Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Увы, банов там нет. Видимо, никто тогда не пожаловался, а я догонял это уже в 2022 году, эти аноны, поди, уже сами с форума ушли.
Сходил, припал. Вспомнил эту олдовую двачерскую холиварку. Как хорошо, что ее больше нет.
Ну, раз уж тут поминают аркейнотред, я скорее не заебываюсь, а кринжуюсь от некоторых анонов, от которых некий вайб фудзоси по манере писать про джейвиков
При этом я сам шиппер этого пейринга, но некоторые высказывания вызывают почему-то испанский стыд… еще анон(ы?) пару раз скидывал(и) какие-то фикозарисовки, и от них испанский стыд х2, хотя я сам изначально заглядывал в тред в поисках накура. Но там такая манера речи из уст персонажей и вообще в целом описание, что видно, что анон(ы) явно не фикрайтер(ы) по жизни
Отредактировано (2024-12-12 22:00:53)
вайб фудзоси
А что это? Ответить можешь в холисрачах, чтоб тут не оффтоп
Тред буктьюба проклят (стоило бы уже привыкнуть).
Да. Буктьюберша ебанутая, потому что ей не понравились мизогинные цитаты. Ведь надо было просто похихикать над ними. А раз не похихикала — ебанутая. Дизлайк-отписка. И как всегда, когда анон видит, что даже тред буктьюба его не поддерживает, приходит группа поддержки в лице "другого анона", но почему-то настолько же поехавшая, как и не другой анон.
Да я скорее не про то, что Стивенсон квирбейтил, а про то был ли он в курсе "исторической правды" и хотел ли именно её отразить в своей книге. Ну раз в книге можно найти аргументацию, почему именно Билли.
Анон, это изначально был аргумент уровня "перс А подойдёт для придумывания ему однополого пейринга больше, чем персонажи Б и В, потому что у персонажа А в его первоначальном каноне нет гетных пейрингов и есть загадочные отношения с другим мужиком [что выгодно отличает его от персонажей Б и В с канонным гетом]".
Был ли шотландец Стивенсон, родившийся в 1850м в семье потомственных смотрителей маяка, в курсе баек о нравах среди пиратов Золотого века и строгом пресечении таких нравов в английском флоте? Не знаю, я недостаточно хорошо его изучала) Но если мне разрешили предполагать, я бы сказала, что у него был такой шанс. Другое дело, даже если б захотел, написать об этом и не огрести издаться он в любом случае не мог.
Отредактировано (2024-12-12 22:09:15)
Я заебался и дропнул, а они ещё и в холисрачи побежали
Блядь, они буквально перетекли туда в полном составе и заебали еще и там...
Да что ж это в Холисрачах сегодня за парад уродов? То аркейн, то Билли Бонс, то Котова
Мне кажется, я даже знаю этого ебобо с Билли, которого по нескольким тредам размазало
Анон, косящий под дурачка в книготреде, заебал с полпинка: "а что не так с книгами с педофилией?" Уголовный кодекс тебе в помощь, блин.
Ну, раз уж тут поминают аркейнотред, я скорее не заебываюсь, а кринжуюсь от некоторых анонов, от которых некий вайб фудзоси по манере писать про джейвиков
При этом я сам шиппер этого пейринга, но некоторые высказывания вызывают почему-то испанский стыд… еще анон(ы?) пару раз скидывал(и) какие-то фикозарисовки, и от них испанский стыд х2, хотя я сам изначально заглядывал в тред в поисках накура. Но там такая манера речи из уст персонажей и вообще в целом описание, что видно, что анон(ы) явно не фикрайтер(ы) по жизни▼Скрытый текст⬍
Мне кажется с зарисовками один анон, но да, мне тоже нравится пейринг, но от 90 процентов его обсуждений в треде у меня всё падает
Мне кажется с зарисовками один анон
Он уже в холисрачах признался, что один. А еще он заслуженный фикрайтер с десятилетним стажем, и у него три бэты.
Я не сижу в аркейнотреде, но вайбы у этого анона подозрительно знакомые.
На Ялиру намекаешь? У меня больше нет идей, я особо не знаю анонов-мемов
На Ялиру намекаешь?
Да нет, почему вдруг на Ялиру? Просто у меня такое чувство, что я с этим словоохотливым и неграмотным аноном раньше сталкивался в каком-то другом фандомном треде.
И кого ты пронзил, анон?
Просто у меня такое чувство, что я с этим словоохотливым и неграмотным аноном раньше сталкивался в каком-то другом фандомном треде.
В пейсателях? Там тоже был кто-то с тремя бетами)
В пейсателях?
Точно, там.
но от 90 процентов его обсуждений в треде у меня всё падает
Так есть же другой тред, без упора на пейринг.
В книготреде сделали мощный заход на онижеживые с апелляцией к уголовному кодексу. Ну все, пиздец, теперь несколько дней можно не заходить. А я как раз реков хотел попросить, пидоры.
Анон пишет:Просто у меня такое чувство, что я с этим словоохотливым и неграмотным аноном раньше сталкивался в каком-то другом фандомном треде.
В пейсателях? Там тоже был кто-то с тремя бетами)
Именно что бЭтами, а не бетами. Его можно пробить поиском по этому написанию и обрести все срачи с ним
Его можно пробить поиском по этому написанию и обрести все срачи с ним
Не все! Того, что в пейсателях, я узнаю не по бЭтам, а по его сюжету, персонажам и сеттингу, которые он, падла, подробнейшим образом описывает, даже когда аноны сопротивляются. Когда их узнаешь, становится понятно, как же его, сука, много в треде.
Отредактировано (2024-12-13 02:44:46)
Женский коллектив, чо.
Заебал с одного предложения
по его сюжету, персонажам и сеттингу, которые он, падла, подробнейшим образом описывает, даже когда аноны сопротивляются.
Я пробил по поиску, но вижу, что анон с бЭтами писал под спойлером свои пописули и просто много пиздел. Я не вижу там особо срачности Припасть даже особо не к чему. Скучно человеку, может.
Предупреждение за попытку докопаться к чужим заебашкам
Я не вижу там особо срачности
А никто и не называл анона срачным. Говорили, что он заебал.