Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали в принципе
Это вообще пиздец какой-то. Конечно же я спросил у живых людей, которые способны выдать проверенные факты, наблюдения и знания, чтобы какой-то носитель нейросетки принес мне никем непроверенную и никому нахер ненужную сегенерированную хуйню.
Заебали аноны из ОЭ-треда Я сейчас проверил: они за час набили две страницы ебучего срача, за день – больше двадцати страниц. Заебали, что в этом ебучем сраче тонут все остальные темы, ты тупо не можешь ответить собеседнику, потому что за двадцать минут его ответ тонет в том, что они набили, и тебе нужно проматывать тонну сообщений. "Ну обсуждайте другое, чо вы нам запрещаете сраться" - ДА ИЗ-ЗА ВАС НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОБСУДИТЬ
мая мичта - ВМФ выдают их собственный тред, и они засирают его отдельно от остальных
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали
Очень, ОЧЕНЬ сильно. В мозгоправке, конечно, особенно "гениально", но заебали они везде. Особенно, когда это какие-то практические советы.
ВМФ выдают их собственный тред,
Что это за зверь?
Вроде мне похуй на аркейн, но даже меня уже заебали хейтеры местного треда с "ракейном". И думают же, наверное, как охуенно придумали обзываться
При чем я на Аркейн нигде не натыкался в Холиварке (в их фандомную тему не хожу), но вот заебашек об Аркейн уже видел минимум в трех темах. Заебали уже.
Отредактировано (2024-12-07 21:45:30)
Что это за зверь?
часть фандома, упарывающаяся по группе "морских" персонажей
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали в принципе
Ещё один анон плюсует. Меня оно сейчас ещё "умилило" в теме Тайного Санты:
Ну попроси chatGPT тебе поздравление сгенерировать, я не знаю.
Сцуко, ну если никак не придумать текст для открытки, так не пиши вообще! От посылки с подарками, но без приложенного письма вроде никто за все годы ТС не умер А если тебе просто насрать на одариваемого и ты пытаешься "тяжкую обязанность" его порадовать всеми правдами и неправдами делегировать — так не участвуй вообще!
но вот заебашек об Аркейн уже видел минимум в трех темах. Заебали уже.
Тоже хотелось это сказать
никем непроверенную и никому нахер ненужную сегенерированную хуйню.
С вероятностью с галлюцинациями сетки...
мая мичта - ВМФ выдают их собственный тред, и они засирают его отдельно от остальных
Моя мечта - ВМФ и алвадика по отдельному треду.
А почему бы алвадикам не сделать тред? Есть же драмиона и рейло.
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали в принципе, но, блядь, в мозгоправке ещё этого не хватало.
Блин, в ткшной теме наткнулся, вот там вообще прекрасно
я искренне не понимаю, зачем аноны спрашивают что-то из текста сообщения (например, значение слов или нефандомных сокращений), если это можно нагуглить за 0,01 секунду? буквально, я проверяла. что за тупизм?
Блин, в ткшной теме наткнулся, вот там вообще прекрасно
Не знаю, в одной мы теме, или они сегодня расплодились, но эти сектанты совсем ебнутые.
И читать не умеют от слова совсем. Впрочем, неудивительно, ту кашу, что выдает их чатик, только душевнобольной может считать за хоть сколько-нибудь правдивую и ценную инфу.
я искренне не понимаю, зачем аноны спрашивают что-то из текста сообщения (например, значение слов или нефандомных сокращений), если это можно нагуглить за 0,01 секунду? буквально, я проверяла. что за тупизм?
просто поболтать хотят
Я ничего не знаю про ваш Аркейн и узнавать не собирался, но он меня уже заебал. От анонов, бегающих с ним, вайбы китайцеебов в худшем проявлении.
Отредактировано (2024-12-08 00:53:59)
Я ничего не знаю про ваш Аркейн и узнавать не собирался, но он меня уже заебал.
Все, что я знаю про Аркейн, я знаю против своей воли.
просто поболтать хотят
а что-то адекватное нельзя написать вместо этого?
Яблоко просит реки в треде изданного слеша
Яблоко просит реки в треде изданного слеша
Эх, яблочко, куда ж ты котишься
а что-то адекватное нельзя написать вместо этого?
Им извилин не хватает на что-то большее "а как какать", это уровень их общения.
Аноны как всегда.
- А или В?
- С! С! Нахуй А и В!
- Когда вы делаете то-то, какой результат?
- Я вообще это не делаю!
Блядь, но этот четко сформулированный вопрос был для тех, кто делает, ты-то куда