная, ты жрешь его говно, мудачина несчастная", обидно да. Не мешайте мне фанатеть от него, пожалуйста. Мне не надо как в других (не наезд сейчас вообще, со всем уважением) фандомах, когда за каждый взгляд люди извиняются, и боятся не в той обуви пройтись в аэропорте.
Мне кажется этот анон забыл, что актер-мудак - не персонаж вроде Снейпа или Энички
Заебал анон из ГП-треда, носящийся с полукровностью Снейпа, как с писаной торбой.
Заебал анон из ГП-треда, носящийся с полукровностью Снейпа, как с писаной торбой.
Дваждую. Тоже пришел сказать, что ебанутый снейпоман заебал. Он тупой, душный и повторяет одно и тоже, как попка. В этом зацикленном нытье про бедного Снейпа-полукровку и инфернальных свиноебов Мародеров все прочие обсуждения безбожно тонут.
Гачатреды все сильнее скатываются в какие-то токсичные помойки. Что в общем треде, что в геншетреде, что временами и в остальных творится какое-то говно с беспричинными посланиями нахуй, протыканиями врагинек, боями на нарисованных от балды циферках в табличках, обвинениями в хейтерстве, обвинениями в лаверстве, теориями заговора, передергами на все лады вместо нормальных обсуждений и прочим неадекватом
Заебали, бляди!
Упоротый из рельсотреда, расчехляющий твинов и друзей, если вдруг видит, что кто-то в опросах от разрабов смеет ставить событиям негативные оценки, чтобы накрутить положительных голосов. Не столько даже этим, каждый страдает той хуйней, которой хочет, но это его "*записал в заметочки* облизать" в ответ на чей-то пост о том, что ивент не понравился
Я пытался вписаться в гачатреды (и гачафандомы в целом) и никогда не удавалось. Они словно... Все слишком близко к сердцу воспринимают? Слова нельзя сказать, обязательно кто-нибудь болезненно среагирует. Не, в других фандомах своей хуиты хватает(как ветеран биоварфандома я всякое повидал), но гачатреды/фандомы для меня оказались тумач.
сракейна
Заебали аноны, которые в любой непонятной ситуации тащат в сообщения сортирную лексику.
это его "*записал в заметочки* облизать" в ответ на чей-то пост о том, что ивент не понравился
...а зачем? просто из чувства противоречия?
Заебал анон с Обиваном.
...а зачем? просто из чувства противоречия?
Заебал анон с Обиваном.
Это который ругался в трёх тредах что Оби-Ван монстр и как про такого можно сериал снимать?
Заебал анон с Обиваном.
Признаюсь, сначала это было даже весело, но я тупо не понимаю, что он сейчас от анонов хочет. Эту тему с "преступлениями Оби Вана" уже по десятому кругу пропесочили, нахера продолжать? Какой-то дурачок...
Анон, у тебя ирл никто не умирал наверное?
Нормальный такой вопрос в обсуждении игрушки
Нормальный такой вопрос в обсуждении игрушки
Я тоже охуел. И от того, насколько анон нисхуя поднял градус с 0 до 100, и от того, что он по дефолту думает, будто он один взрослый и настрадавшийся, а остальные дети в мире розовых единорогов.
Заебал анон с Обиваном.
Заебал - это ещё мягко сказано.
Заебал анон с Обиваном.
После стольких лет? Всегда!
Эту тему с "преступлениями Оби Вана" уже по десятому кругу пропесочили, нахера продолжать? Какой-то дурачок.
У меня по одному из его постов сложилось ощущение что это новичок какой то. Может он так посты набивает, хз.
Мне надо еще пару сообщений, чтобы отвечать, и пойду в тему Звездных Войн. Есть тут такая?) Ищу, разбираюсь. Точно есть тема "Кто вам не нравится"!
Ну или это вс искренне и от души, с такими хрен поймёшь на самом деле.
Отредактировано (2025-01-03 13:40:35)
У меня по одному из его постов сложилось ощущение что это новичок какой то. Может он так посты набивает, хз.
Может, и новичок, а всех пытается обвинить в залетности и набрасывании, когда его аноны пытаются осадить.
Заебал анон с Обиваном.
Ладно своим хейтом, это хотя бы смешно, но заебали аноны у которых подгорает, что в треде ЗВ обсуждают выходящие сейчас детские сериалы и мультики, вместо протухшего 20 лет назад срача
Почему местный снейполавер такой всратый?
Заебал подвывающий греческий хор бедось-снейполаверов.