Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали приосанивающиеся аноны. Чтобы им всю жизнь вместо помощи говорили "сам виноват, лошара" и не помогали ничем, кроме упрёков.
Как меня бесят аноны, которые на чье-то "А как сделать вот это" прибегают с "ой, а мне этого не надо!". Тебя блядь никто не спрашивал, что тебе надо, что за неуемное желание о себе лапочке не в тему рассказывать
Во-первых, что за ебнутые грибы в холисрачах выросли? Это такое в отношенькотредах водится или где? Я такой жутенькой формы жизни даже в очень_срачных_тредах не встречал.
Во-вторых, как же. заебали. аноны. с аркейном. устраивающие срачи про какие-то попискивания персонажей буквально везде. Я уже не то что в жизни не прикоснусь к этому сериалу, я уже близок к тому, чтобы бежать от всякого, кто скажет, что смотрел его.
Во-первых, что за ебнутые грибы в холисрачах выросли?
я смотрю в полном ужасе уже который день на срачи
Ок, ок, никаких проблем у вас нет, все отлично)
как меня заебали такие паясничающие передергиватели
Это последний попавшийся пример, но бесят такие в любых темах. Если не согласился с их крайностями, то сразу начинаются "ой да да всё прекрасно!" или "ну хорошо утютю только успокойся". Что за кретинская манера вести разговор
Уже можно писать, что аноны ебанулись, или еще рано?
или еще рано
Уже поздно
Во-первых, что за ебнутые грибы в холисрачах выросли?
Там кмпобразное набрасывает. Зачем все каждый раз ведутся, я не знаю, заебали.
Срач за книги и взгляды Ефремова вечен и он заебал.
Срач за книги и взгляды Ефремова вечен и он заебал
И для него, сука, можно было найти с десяток более подходящих тредов!
Сбежал из треда аркейна, чтобы эта сомцесучная хуйня полезла спорами по другим тредам
аркейн из фандомного нытья
Реально уже напоминают малахольных с гусеничкой.
с гусеничкой
С... с чем?.. Хочу ли я знать?
Не хочешь... и про лобастого котика тоже не хочешь
Все, что я знаю про Аркейн, я знаю против своих воли и желания.
В треде КиШей обитали аноны, на серьёзных щах пишущие про мёртвого наркомана, что хотят "пупырить гусеничку лобастенького котика". Извини за травму.
малахольных с гусеничкой
У меня единственная ассоциация — старинный метод пеленания младенцев по шею. И пусть так оно и остается.
хотят "пупырить гусеничку лобастенького котика"
А эта "глокая куздра" как-то переводится на нормальный язык?
Душнилы из треда хср заебали показательно бякаться об шипперов, которые - кто бы мог подумать - трактуют взаимодействие отпшки в шипперском ключе
Не, гусеничка — это пузо. Что значит пупырить осталось загадкой. А лобастенький котик — это Горшок, да.
Вспомнил, как охуел от бабсраческого взгляда анонов на геймеров, и пришёл сюда проораться. Вот уж не ожидал от фандомной холиварки.
Душнилы из треда хср заебали показательно бякаться об шипперов, которые - кто бы мог подумать - трактуют взаимодействие отпшки в шипперском ключе
пля, я со слепу прочитал не хср, а кр (клуб романтики) и успел охуеть, что уже и в дэйтсимах зопрещают шипперить
Не, гусеничка — это пузо. Что значит пупырить осталось загадкой. А лобастенький котик — это Горшок, да.
Не просто Горшок,е мнип, а хуй Горшка