Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
зачем я зашёл в тред. господи
Душнилы из треда хср заебали показательно бякаться об шипперов, которые - кто бы мог подумать - трактуют взаимодействие отпшки в шипперском ключе
Да не говори, анон. Я не шиппер пейринга, но даже меня эти невыразимые страдания из-за пары сообщений заебали неимоверно Истерички пизданутые.
Что значит пупырить осталось загадкой.
Цитата из словаря Даля:
Пупырить что, дѣлать пупырчатымъ; пупыриться, покрываться пупырьями.
(а пупырь это прыщ)
Даже не знаю, что и думать
В бесячках заебали нетакуси, которым новый год не праздник, и только тупое истеричное быдло ему радуется.
По цитате
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём
подумал, что автору 13, но нет, он взрослый человек с работой
Да ладно, ещё одну мышь холиварочную от стресса порвало, небось с людьми работает, а тут силы изображать, что не ненавидит всё живое скопом, уже кончаются. А то и рабочая неделя шестидневная
Отношенческие треды захвачены двачерками.
Начал смотреть этот ваш Террор. Как хорошо, одни мужики :hat: Побольше бы таких сериалов.
Какое же оно отвратительное.
Тред неудачников без личной жизни совсем ебанулся.
Типичное осомцевание в подвид "Сомец холодный, строгий и властный" как следствие женской тоски по сильному плечу.
...
Иу
Какое же оно отвратительное.
Я прочëл как "ух, как много мужиков на полюбоваться", а не "слава богу, нет тупых баб". Так тоже отвратительно?
Предупреждение за попытку помешать чужим заебашкам
Так тоже отвратительно?
Так особенно отвратительно, поскольку
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Заебал анон с омерзительной тварью на автарке
Вернее, сам анон, может, и нормальный, но я не могу прочитать его комменты, потому что аватарка просто фубля, фунахуй.
Вернее, сам анон, может, и нормальный
Поверь, нет
сам анон, может, и нормальный
Ни на что не намекаю, но если увидишь этого анона безблог — не знаю насчёт передумаешь, но охуеешь точно.
Есть такой тип анонов, которые не просто тупые, они тупые, упорные и злобные. Им аргумент - они в ответ истерику. Заебали пиздец.
Еблан из треда КР, порвавшийся от феминитивов и использующий "XD" в каждом предложении. Прям хочется спросить, как там, в 2006 году живется?
В бесячках продолжается крестовый поход против НГ.
Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков»
Посмотрите на меня! Я не люблю праздники! А вы знали, что я не люблю праздники? Хочу напомнить, что я не люблю праздники. Ах да, еще я не люблю праздники. Я уже говорил, что не люблю праздники? Короче, вот я например не люблю праздники.
Анон, успокойся! Человек проорался о том, что его бесят праздники, в треде, специально предназначенном для того, чтобы побеситься.
А второй анон проорался о своей бесячке в специальном треде, ты ему тоже не мешай, предупреждение
Анон, успокойся!
Анон тоже в таком треде. Получишь пред - не жалуйся.
Анон, успокойся! Человек проорался о том, что его бесят праздники, в треде, специально предназначенном для того, чтобы побеситься.
Анон, в этом треде правилами запрещено доебываться до заебашек, даже если ты уверен что анон забывается не по делу.
Я застал время лет 15-20 назад, когда каждый второй был такой уникальный и особенный, не похожий на остальных, белая ворона и тп, это преподносилось громко и театрально, с противопоставлением себя-прекрасного "серой массе". Ну то есть я понимаю, откуда в людях нелюбовь к асобинным снежинками, нитакусям и прочему, я тоже насмотрелся в прошлом.
Но по-моему сейчас маятник качнулся в противоположную сторону и тоже до хуйни. Не нравится что-то, что нравится большинству - все, пиздец, ты нетакуся, мышление подростка, 10 лет, выебываешься и приосаниваешься своей никаквсешностью, мразь, да и вообще на самом деле вас нитакусь стотыщмиллионов вот то ли дело я, не выебываюсь! Ало, блять. Можно иметь свои особенные вкусы и говорить о них.
Выебываться, кстати, тоже неплохо.
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
ты нетакуся
Для меня само употребление этого слова - уже маркер, человек резко становится неинтересен.
В ненависти к фандомам заебали обиженки, про чей фандом отозвались негативно, и они начинают бегать и доказывать, как отозвавшийся анон неправ.