Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не помню, по чему, я пришёл, когда адрес удалили и тред прикрыли на чистку. И там ещё Ананон (?) собирался сходить к подъезду, поискать сосису.
А Вождь написал, что у его дома памятный камень. Аноны написали, что, если Вождь скажет и фамилию, то можно узнать адрес его дома. На открытом сайте. Это даже не вычисления по виду из окна, это, считай, сам адрес написал.
И я так понимаю, что как минимум БП аноны знают-таки, в каком доме он живёт.
Личное имхо - выносить из закрытки это зашквар, и допустимо если в закрытке выплясы очень активные без личных данных
И я так понимаю, что как минимум БП аноны знают-таки, в каком доме он живёт.
Так это было с самого начала известно - Вождь написал, что живет напротив вокзала, постил фотки из окон дома, это легко пробивалось гугл-картами. И БП-аноны, хоть за годы эмиграции Вождя встречали его миллион раз, откровенным сталкингом не занимались, а чтобы некоторые аноны там не говорили, делать скрытую фотку - это именно оно.
Обычно всё-таки, где живут фт, аноны узнавали случайно, когда случалось, что сам сабж выкладывал фотку и кто-то говорил: "Ой, да это мой дом!", как в теме Гриши, или встречал на улице и понимал, что сабж живет где-то рядом, как у Додо. Не помню, чтобы кто-то на холиварке специально занимался этим дерьмом.
ну в самом деле, выложил бы в твиттер что ли свою фотку с пояснением, как именно Мане "помогает" ее биохакинг
Судя по фигуре, Маня похудела на пару размеров, так что можно сказать, да, ей помогло.
кмк, дело не в фото как таковом - есть много разных способов принести фото пациента с улицы и не улететь в бан, вплоть до самого тупого "был в бп, шел по улице и вдруг увидел вождя, совершенно случайно, надо же, какое совпадение". дело в том, что анон приосанился своей игрой в частных детективов и за это улетел в бан. аноны, стучащие по правилам с криком "покажите, где запрещено приносить фото", упускают из виду, что запрещено не фото приносить, запрещено ирл бегать за пациентами или приосаниваться как бегал. если бы тот анон соврал о происхождении компромата, на хс и фото бы осталось, и сам анон, и тему бы не закрыли.
если бы тот анон соврал о происхождении компромата, на хс и фото бы осталось
Нет, не осталось, тему если бы и не закрыли, то всё равно почистили - было же уже не так давно, вносили фотку то ли Вождя, то ли другой женщины, похожей на него, модеры убрали фотку и выписали предупреждение за внос фото без разрешения.
И вообще - это всё равно внос фото людей без их согласия. Одним из самых запоминающимся случаев была история с Тагой, которая внесла кучу фоток прохожих, чтобы обсудить их внешний вид, в шмоткотред. Фото выпили, Таге насовали хуев в панамку, так что с чего вы решили, что внос подобных фото с пациентом на них должен быть исключением?
вносили фотку то ли Вождя, то ли другой женщины, похожей на него, модеры убрали фотку и выписали предупреждение за внос фото без разрешения.
извиняюсь, я не читал весь тред вождя и так понял, что то фото осталось. но в любом случае бана за сталкинг внесший бы не получил, только предупреждение, хотя хз, какое оно у него по счету бы стало. я это к тому написал. что аноны возмущаются, какой вред от вноса фото, а вред, как я понимаю, не от самого фото, а от способа его внесения и опасности вдохновления других поступить так же.
Одним из самых запоминающимся случаев была история с Тагой, которая внесла кучу фоток прохожих, чтобы обсудить их внешний вид
Именно чтобы обсудить, точнее обосрать, и именно что левых. Если бы внесли фото Таги со сходки. на которой были и аноны, то это бы не нарушало правила. Внесли бы фото Вождя или Додо с какого-то кона или мероприятия - тоже. А вот подкарауливать любого поца на улице уже вне правил.
Вождь не ходит по мероприятиям)
Между прочим, аноны из БП уверяют, что за всё время Вождь не изменился никак, а по удалённому фото видевшие аж пару размеров вангуют.
