Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесит, что не во всех тредах есть информация, что за тред. И сидишь, думаешь, будешь ли к месту
Что именно показалось тебе оригинальным?
Призма Там не то чтобы были разные взгляды, там анон внёс свою интерпретацию, а дальше у него как раз уточняли, где он это увидел.
В «Самой обаятельной и привлекательной» так-то героиню щелкают по носу: соглашайся на мужика попроще, красивый и популярный тебе не по зубам
Это прям фемцелы, как инцелы, только женского пола Что те, что другие не общаются с людьми противоположного пола
Очень тесно общаемся как раз, поэтому и знаем, что у большинства из них на уме)
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено локальными правилами
чтобы гиенить над особо одаренными юзерами с дайри дневничков.
Ты ж сам и ответил. Гиенить, а не целенаправленно заводить срачи здесь.
А для чего она создавалась, извините, не в курсе истории ? Я думал чтобы гиенить над особо одаренными юзерами с дайри дневничков.
Для обсуждения срачей, а не для их, блядь, генерации.
И точно не для срачей в темах изначально посвященных не срачам, а поинтересовым...
Заебали аноны, меряющие всех по себе. Конечно, окружающие живут точно так же, как они, по-другому не может быть ни у кого, а если кто-то утверждает иное - он ошибается или врет.
Ну все, в тред личной жизни пришел полный анал-карнавал с выступлением дуплоеба
Ну все, в тред личной жизни пришел полный анал-карнавал с выступлением дуплоеба
Лучше иди спать
Все идет к абсурду в квадрате
анону в треде сказали, что автор не исписался, а просто анону самому канон разлюбился, а так он такой же, и понеслась
Анон, а почему не отъебаться ванговать каким образом я впечатлился или не впечатлился и где я перегорел или не перегорел и просто сказать, что не согласен?
Надеюсь хотя бы тебе хватает ума не писать фанфики про анонов с которыми ты не согласен. Пошо аноны, в отличие от Оды, это таки читают и могут послать нахуй такой аргумент сказать какой ты фантазер.
Надеюсь доза дофамина, за которую ты такие выверты крутишь, того стоила.
Продолжай брякать доспехами и делать вид, что не видишь разницы, когда вангуют про известного автора и когда слова кладут в рот тому, с кем разговаривают. Хотя ты скорее всего правда не видишь.
анону в треде сказали, что автор не исписался, а просто анону самому канон разлюбился, а так он такой же, и понеслась
Я даже не удивлена, что за тред. Аноны там очень сильно заебали
Аноны хуже еды, снова
Ещё больше пиши про вальяжные прогулки по мостам Багратион и Гумам ещё сильнее будешь выглядеть как колхоз.
Угадал тред с пяти слов. Заебали.
Анон пишет:
В «Самой обаятельной и привлекательной» так-то героиню щелкают по носу: соглашайся на мужика попроще, красивый и популярный тебе не по зубам
Нет, там не об этом)
Угадайте тред и (не)анона
Мне вот предложили переломать позвоночник до полной парализации тела, чтоб у меня было оправдание наличию небритой пизды.
Угадайте тред и (не)анона
Тред не угадал (опять подумал про Толкина), анона — запросто
Отредактировано (2024-12-12 09:43:32)
Заебала тенденция: в какой бы фандом я не упала, их обсуждения на холиварке бывает только двух видов:
1) Отдельной темы нет. Всё обсуждение в общих темах сводится к лаконичному "Охуенно. Тоже смотрю/читаю".
2) Тема есть, но в ней кроме бесконечных срачей хуйпойми за что какое-то нормальное обсуждение канона (если оно когда-то было) хуй найдешь(
Какой холиварочный боженька меня так проклял?
Ну вот, проснулся и имею сказать за ваши обязательные и замечательные каты к накурам. Да, стоит там кат как фиговый листок, но накуры везде буквально вылазят из-под катов. Да вы сами трезвым взглядом пролистайте хотя бы последние страницы закрытого треда. Там реально в каждом комменте стоит голый сатир, у него ни рога, ни пятачок в кат не влезают, а с огромных мудей кат норовит свалиться.
Проснулся и сразу заебал
Какой же рак мозга в треде невезения в личной жизни
Какой же рак мозга в треде невезения в личной жизни
О, тоже зашёл написать про этот тред.
Анон с "меня практически тошнит от парня, он мне не нравится ни физически, ни как человек не интересен, но надо брать его в охапку и рожать от него, потому что а вдруг больше никто никогда не подвернется" то ли троллит, то ли мазохист 100лвл
Подзаебали аноны в заебавших штампах, понимаю, что у всех разный инфопузырь, может, и правда анонам часто попадается этот штамп, но там прям настолько специфическая хуйня иногда...
Надеюсь, мужик сбежит раньше, чем эта ебанутая забеременнеет.