Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну и где в твоей цитате про фотки и желание на эти фотки глянуть?
То есть вот это по-твоему не сталкинг?
Кулстори в том, что у анона в Гданьске есть свои люди, работающие в центре города. Мы немного поиграли в частных детективов. Как видите, удалось поймать цель. Анонам на покушать.
Уже не фотографировать, а посмотреть фоточки?
Сталкинг запрещен, сталкера забанили, желающих поощрить сталкера заткнули закрытием темы. Любуйтесь тем, что не насталкерено.
Раз модераторы решили, что это нарушение, то это нарушение, и плохи не аноны, соблюдающие правила, а модераторы, которые против сталкинга поца ирл. Им и говори, что они жидко обосравшиеся долбоебы.
Я так понимаю, смысл удаления фотки в том, чтобы не поощрять сталкерство. Если анон насталкерил фотку и за это всего лишь улетел в бан, то получится, что оно того стоило, сталкер сталкерил не зря и другие аноны будут думать, ачотакова, я тоже так могу, потом просто буду ридонли. Ну и нахуй оно надо.
То есть вот это по-твоему не сталкинг?
Аноны, которые стали вслух хотеть увидеть фотку, из-за чего закрыли тред, точно не имеют к сталкингу никакого отношения, как и те, кто в развождо отписался. А ты паникуешь, будто твою жопу сфоткали.
Еще раз: увидеть фотку. Не просили детектива выследить вождя еще раз. Не звонили ему по ночам и не снимали его квартирешки в БП с целью пошпионить, тупо хотели посмотреть контент.
Аноны, которые стали вслух хотеть увидеть фотку, из-за чего закрыли тред, точно не имеют к сталкингу никакого отношения
Кроме его поощрения, действительно.
тупо хотели посмотреть контент
насталкеренный
Кроме его поощрения, действительно.
Это тебе привиделось.
Это тебе привиделось.
Что, боишься, что забанят?
насталкеренный
Ужас какой!
Заебали модерские подлизы, лол.
насталкеренный
ололо бляваще.
вождиные закрытки читали? читали и крысокуну аплодировали.
оскорбительные фотожабы с вождем делали? делали и в демотиваторы совали.
людям ссылки на вождетред в твиттере кидали? хоть из каких благих побуждений. кидали.
одногруппникам мани писали? писали.
а фотка вождя сразу оооо кокой кошмар мы все умрем.
люблю вас аноны )))
модерские подлизы
Точно ауешник
Еще раз: увидеть фотку. Не просили детектива выследить вождя еще раз. Не звонили ему по ночам и не снимали его квартирешки в БП с целью пошпионить, тупо хотели посмотреть контент.
Просить посмотреть насталкеренное это как купить краденное: да, нарушал правила не ты, но как-то дно. Ты таким образом как бы говоришь сталкеру, что все правильно он сделал.
Ты таким образом как бы говоришь сталкеру, что все правильно он сделал.
Я говорю ему, что он смешной долбоеб без мозгов )) Но вождь тоже смешной и немного опасный долбоеб, почему бы не заставить его просраться фактом существования этой фотки?
хотя он явно и так уже.
даже смотреть не нано!
а фотка вождя сразу оооо кокой кошмар мы все умрем.
То есть для тебя нормально, что какой-то анон спецом сталкерил пациента, ходил за ним и выслеживал чтобы сделать фоточку? Ну и чем ты тогда лучше этого пациента? Вали вон на багиню, там тебя поймут.
ололо бляваще.
Только все остальное правилами не запрещено, а сталкинг - запрещен, ололоваще.
Только все остальное правилами не запрещено, а сталкинг - запрещен, ололоваще.
а теперь погугли, что такое сталкинг, мартышка.
То есть для тебя нормально, что какой-то анон спецом сталкерил пациента, ходил за ним и выслеживал чтобы сделать фоточку?
это однохуйственно.
только тыринг постов из закрытого под БС дневничка и вынос постельных откровений ни у кого возмущалова не вызывал.
а тут прямо развели.
почему бы не заставить его просраться фактом существования этой фотки?
Ну а почему бы сразу под балкон ему не нассать?
Аноны, которые стали вслух хотеть увидеть фотку
Из-за этого и закрыли. Потому что это один из самых популярных тредов, и там была бы стандартная перепись анонов на 20 страниц с флудом "кинь мне на мыло". Слава яйцам што закрыли.
Анон пишет:Только все остальное правилами не запрещено, а сталкинг - запрещен, ололоваще.
а теперь погугли, что такое сталкинг, мартышка.
Анон признался, что "поиграл в детективов" чтобы выследить вождя и сделать его фотку. Давайте поможем Даше описать это одним словом!
Сталкинг (от англ. stalking, произносится «сто́кинг» — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
Слово "сталкинг" происходит от английского слова "stalking" — подкрадывание (к дичи), скрытое преследование, выслеживание.
Ну а почему бы сразу под балкон ему не нассать?
если я скажу тебе "иди да нассы", это будет поощрением сталкинга?
только тыринг постов из закрытого под БС дневничка и вынос постельных откровений ни у кого возмущалова не вызывал.
Потому что в правилах нет запрета на вынос закрыток пациентов, зато есть на сталкинг. Все еще не понимаешь?