Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали бермессеролаверы!!!!! Пообщался с несколькими из них, ебаные подсвечники, какие они долбоебы! Везде пихают своего повешенного, даже туда, куда их просили не пихать, чужие накуры выворачивают наизнанку и опять пихают этот трупак, хочешь лампово и уютно, а получаешь вот это вот! Нахуй, блядь, зачем я это терплю?
Сейчас-то ты где их нашел? Вроде тихо уже давно.
АПД: на всякий случай, я тоже хочу помомбиться от некоторых из них, но давно не встречалось.
Отредактировано (2025-01-02 16:21:04)
Как же заебали некоторые своими нейросетками по любому поводу. Оно уже дошло до "- как завязывать шнурки? - спроси нейросеть!", но скоро, кажется, сами эти советы будут написаны и запощены нейросеткой, предложения это сложно.
Отредактировано (2025-01-02 16:56:15)
Оно уже дошло до "- как завязывать шнурки? - спроси нейросеть!"
А еще бесит "Я задал твой вопрос нейросети, вот что она сказала:..." Бля, если бы я хотел узнать ответ у нейросети, я бы сам ее спросил.
Модеры сегодня вообще есть на холиварке?
Так и хочется спросить анона из треда ЗФБ "Ты опять выходишь на связь, мудила?"
Давайте уже просто переименуем общий тред гач в "Все сосут дикспейс инфолдов"
В биоваротред пришёл Имп. Пропал тред, превратится теперь в дежурку, любое обсуждение будет сводиться к экономике ферелдена
Давайте уже просто переименуем общий тред гач в "Все сосут дикспейс инфолдов"
По идее, им пора заводить свой тред, раз уже играет не два с половиной человека. Но прозвучит как выгоняние
По идее, им пора заводить свой тред,
Я, блядь, молюсь о том, чтобы они завели свой тред и ушли уже туда. Никки-аноны организовались мгновенно, за что я их издалека люблю, а этим все что-то мешает. А набить несколько страниц не мешает
Модеры сегодня вообще есть на холиварке?
думаю, сегодня и пользователи все просыхают после насыщенных праздников, так что все ебанулись везде одновременно (особенно в ирл темах) и модеры тоже ещё хотят жизнь пожить, так что терпение
Как же хочется сделать тред правздничных страданий и пинками повыгонять туда вмех страдальцев из треда гуляний
Анон, давящийся красной икрой я тоже икру терпеть не могу, но этот дебил просто за гранью добра и зла
Как же хочется сделать тред правздничных страданий и пинками повыгонять туда вмех страдальцев из треда гуляний
Есть такое.
Яблоко опять против слэша.(( Эх...
В бане был, что ли?
Аноны из оменсотреда его полностью заслужили, потому что кормят усиленно.
Аноны из оменсотреда его полностью заслужили, потому что кормят усиленно.
Так он ещё тред Геймана бампает ((
кормят усиленно
Но зачем?
Анон с бывшей и диваном реально заебал, засрал уже кучу тем, теперь и до смотрим в зубы дареным коням добрался. Сначала я ему даже сочувствовал, но теперь дико бесит.
Как же заебал анон с лапищами и талией-аномалией, это ж надо быть таким мерзким и постоянным, чтобы вылезать через страницу, а то и на каждой
Анон с бывшей и диваном реально заебал, засрал уже кучу тем, теперь и до смотрим в зубы дареным коням добрался. Сначала я ему даже сочувствовал, но теперь дико бесит.
А откуда он начался и что за диван?
Я его увидел только в дареных конях и он меня, уже выбесил.
А это не тот, который жаловался недавно, что на его диване потрахались и нанесли этим психологическую травму?
Дык был же уже какой-то легендарный ебанат с диваном, который всех достал на уровне анона с яйцом, новый что ли завёлся? Пиздец эти долбоебы заебали
Как же заебал анон с лапищами и талией-аномалией, это ж надо быть таким мерзким и постоянным, чтобы вылезать через страницу, а то и на каждой
Кто хто? Кто где?
Кто хто? Кто где?
В треде Аркейна...