Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
зачем я зашёл в тред. господи
Душнилы из треда хср заебали показательно бякаться об шипперов, которые - кто бы мог подумать - трактуют взаимодействие отпшки в шипперском ключе
Да не говори, анон. Я не шиппер пейринга, но даже меня эти невыразимые страдания из-за пары сообщений заебали неимоверно Истерички пизданутые.
Что значит пупырить осталось загадкой.
Цитата из словаря Даля:
Пупырить что, дѣлать пупырчатымъ; пупыриться, покрываться пупырьями.
(а пупырь это прыщ)
Даже не знаю, что и думать
В бесячках заебали нетакуси, которым новый год не праздник, и только тупое истеричное быдло ему радуется.
По цитате
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём
подумал, что автору 13, но нет, он взрослый человек с работой
Да ладно, ещё одну мышь холиварочную от стресса порвало, небось с людьми работает, а тут силы изображать, что не ненавидит всё живое скопом, уже кончаются. А то и рабочая неделя шестидневная
Отношенческие треды захвачены двачерками.
Начал смотреть этот ваш Террор. Как хорошо, одни мужики Побольше бы таких сериалов.
Какое же оно отвратительное.
Тред неудачников без личной жизни совсем ебанулся.
Типичное осомцевание в подвид "Сомец холодный, строгий и властный" как следствие женской тоски по сильному плечу.
...
Иу
Какое же оно отвратительное.
Я прочëл как "ух, как много мужиков на полюбоваться", а не "слава богу, нет тупых баб". Так тоже отвратительно?
Предупреждение за попытку помешать чужим заебашкам
Так тоже отвратительно?
Так особенно отвратительно, поскольку
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Заебал анон с омерзительной тварью на автарке
Вернее, сам анон, может, и нормальный, но я не могу прочитать его комменты, потому что аватарка просто фубля, фунахуй.
Вернее, сам анон, может, и нормальный
Поверь, нет
сам анон, может, и нормальный
Ни на что не намекаю, но если увидишь этого анона безблог — не знаю насчёт передумаешь, но охуеешь точно.
Есть такой тип анонов, которые не просто тупые, они тупые, упорные и злобные. Им аргумент - они в ответ истерику. Заебали пиздец.
Еблан из треда КР, порвавшийся от феминитивов и использующий "XD" в каждом предложении. Прям хочется спросить, как там, в 2006 году живется?
В бесячках продолжается крестовый поход против НГ.
Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков»
Посмотрите на меня! Я не люблю праздники! А вы знали, что я не люблю праздники? Хочу напомнить, что я не люблю праздники. Ах да, еще я не люблю праздники. Я уже говорил, что не люблю праздники? Короче, вот я например не люблю праздники.
Анон, успокойся! Человек проорался о том, что его бесят праздники, в треде, специально предназначенном для того, чтобы побеситься.
А второй анон проорался о своей бесячке в специальном треде, ты ему тоже не мешай, предупреждение
Анон, успокойся!
Анон тоже в таком треде. Получишь пред - не жалуйся.
Анон, успокойся! Человек проорался о том, что его бесят праздники, в треде, специально предназначенном для того, чтобы побеситься.
Анон, в этом треде правилами запрещено доебываться до заебашек, даже если ты уверен что анон забывается не по делу.
Я застал время лет 15-20 назад, когда каждый второй был такой уникальный и особенный, не похожий на остальных, белая ворона и тп, это преподносилось громко и театрально, с противопоставлением себя-прекрасного "серой массе". Ну то есть я понимаю, откуда в людях нелюбовь к асобинным снежинками, нитакусям и прочему, я тоже насмотрелся в прошлом.
Но по-моему сейчас маятник качнулся в противоположную сторону и тоже до хуйни. Не нравится что-то, что нравится большинству - все, пиздец, ты нетакуся, мышление подростка, 10 лет, выебываешься и приосаниваешься своей никаквсешностью, мразь, да и вообще на самом деле вас нитакусь стотыщмиллионов вот то ли дело я, не выебываюсь! Ало, блять. Можно иметь свои особенные вкусы и говорить о них.
Выебываться, кстати, тоже неплохо.
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
ты нетакуся
Для меня само употребление этого слова - уже маркер, человек резко становится неинтересен.
В ненависти к фандомам заебали обиженки, про чей фандом отозвались негативно, и они начинают бегать и доказывать, как отозвавшийся анон неправ.