Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали догонятели тредов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16965915
Оно?
Вроде нет. Там было про НГшный стол - в заебашке было. Но спасибо, анончик.
Пиздец как выбесил один анон в одном из утячьих тредов и все, кто ему поддакивают, заочно обсирая "оппонента".
Понимаю, что это неспортивно, но бесииииииит
Заебали аноны сравнивать степень обсуждаемости одного из основных персонажей-репортеров и пятого лебедя в стопятьсотом ряду, а потом бякаться об ощутимую разницу.
Заебали аноны сравнивать степень обсуждаемости одного из основных персонажей-репортеров и пятого лебедя в стопятьсотом ряду, а потом бякаться об ощутимую разницу.
+1
Причём их лебедь репортёра уже перегнал.
Казалось бы, камшеаноны уже не смогут заебать как-то задорнее, чем обычно, но тут явился анон, который сразу в нескольких тредах ноет, что злые модеры Банят За Мнение и не разрешают спорить, и внес свежую нотку щелкания клешнями.
Причем его за это уже банили два раза, но он, видимо настаивает на третьем, раз сам внес два бана с третьего твинка.
Я удивлен, что он не из толкинотреда
Безграмотный и агрессивный долбоеб в фандомном треде, общающийся на уровне тупого агрошкольника
Судя по характерным ошибкам, он такой же агрессивный и в соседних тредах, и он заебал.
Анон в обсуждениях и предложениях, недовольный своим пермачом, такой мерзкий, что заебал с одного коммента. Фу бля, как развидеть.
Аноны в пейсателях с гурятиной без ката. Ок, анон попросил накидать ему идей, но почему ж они все без ката это пишут
Меня вот не сквикает гурятина, но я аж скукоживаюсь от финского стыда за то, какую беспомощную хуету в духе Аркашки-писателя они предлагают. Там что, собрались одни школьники?
Хотя чему я вообще удивляюсь: в этом же треде недавно накуривали "брутальную взрослую деконструкцию" про манямбу с драконами. Бан, пожизненный бан за кринж им всем!
Отредактировано (2024-12-10 02:04:20)
беспомощную хуету в духе Аркашки-писателя они предлагают.
два года туда не заходил и, чувствую, ничего не изменилось
два года туда не заходил и, чувствую, ничего не изменилось
Зайди, а то чего мы тут заебываемся в одиночестве!
Все в рамках треда, но как же заебали носящие кошочкин тилипон в раздражающие слова чуть ли не каждый день.
Хотя чему я вообще удивляюсь: в этом же треде недавно накуривали "брутальную взрослую деконструкцию" про манямбу с драконами. Бан, пожизненный бан за кринж им всем!
Меня смешит, как они пальчик оттопыривают там каждый раз, хотя свои тексты не носят на показать.
Меня вот не сквикает гурятина, но я аж скукоживаюсь от финского стыда за то, какую беспомощную хуету в духе Аркашки-писателя они предлагают. Там что, собрались одни школьники?
Бля, у меня ещё свежи воспоминания о сраче про ебущегося Берию из книги Аксенова или кого-то там, а там вон свежее подвезли, пиздец
Отредактировано (2024-12-10 15:19:40)
Заебал странненький анон с котиками во флуде. Неймфажит, кокетничает, ноет, и уже далеко не в первый раз.
воспоминания о сраче про ебущегося Берию из книги Аксенова
Не, ты перепутал, срались не о Берии. Срались о том, как писать "хорошую энцу" в вакууме, и какой-то сумрачный гений решил прервать срач, вбросив кусок с Берией. Ичсх, это правда помогло, и аноны слегка подуспокоились.
Я аж пошел в поиск за этим Берией - и там куча постов, в которых аноны в ужасе и фрустрации вспоминают этот внос Видно и правда было СОБЫТИЕ
Видно и правда было СОБЫТИЕ
Внесите Берию, че как неродные!
.Вот недавно вносили возвышенную эротическую сцену от Улицкой, больше похожую на всратый боди хоррор — вот там я неиллюзорно охуел.
Это там где трепетали в паренхиму печени?)