Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И нет, там не простыня во весь экран
Ага, я тоже офигел — ответ на несколько строчек и тут же кокетливое "ахаха, я такой нейроотличный, я так много написал про Интерес". Вообще заебали эти люди, у которых хоть какой-либо повышенный интерес к любой теме = нейроотличность.
Пошел припал, какие сука грибы там сидят
Я припадал чуть ранее и больше не пойду на эту плесень смотреть, но они заставили меня пожалеть о невозможности блочить анонов и скрывать все их сообщения навсегда. Понимаю, что с такой блокировкой было бы очень легко деанонить, но с другой стороны они ж там так любят раскрытие частной информации...
- это всегда суп.
Тот самый, который у анона в холодильнике два года жил?
Тот, который кофе.
заебали эти люди, у которых хоть какой-либо повышенный интерес к любой теме = нейроотличность.
Тысячу раз да!!! Хотя может быть это люди, выращенные человеко-муляжами, у которых вообще в жизни никогда не было никаких интересов в принципе, или их пиздили за любой поворот головы, но…
Заебали хейтеры мужских персонажей в гача-тредах, не умеющие читать правила.
Аноны, которые развели какое-то говно в заебавших родственниках.
Анон, который по кд насаживается с размаху на очевидно несерьезные посты
Пс официанки, стюардессы, танцовщицы - чуть ли не классика источника жен
Заебываться об отношенческую клоаку совершенно неспортивно, но действительно, почему же этим прекраснейшим людям не везет в личной жизни?
Анон пишет:
Пошла по источнику, у меня скорее вопрос, на который анон отвечает, вызывает недоумение:
Нашёл случайно онкоблогерку, не буду имя называть. Рак матки, с удалённой маткой нашла себе богатого мужика, он ей показал пол-Европы. Куча химий, операций, работала официанткой - и при всем при этом ее богатый муж был с ней до её смерти. Как так?
Гляди-ка, не перевелись еще идиоты, считающие, что женщину без матки муж обязательно бросит...
Есть у меня подозрение, что там один анон периодически всплывает со своими «а пачиму все ей». Ну, я надеюсь, что один.
Пошла по источнику, у меня скорее вопрос, на который анон отвечает, вызывает недоумение:
Я думаю, это скорее опровержение к тезису выше "любят только легких и беспроблемных, чужие проблемы решать никто не будет" и вопрос саркастичный
Вот и меня заебал тред Аркейна. Как мило, что персонажи из угнетающей прослойки общества относятся к угнетаемым им людям как к говну, но делают исключение для своих романтических партнёров, мимими
Пошел припал
Пришел - увидел - победил.
Пошел - припал - охуел.
Охуел главным образом от аргументации уровня "ну мне же надо", а также от общей дремучести (эпилепсия, например, вообще не относится к психиатрии - это неврологическое заболевание). А вдруг гипотетически человеку на работе станет плохо, гипотетически приедет скорая и Великий Начальник получит мимоходом упрек от фельдшера. А чтобы незнакомый чел ненароком не сделал замечание, подчиненный должен вывалить инфу о всех своих диабетах.
Вот и меня заебал тред Аркейна. Как мило, что персонажи из угнетающей прослойки общества относятся к угнетаемым им людям как к говну, но делают исключение для своих романтических партнёров, мимими
Мдаааа
Мне пофиг на предубеждения к каким-то группам людей. Потому что такое существовало, существует и будет существовать всегда. И не важно кто и что об этом думает.
можно бесконечно смотреть на три вещи - как течет вода, как горит огонь, и как люди с пеной у рта доказывают свое право срать кому-то на голову
Пассивно-агрессивный ебанат с личной жопоболью от популярного пейринга в мирном треде это пздц
Оно еще и отстаивает свое право там срать с пеной у рта, я блядь не могу уже.
с личной жопоболью от популярного пейринга в мирном треде
а что за тред, что за пейринг, дай припасть.
а что за тред, что за пейринг, дай припасть
кусты недосрались
Как же у яойщиц из геншин-треда жопу рвет от того, что вместо очередного пейринга из Двух Высоких Мужиков™ больше всего экранного времени получил внезапно гет На любое упоминание мавуитано моментально ебучий консилиум с лупами слетается и начинает языками цокать про "отсутствие химии" и "не подразумевавшийся фансервис".
пишет анон в треде ненависти фандомов.
Тем временем реальная ситуация в треде геншина: шипперы поскакали в треде без ката, называя свой пейринг каноном, а когда другие аноны не оценили, то начали отбрехиваться, мол, это шутка. При этом в треде регулярно суют в панамку всем, кто отпшку каноном называет, независимо от того, слэш это или гет. Молчу про то, как в геншетреде некоторых анонов пидорасит от "высоких мужиков", для них это прямо ругательство №1.
Аноны, которые не в состоянии отличать мирный тред от не мирного
При этом в треде регулярно суют в панамку всем, кто отпшку каноном называет, независимо от того, слэш это или гет.
Ну, как не бякунуться о богомерзких яойщиц и рассказать, как они обижают именно бедный гет
Оно еще и отстаивает свое право там срать с пеной у рта,
так зарепорть его и дело с концом