Вождь не ходит по мероприятиям)
Да не важно, я это как теоретические примеры привел. На общественных мероприятиях и сходках - норм, гоняться за кем-то на улице - не норм.
Где можно посмотреть фото вождя? Куда скинули то?
Между прочим, аноны из БП уверяют, что за всё время Вождь не изменился никак, а по удалённому фото видевшие аж пару размеров вангуют.
Не знаю, кто там что вангует, я разницы не увидел. Думаю, вживую ее и нет, поэтому БП аноны правы.
Ощущение, что какая-то ебанашка вышла из бана, в нескольких тредах жирнющие набросы, вот щас в антибабовцах с кофем пляшет. Очень характерное токование с переходом на личности и скобочками.
Ощущение, что какая-то ебанашка вышла из бана, в нескольких тредах жирнющие набросы, вот щас в антибабовцах с кофем пляшет. Очень характерное токование с переходом на личности и скобочками.
Вот да. Меня тоже бесит. Есть вариант, что это залетное кунье с откровенно быдловатой манерой разговора
Я не увидел разницы с фото времён Ребекки или с фото плясок на Оккупай Абай. А на сходке скетчеров Вжд показался куда монументальнее, возможно, из-за одежды.
Ну и БП-аноны, по всей видимости, видят Вжд слишком часто, чтобы уловить колебания в пару размеров.
Проблема "выгодного похудения" Вжд не в том, что он толще, чем себя фотошопит, а в том, что он при этом говорит, что стал тонкозвонким благодаря волшебной диете из сала в сале, посыпанного самоназначенными конскими дозами биодобавок. И эта диета ещё вылечила его от рс и спидорака. Ну, такое.
Ну и БП-аноны, по всей видимости, видят Вжд слишком часто, чтобы уловить колебания в пару размеров.
Мне тоже это в голову приходит.
Если бы внесли фото Таги со сходки. на которой были и аноны, то это бы не нарушало правила. Внесли бы фото Вождя или Додо с какого-то кона или мероприятия - тоже.
Хм, нет. Обычно спрашивают разрешения, можно ли фото опубликовать. Ну, у нормальных вежливых людей так работает.
Обычно спрашивают разрешения, можно ли фото опубликовать.
Анон, если на сходке фотографировались вместе или кто-то лично позировал фотографу, то разрешение само собой подразумевается.
Анон, если на сходке фотографировались вместе или кто-то лично позировал фотографу, то разрешение само собой подразумевается.
Я про коны и мероприятия, анон. Просто если бы я внес только вторую часть цитаты, было бы не очень понятно, что говорил анон, которого я цитировал.
Заебал анон, который всех называет нитакусиками, хотя никто не претендует на оригинальность, просто пиздят за жизнь
Заебал анон, который всех называет нитакусиками, хотя никто не претендует на оригинальность, просто пиздят за жизнь
Вот так вот один раз в жизни употребил это слово и уже заебал.
Вот так вот один раз в жизни употребил это слово и уже заебал.
Вот больше и не употребляй, всё равно значения не знаешь
Я про коны и мероприятия, анон.
Опять же. если групповые или позирование, то по умолчанию разрешение дано. Есди человек принимает участие в каком-то действе, например, турнире или концерте, то аналогично. Разрешение спрашивается только если фотают пробегающих мимо в понравившемся костюме. И до фотографирования. Что-то типа: "Ой. а можно я сфотаю ваш костюм?" Далее идет фотосессия, где человек позирует (раз согласился позировать, то согласился на выкладку) или отказывает (значит ни снимать, ни выкладывать нельзя).
Пара размеров - это разница, которую невозможно не заметить...
Пара размеров - это разница, которую невозможно не заметить...
Безотносительно Вождя, если ты часто видишь человека, который постепенно худеет, то его похудение на пару размеров ты скорее всего заметишь разве что в сравнении с фото или с его старой одеждой.
Аноны, ну блин, обсуждайте Вождя и его размеры — в его личном треде, плиз. Вождь - это же не анон, который заебал
Аноны, ну блин, обсуждайте Вождя и его размеры — в его личном треде, плиз. Вождь - это же не анон, который заебал
Прости, анончик, к слову пришлось, больше не буду.