Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какая все-таки смешная эта тема родственников
Эта тема в последний год просто квинтэссенция всех малаховских еба-программ.
У приглашенного гостя анона-ТС обязательно в стори будет злая мать, которая не любит анона. Если в ней еще будут детали про деньги, то количество комментаторов возрастет в разы.
Сначала выскажутся более-менее адекватные аноны, которые были в похожей ситуации и нашли выход.
Потом подтянутся аноны-травматики, которые стори прочитаю жопой, и спроецируют ситуацию тс на себя и своих невылеченных тараканов.
Затем выползут троли и сраки, которые начнут выть и трястись, перенеся историю тс в декорации син-сити.
В теме начнется левый срач, и в конце этого анального карнавала придет модер, после чего почищенная тема притихнет до следующей эпичной стори.
Не, это, конечно, временами бывает забавно (если только ты не модер, которому приходится читать n-цать страниц этой хуйни), но чаще скучно и предсказуемо.
Тред КМП опять ебанулся, впрочем, ничего нового.
Срач "тварь ли я дрожащая или свободное время имею" бессмысленный и беспощадный, как всегда.
Откуда у занятых людей дохуя времени на срач?!
Аноны в треде Вождя ебанулись.
Бесят аноны, которые типа иронично коверкают слова, бесят аноны, которые пишут их вместе, иногда и то, и то одновременно. Все глаза и мозг сломаешь, прежде чем поймешь, что сказать-то хотели
Отредактировано (2019-08-23 16:03:28)
Аноны в треде Вождя ебанулись.
А теперь и в треде развождо.
Бесят аноны, которые типа иронично коверкают слова, бесят аноны, которые пишут их вместе, иногда и то, и то одновременно. Все глаза и мозг сломаешь, прежде чем поймешь, что сказать-то хотели
Да, блядь
Все эти унучики, швитые штаны, писяпатки и прочие. И как вишенка просто, из треда развождо
+1
Я малость охуел от этого незамутненного "ми пяигряли в сясьтных дификтивав и нястялкилири вям фотоську, пук, чавк)))0))))0)".
Ну блядь, как будто от того, что ты слова исковеркаешь, твой противник неправ окажется.
И ведь по сути-то может быть и верно, но как же бесит.
писяпатки
Мамочки что это?
И ведь по сути-то может быть и верно, но как же бесит.
+1 Если я правильно расшифровал этот птичий язык, то я даже на одной стороне с этим аноном, но боже блять как это уебищно звучит
Бесят белоплащи на холиварке. Сука, хули ты такой моральный тут делаешь
Бесят белоплащи на холиварке. Сука, хули ты такой моральный тут делаешь
По-моему, им доставляет извращенное удовольствие вопить "раковник!! 11" и бежать в тред жалоб
И как вишенка просто, из треда развождо
+1
Я малость охуел от этого незамутненного "ми пяигряли в сясьтных дификтивав и нястялкилири вям фотоську, пук, чавк)))0))))0)".
Да-да, вот именно это стало моей последней каплей, еще недавно видел куда более уебищного кадавра, но забыл где.
Анон пишет:Бесят белоплащи на холиварке. Сука, хули ты такой моральный тут делаешь
По-моему, им доставляет извращенное удовольствие вопить "раковник!! 11" и бежать в тред жалоб
Ну, я анон, который пожаловался на тред развождо. И я ни разу не моральный белоплащ, меня просто заебали тупые уебы, которые не могут в соблюдение правил, какими бы они ни были.
Комментарий был к бесконечным каментам "моеМОЕмое ананииметатнашения".
А, вот он. Я так до конца и не уверен, что правильно понял написанное
Долбоебы, что сказать. Не можешь сразить аргументами - беги и жидко сри во все стороны.
Каков пиздец.
Анон все пропустил и искомого фото не видел.
Но.
В свое время на дайрах после размолвки с товарищем Яношем его свора и его крысокуны вытаскивали в том числе из моих подзамочных записей мои фото. У меня серьезное аутоимунное заболевание и, как следствие, определенные проблемы с внешностью. Но это их не остановило. Фото сладострастно обсасывались, делались фотожабы, писалась всякая дрянь.
С дайрей я в итоге ушел.
До того едва не самовыпилившись из-за всей этой травли. Два года потом к психологу ходил и антидепрессанты жрал.
И таких, как я, подозреваю, - десятки.
Офкорс, это моя личная печалька и трагедь
Но всеобщая печалька в том, что пресловутый Янош подсаживает нездоровых людей на разные сомнительные диеты и протоколы. И наивные дурачки ведутся, как раньше велись на подсаживание на трансгендерство - потому что на отфотошопленных фоточках видят тонкого и звонкого.
Так что реальные фото для кого-то сработали бы отрезвляюще, полагаю.
Анон не пытается доказать, что админы не правы, но за карьерой товарища Фалька в интернете наблюдает с ее появления на дайри. И думает вот сейчас, что кого-то рвзбитые розовые очки могли бы спасти.
Извините.
Типичный Вождь, увы. Сейчас это как-то подзабыл ось, а так классика
Каков пиздец.
Сейчас придет жалобщик в белом плаще и расскажет, что аноново дело давнее и бездоказательное, а вождя-лапочку сейчас сталкерят.
Так что реальные фото для кого-то сработали бы отрезвляюще, полагаю.
Реальные фото были в треде и без сталкинга. Вождь не так давно сам спалился с зеркалом.
жалобщик
Чо, пацаны, АУЕ, стучать не по понятиям?
С каких пор правила форума не аргумент?
А теперь приведи цитату из правил, в которой прямо запрещается фоткать священные жопы вождей.
А теперь приведи цитату из правил, в которой прямо запрещается фоткать священные жопы вождей.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены. В случаях подозрения юзера в мошенничестве, степень допустимости вмешательства определяется администрацией индивидуально для каждого случая. Призывы к ддосу, спаму, взлому и т.д., направленные на сайты, а не на конкретных людей, тем не менее тоже будут рассматриваться как разновидность травли и получать соответствующую реакцию от администрации.