Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бляяяяядь, как же заебал поехавший со своей ненавистью к Светлячку! Сука, уже почти год прошел, а он все пидорасится, и пидорасится, и пидорасится, приплетая несчастного персонажа всюду, даже если вообще не к теме, лишь бы можно было снова высраться о "свиданках"! Когда его уже на таблетки посадят, господи
Охуеть, реально кошичкин тилипон в раздражающие слова каждый день носят. Заебали.
Ещё и "новый тренд" у них. Очень новый, почти такой же, как феминитивы, которые недавно тоже новомодными называли. Как эти люди жили в эпоху падонкафф, интересно?
Как эти люди жили в эпоху падонкафф, интересно?
У них интернета не было
Как эти люди жили в эпоху падонкафф, интересно?
Их ещё просто не было.
Я б не удивился, если б они с мелкой нуждой стали ходить в джакузи и душевую.
И вот здесь анона порвало.
Смотрю в тред проблем личной жизни и думаю, вы вообще живого мужика в глаза хоть раз видели? Да ладно мужика...просто человека?
Да ладно мужика...просто человека?
Да, там какие-то видные теоретики секса с деревьями и енотами собрались.
Да, там какие-то видные теоретики секса с деревьями и енотами собрались.
Может, они фанаты Стражей Галактики?
Как же заебали все стороны этого тупорылейшего срача про фудзеси!!! Я просто уже орать хочу!
теоретики секса с деревьями и енотами собрались
О да, моя любимая часть про то, что к женщине мужики применяют стандарты внешности, а к дереву и еноту нет. Прям готовы и занозистое дерево ебать, и лысого енота, но только не страшную женщину. Что угодно да, но только не такое ужасное извращение
Как же заебали все стороны этого тупорылейшего срача про фудзеси!!! Я просто уже орать хочу!
Мне после них уже хочется писать все время фудзоси, если честно
Сейчас у мужиков стоит вой на болотах, что хз как знакомиться с женщинами. На СЗ очень мало женщин, они какие-то не такие и прочее, нормальные там не задерживаются, не выдерживая копания в народной куче.
И им рекомендуют находить либо в новых социальных кругах вроде хобби, или трясти старые, вроде школы, универа, подружки жен друзей и прочее. Поэтому очень сомневаюсь, что там что-то было, мужика делал рассылку всем знакомым женщинам, у кого не было в профиле свадебных фоток.
Баба Ванга влетает в тред на крыльях ночи. И действительно, почему же им не везёт?
вообще-то если приходится спрашивать объяснение анекдота, то весь юмор теряется
Заявляет кретин, который не смог понять анекдот и это анекдот, естественно, виноват, а не его мозг с горошину.
Заявляет кретин, который не смог понять анекдот и это анекдот, естественно, виноват, а не его мозг с горошину.
Хорошо, что есть холиварка, теперь я тоже знаю, что у меня мозг с горошину, потому как смысл анекдота я тоже нихрена не понял
еперь я тоже знаю, что у меня мозг с горошину,
Ну так. Как ещё оценить мозг человека, который пришел позаебываться на заебашку в тред, где это запрещено?
филиал отношенек в холисрачах
Что это за сумасшедший в закусках внёсший тему вне ТК? Ещё и пишет так странно, с двойным пробелом. Нашёл, блять, место для личных обсасываний...
Догонятели тредов, просто догонятели тредов, без вашего бесценного мнения по поводу прошлых сообщений, размазанного на несколько страниц, тред бы просто не выжил
со своей ненавистью к Светлячку!
Боюсь спросить, это про firefly Уидона или про нечто совершенно иное?
или про нечто совершенно иное
this
Тупость и зашоренность анонов с путешествиями в глупых вопросах
Как же заебали постоянные душные оффтопные перетирания всякой хуеты в бесячках За-е-ба-ли, и в другой, более подходящий тред не переползают, бляди
Тупость и зашоренность анонов с путешествиями в глупых вопросах
Они и в треде путешествий регулярно выносят тем же самым, иногда приправленным еще и ксенофобией.