Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А этот неймфаг с жуткой рожей на аввтарке, он всегда такая ебнутая вниманиеблядь?
Неймфаги на анонимках всегда ебанутые вниманиебляди.
А этот неймфаг с жуткой рожей на аввтарке, он всегда такая ебнутая вниманиеблядь?
Это её ещё щас поменьше стало.
Грязноротый дебил, рвущийся в ненависти к фандомам от "сладенькой жопоебли" и "гейчиков" Еще кого-то отправляет снег трогать, себе бы лучше сосульку нашел куда пристроить.
Грязноротый дебил, рвущийся в ненависти к фандомам от "сладенькой жопоебли" и "гейчиков" Еще кого-то отправляет снег трогать, себе бы лучше сосульку нашел куда пристроить.
Я прям охуел от его говноротости, ага
Это не тот который ещё смайлики через слово лепит? Ну типа "сладкие гейчики чмаффки чмаффки не эти бябы с пездой "?
Без конкретики, но срач в ненависти фэндомов заебал. Сильно. Очень сильно. Пиздец как сильно!!!
Знаете, какие аноны меня особенно заебали? Те, которые приходят в мирный тред и вбрасывают потенциально срачное мнение, но не нарушая при этом правил треда. А вот те, кто поведется и начнут с ними спорить, обязательно нарушат, и это бесит(
Тред заебавших* котоебов всегда заебал тем, что даже если адекватные аноны срутся из-за котоебов, придут ебанутые и начнут срать котов.
Отредактировано (2024-12-12 20:33:14)
Билли Бонс почти канонично гей даже по книге "в бордели не ходил, с женщинами не водился"
В Остров Сокровищ Стивенсона. Написано там это, написано. Я когда в фандоме ЧП был, то проверял. А еще у него была татуха с Flint но это типо что он под ним ходил, а не про слэш. Но все-таки. Он и во сне к нему являлся в бреду. Именно Флинт. И сам Билли у его кровати сидел, когда Флинт от белочки помирал. (Жили они руммейтами как минимум)
Вобщем там фанаты ЧП многого наскребли в самой книге.
Только в книге Флинт/Билли как раз. Только ему он карту завещал, плюс все пираты в округе знали после смерти Флинта, что карта именно у Билли и только у него...
Бляяяяя
Отредактировано (2024-12-12 21:24:30)
Бляяяяя
Какая забавная интерпретация Главное, чтобы Стивенсон был в курсе, что это у него не просто синие занавески, а намёки.
Отредактировано (2024-12-12 21:27:15)
Это они про книгу 19го века? Или есть какое-то продолжение?
Это они про книгу 19го века? Или есть какое-то продолжение?
Нет, это именно про «Остров Сокровищ» Стивенсона.
Бляяяяя
Я только это нес! Детская книжка, написанная в 1883 году, классика детской приключенческой литературы. Какой нахуй слеш, какой в жопу пейринг, анон совсем ебобо?
Тред Котовой обычно там адекватно было...
Какая забавная интерпретация Главное, чтобы Стивенсон был в курсе, что это у него не просто синие занавески, а намёки
вообще контекст сообщения - что в сериале Чёрных парусов было удивительно мало геев среди пиратов, учитывая историческую правду, аж целый один, могли бы ещё кому-то выбрать мужика-ЛИ, например, Билли. А цитата выше - это уже аргументация, почему именно Билли.
в контексте оно всё-таки уже не совсем как обоснование Стивенсона-квирбейтера выглядит
В последний раз, когда я там был полгода назад, аноны ебали мышей и пытались переходить на личность автора. Сходил сейчас, особо ничего не поменялось. Все те же мыши.
Иногда говорят "какая книга, такие и фанаты", а тут какая книга, такие и хейтеры. Душные и кринжовые. И не надоест столько времени мусолить одну и ту же попису, в которой даже интересного ничего (ну, для них, по крайней мере) нет.
всё-таки уже не совсем как обоснование Стивенсона-квирбейтера выглядит
Да я скорее не про то, что Стивенсон квирбейтил, а про то был ли он в курсе "исторической правды" и хотел ли именно её отразить в своей книге. Ну раз в книге можно найти аргументацию, почему именно Билли.
Тред буктьюба проклят (стоило бы уже привыкнуть).
Анон пишет:Тред Котовой обычно там адекватно было...
В последний раз, когда я там был полгода назад, аноны ебали мышей и пытались переходить на личность автора. Сходил сейчас, особо ничего не поменялось. Все те же мыши.
Несколько лет назад они там пытались координировать набег на встречу с читателями и называли всех, кто от этого охуевал, хомячьём. Я об этом узнал, когда хотел припасть к чтениям.
Несколько лет назад они там пытались координировать набег на встречу с читателями
Бля. Их же побанили? Всех, навсегда? Побанили же, правда?
Бля. Их же побанили? Всех, навсегда? Побанили же, правда?
Увы, банов там нет. Видимо, никто тогда не пожаловался, а я догонял это уже в 2022 году, эти аноны, поди, уже сами с форума ушли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3692177
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3900170
Аноны в треде ненависти к фандомам дали ебу, и в первую очередь со всратыми обобщениями. Один твердит, что все фандомы мультфильмов ебануты на основании целых трех вспомнившихся ему ебанутых фандомов, другой обзывает всех шипперов нотпшки "странинькими", потому что один из них когда-то где-то сказал то, что ему не понравилось, третий измеряет весь фандом по твиттерским неадекватам, четвертый измеряет все тот же весь фандом по треду на холиварке, все аноны у них всегда один анон, любое мнение категорично и не подлежит обсуждению
ненависти к фандомам дали ебу, и в первую очередь со всратыми обобщениями
Да там сегодня какое-то помешательство, читаю и заебываюсь прямо.