Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Однако тред можно переименовывать и отдавать им.
Все к тому идет, если учесть, что они уже открытым текстом предлагают свалить из треда тем, кто не хочет обсуждать их любимку.
Какой же дегродский и бесконечный срач про Лермонтова и Балабанова. Обе стороны тупые, блядь, как фруктовые мушки, и каждый считает себя единственным умным человеком в окружении идиотов. Обсуждают полную хуйню. Срачи за "Брата" и за Печорина ебаного каждый по отдельности — самая тупая и раковая хуйня на холиварке, а тут какой-то гений решил совместить.
Лучше б я прочел десять срачей за Гогу и Лукашина, чем вотэтовсе.
О! Как же я обожаю эти нравоучения на тему ВИНОВНОСТИ Балабанова, и особенно Бодрова, конечно же. Ведь войны в мире начались исключительно после того, как Балабанов Брата снял. А до того люди только травку жевали и жили в мире и согласии. Но вот случился страшный БРАТ, и омагад омагад... Особенно когда рядом с этими нравоучениями идут радостные вопли светлых человечков и глумление на тему гибели Бодрова, мол, так ему и надо! Самый виноватый человек на планете, корень всего зла, вот видите-видите, какая его КАРА настигла лол кек! (к слову, там ещё около двухсот человек погибли, тоже наверное, в чём-то виноваты были).
Отредактировано (2024-12-07 15:35:04)
Все к тому идет, если учесть, что они уже открытым текстом предлагают свалить из треда тем, кто не хочет обсуждать их любимку.
При этом они в открытую хвалятся тем, что злоупотребляют правом.
Заебали - сил нет как.
О! Как же я обожаю эти нравоучения на тему ВИНОВНОСТИ Балабанова, и особенно Бодрова,
Блядь, анон, уйди с этим в ТК. Модеры уже несколько раз за последнюю неделю написали, что нельзя писать здесь про политоту. Ну сколько можно.
И ты, кстати, доебался до заебашки анон. Он пишет, что обе стороны тупые и бесят, ты споришь и доказываешь, что только одна из тупая, а твоя нормальная.
Отредактировано (2024-12-07 15:41:30)
Блядь, анон, уйди с этим в ТК. Модеры уже несколько раз за последнюю неделю написали, что нельзя писать здесь про политоту. Ну сколько можно.
Извиняюсь. Просто сейчас в ютубе вылез какой-то очередной умник на эту тему, и здесь об этом же читаю. У меня нет никакой стороны, и я не ради срача, просто достал этот маразм.
Просто сейчас в ютубе вылез какой-то очередной умник на эту тему
Вот бери и иди с этим в соответствующий тред. Это тред заебали аноны, какие-то ютуберы здесь тем более оффтоп.
Извиняюсь
Анончик, на будущее, у треда заебалей ещё локальные обновились, перечитай их, чтоб потом если что не нарваться на бан и пред по тому же поводу.
Я прочитал вопрос и ответил
На совершенно другой вопрос. Потому что промолчать, если вопрос не для тебя, невозможно, ведь как иначе аноны узнают про твои нахуй никому не всравшиеся кинки.
Заебали.
Что за хуйня происходит в треде ненависти к фандомам? заглянула, а там перепись фандомной полиции, которая с линейкой отмеряет, кто может считать фандомом и в фандоме, а кто нормис с привилегиями
Отредактировано (2024-12-07 16:45:16)
Что за хуйня происходит в треде ненависти к фандомам?
Я чет тоже прихуел. Бабки на лавке как есть, пиздец Сижу и бью себя по рукам чтобы в срач не влезть.
Окунулся намедни в фандомный тред, из которого ушел с год назад. Что ж, теперь я вспомнил, почему именно ушел. Такого напыха адовой духоты и тупейших передергов давненько не встречал на просторах интернету, ощущение, что после прочтения пары страниц уровень интеллекта на несколько очков снизился. Заебали аноны, да и я сам себя заебал, что туда вообще сунулся.
Окунулся намедни в фандомный тред, из которого ушел с год назад.
У меня чёт совсем фандомных тредов не осталось. Во всех или невыносимая духота, или просто никого нет и тред помер ещё три года назад :с
Какой-то странный был спор в ненависти к фандомам. Я даже было подумала, что кто-то набрасывает
Да в ОАЭ вообще невкусный шоколад, приторный пластилин. Кто там ожидал чего-то божественного, тот сам себе злобный буратино.
Бесят вот такие. Ну да, все должны по умолчанию знать, какого качества какая-то конкретная ставшая популярной сепулька, а если нет — то злобный Буратино. И это не только про шоколад. Всем известно, что эта косметика говно, эта одежда тоже, этот писатель графоман...
Бесят вот такие. Ну да, все должны по умолчанию знать, какого качества какая-то конкретная ставшая популярной сепулька, а если нет — то злобный Буратино. И это не только про шоколад. Всем известно, что эта косметика говно, эта одежда тоже, этот писатель графоман...
+ много!
Я лично с благодарностью читаю разные отзывы.
Вон везде стоит вой, что в некоторых странах негде испить тыквенный латте. Мне уж интересно стало, что за чудо такое я упустила в жизни. Спасибо, объяснили, что это просто очень переслащеннй кофе, но много молока, с каким-то сиропом, ароматом напоминающим тыкву.
Теперь живу спокойно.
это просто очень переслащеннй кофе, но много молока, с каким-то сиропом, ароматом напоминающим тыкву.
Так, минуточку не сироп, а пюре из тыквы и, вообще, лучше самому попробовать всё-таки, а то тоже субъективная оценка получается с чужих слов
не сироп, а пюре из тыквы и, вообще,
Оригинальный без тыквы, а со специями, с которыми обычно делают тыквенные пироги
Оригинальный как раз с пюре. И он гуще обычного за счет пюре. И со специями "для тыквенных пирогов", а именно с корицей, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой.
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали в принципе, но, блядь, в мозгоправке ещё этого не хватало.
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали в принципе,
Удваиваю. Нет, утраиваю.
Отредактировано (2024-12-07 19:07:50)
Оригинальный как раз с пюре. И он гуще обычного за счет пюре. И со специями "для тыквенных пирогов", а именно с корицей, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой.
Я не смог дома в рф воспроизвести, хотя очень старался(там ещё со сгущеным молоком в оригинале
Отредактировано (2024-12-07 19:09:04)
Нейросетевые аноны с "я спросил у чатажпт, вот вам его великая мудрость" заебали в принципе, но, блядь, в мозгоправке ещё этого не хватало.
Однозначно да.
Аноны с тыквенным латте, идите на хуй, пожалуйста вы оффтопите
Вроде мне похуй на аркейн, но даже меня уже заебали хейтеры местного треда с "ракейном". И думают же, наверное, как охуенно придумали обзываться
Вроде мне похуй на аркейн, но даже меня уже заебали хейтеры местного треда с "ракейном". И думают же, наверное, как охуенно придумали обзываться
+++
Мне тоже плевать на Аркейн (восхищает только рисовка), и меня тоже заебали эти бешеные ебанашки.