Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, но этот четко сформулированный вопрос был для тех, кто делает, ты-то куда
Как говорили уже в подобных срачах, ну это свободный форум, каждый может поговорить о чем хочет!
Бесит!
- А или В?
- С! С! Нахуй А и В!
- Когда вы делаете то-то, какой результат?
- Я вообще это не делаю!
И так каждый раз
Отредактировано (2024-12-08 12:20:28)
Жалею, что употребил аббревиатуру афаб, такую тётьсраку разбудил
(я с ним даже не срусь)
употребил аббревиатуру афаб
Ты не слово употребил, а всех послал в ответ на вопрос.
Предупреждения - перечитай правила треда
Жалею, что употребил аббревиатуру афаб, такую тётьсраку разбудил
(я с ним даже не срусь)
Вот насколько я не люблю ответы "погугли", но как я охуел от рватой жопы "аряря как распидорасило, что 1000500 гендер не хотят гуглить!" что за неадекват
Это где такие гуляния?
Это где такие гуляния?
В сексе и сексуальности.
Еще только 8 декабря, а в треде празднования нг уже тревожно всполошились ебанашки с рпп
Чет ору с огромной надписи "без сахара" на бутылке, в которой почти тысяча калорий Наверное это говорит о чистоте состава, мол только мед, но мой орторексийный мозг трактует по-своему.
Что же они 31го и 1го делать будут? Не иначе как уедут на скорой с острыми психозами
Прекрасно понимаю эти переживания, но в треде нг они совершенно неуместны.
Отредактировано (2024-12-08 14:28:05)
Чет ору с огромной надписи "без сахара" на бутылке, в которой почти тысяча калорий
И на фитнесс-брауни с дохуя калорий написано "без сахара", и? Оно же про другое.
Ебанаты какие-то.
Ебанаты какие-то.
Ага. Такие же идиоты выкладывают "ПП-диетические рецепты", где заменяют обычный шоколад шоколадом без сахара, обычное масло - кокосовым, и обычное молоко - миндальным и готовят в святой уверенности, что теперь они не поправятся от выпечки с кучей шоколада, масла и молока. Магическое мышление в лучшем виде.
(Если что, в шоколаде основные калории от жиров и никакие сахзамы эти калории сильно не уменьшат, в шоколаде без сахара их ровно столько же, сколько в обычном).
Бля, почему тред нг какая-то кунсткамера
Мама у меня человек старой закалки, категорически против раннего новогоднего убранства: "праздник ничем не будет отличаться от будней", "успеет надоесть". Приходит: "У всех гирлянды горят в окнах, может, и мы повесим? Что-то уже хочется". А напарница, которая любит украшать заранее, в этом году почему-то против.
Что это, блядь, за социальные игрометания "мама за, а напарница против, хихи, что делать, как быть"
заменяют обычный шоколад шоколадом без сахара, обычное масло - кокосовым, и обычное молоко - миндальным
Самое главное муку заменить Пиздец, тоже заебали эти последователи маркетинговых уловок со стеллажа ПП в переке
Самое главное муку заменить
...ты не поверишь, анон. То льняная, то амарантовая, то кокосовая, то гречневая, то миндальная, то какая-то дикая смесь. Калорийность часто даже выше, чем у пшеничной, консистенция говно, но зато ЗОЖ и ПП! С какого-то хуя.
У меня в семье есть диабетики с измерением сахара по три раза в день, для них сладости без сахара выход (особенно если после каждой новой «сладости» проверять сахар и оставлять только те, которые реально не повышают). Я всегда думала, что эти батончики прежде всего для таких случаев.
У меня в семье есть диабетики с измерением сахара по три раза в день, для них сладости без сахара выход (особенно если после каждой новой «сладости» проверять сахар и оставлять только те, которые реально не повышают). Я всегда думала, что эти батончики прежде всего для таких случаев.
Вообще да, все эти сладости с низким гликемическим индексом в первую очередь для диабетиков. Как растительное молоко создавалось для людей с непереносимостью лактозы, а мука без глютена - для людей с целиакией. Просто тупые люди решают, что если диабетикам или кому-то ещё полезно, то и им тоже будет полезно и надо жрать.
Отредактировано (2024-12-08 15:11:46)
растительное молоко создавалось для людей с непереносимостью лактозы, а мука без глютена - для людей с целиакией. Просто тупые люди решают, что
если это кому-то нельзя, то нельзя вообще всем и лучше от этого отказаться!!111
если это кому-то нельзя, то нельзя вообще всем и лучше от этого отказаться!!111
Вот-вот. Люто заебал этот бред, как и внезапный хайп на какие-то волшебные "суперфуды". То все упарываются по ягодам годжи, то по семенам чиа (спойлер: ни то, ни другое ваще никак на здоровье не влияет), то ещё по какой-то фигне, которая мгновенно взлетает в цене и становится аналогом зелья здоровья из компьютерной игры.
семенам чиа
Тоже, кстати, не понял, зачем они нужны. Говорят, кладут в овсянку для загустевания, но ведь овсянка прекрасно густеет и без каких-либо семян, только за счет разбухания и собственного глютена, как я понимаю. А так-то для вкусовых качеств можно что угодно класть.
Отредактировано (2024-12-08 15:27:31)
Предупреждение за оффтоп. Ещё раз удалишь сообщение с предом, получишь бан.
Тоже, кстати, не понял, зачем они нужны.
Для похудения используют: сыпанешь в смузи, они займут место в желудке, вроде сыт, а сожрал меньше.
Предупреждение за оффтоп.
Для похудения используют: сыпанешь в смузи, они займут место в желудке, вроде сыт, а сожрал меньше.
Для этих целей можно с тем же успехом использовать желатин или агар-агар, но они стоят копейки, на них не наживёшься и не понтанёшься.
Предупреждение за оффтоп.
Тоже, кстати, не понял, зачем они нужны.
Для прикольной текстуры при жевании.
Заебали флудерасты.
Ещё раз удалишь сообщение с предом, получишь бан
Сорян, я не знал, что нельзя удалять Думал, наоборот нужно, пока могу
теперь аноны с утренниками переместились в тред хейта кино
О, я как раз из этого треда несусь. И в начале я был даже согласен с аноном с елками, но потом:
И ведь чудо в итоге случается! Бедненькая девочка не оказывается разоблачена! Считаю справедливым сюжет, где воспитательница бы выпорола ее и дело с концом.
Выпороть, если кто не видел, её надо за то, что напиздела одноклассникам, про папу-президента
Отредактировано (2024-12-08 16:58:30)