Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угадайте тред и (не)анона
И в следующем же сообщении в опросах понятно, почему её окружающие ненавидят
но там прям настолько специфическая хуйня иногда
Плюсую, порой ну очень специфичные штампы приносят, когда хочется спросить, где анон хотя бы раз такое встречал, не то что несколько.
Но одновременно бесят и те, кто приносят штампы, которые стали уже буквально маскотами треда, в стотысячный раз обсасывая одно и то же одними и теми же словами и аргументами — все эти пресловутые жены полицейских, младенцы в апокалипсисе и прочие пропущенные детские утренники.
Плюсую, порой ну очень специфичные штампы приносят, когда хочется спросить, где анон хотя бы раз такое встречал, не то что несколько.
ушибся о такой ход в фанфике и прибежал излить душу в тред штампов, как самый подходящий
Заебала тенденция: в какой бы фандом я не упала, их обсуждения на холиварке бывает только двух видов:
1) Отдельной темы нет. Всё обсуждение в общих темах сводится к лаконичному "Охуенно. Тоже смотрю/читаю".
2) Тема есть, но в ней кроме бесконечных срачей хуйпойми за что какое-то нормальное обсуждение канона (если оно когда-то было) хуй найдешь(
Какой холиварочный боженька меня так проклял?
Так это не тебя, на холиварке активных и несрачных тредов нет
на холиварке активных и несрачных тредов нет
есть. но вам я их не назову
а холиварке активных и несрачных тредов нет
Этот
Сортирная тема не считается
В парфюме тоже не ругаются
В парфюме тоже не ругаются
Нет срача, насколько уместно носить в общественных местах анималистические, так сказать, ноты? Удивительно
Нет срача, насколько уместно носить в общественных местах анималистические, так сказать, ноты? Удивительно
Тогда и в сортирной можно обсудить, насколько часто вы срете мимо унитаза
анималистические, так сказать, ноты
Анон, умоляю, скажи, что это не то, о чем я подумал
У нас для этого бесячки есть)
Заебали ущемленные Шутом в треде КР, триггерятся на каждое его упоминание, как будто он им в кашу насрал.
Ебаные аркейноаноны, просто аркейноаноны со своими пейрингами.
Ебаные аркейноаноны, просто аркейноаноны со своими пейрингами.
Да. Делёж жопы кэпа в Марвеле напоминает по накалу страстей, тоько тут делят симпатии сценаристов, что ещё кринжовее.
Но одновременно бесят и те, кто приносят штампы, которые стали уже буквально маскотами треда, в стотысячный раз обсасывая одно и то же одними и теми же словами и аргументами
если бы на холиварке было правило "только один срач на тему", то половина тредов бы умерла
Заебали ущемленные Шутом в треде КР
Я некоторое время не читал тему, так что не знаю, обо что там прямо сейчас бякаются. Но да, заебали вусмерть.
При этом я сто раз понимаю, что любого автора можно не любить. Но даже если он реально Шрек болотный, в нем не будет достаточно дерьма на столько каш.
заебали аркейноаноны, везде они.
Как раз когда я думал что этот тред не может стать ещё хуже
Ну так ты перечислил всех основных персонажей. Кому из основного каста хотели дать сексуально-романтические отношения в сюжете — тем дали. И то, что Виктору не дали даже явной интрижки со Скай (и при этом не пожидились в деталях показать секс Джейса и Мэл, хотя ужас кошмар разбивающий пейринг), уже о чём-то да говорит, кмк.
Бля, ни дня на форуме без какой-нибудь нацикохуйни
В фандомный тред наконец десантировался он: адепт ежемесячных подсчетов тикток-часов и примерно почувствованных доходов с баннеров. Надеюсь, как десантировался, так и съебется нахуй.
заебали аркейноаноны, везде они.
Да уж, разнеслись по холиварке, как ветрянка.
А этот неймфаг с жуткой рожей на аввтарке, он всегда такая ебнутая вниманиеблядь?
А этот неймфаг с жуткой рожей на аввтарке, он всегда такая ебнутая вниманиеблядь?
Да.
он всегда такая ебнутая вниманиеблядь
да
Я анон
И я сам себя бешу